Это информе на сайте или номерная фактура?
Расходы на электричество в Испании. Экономный ночной тариф Ноктюрн.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 219
- Контактная информация:
Move forward
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 67
это мне на емэйл фактуру прислали.
Скачала саму фактуру - это они на самом деле исправляют свои ошибки. Те счета, которые были случайно привязаны к неправильном адресу. И в самой фактуре это выглядит вот так:
Короче, ни хрена непонятно и я не дома..потом спокойно посмотрю, но пока подозреваю, что надо опять ругаться.
Отправлено спустя 8 минут :
Интересно, прокатит если я на октопуса перейду по ссылке для второй резиденции?
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 2):
- Eugene70, iglesias
- Финт Ушами
- Старожил

Короче, сегодня мне пришла зарплата и я вспомнила, что мне платят мало и в честь такой радости собралась наконец-то позвонить в эту долбанную ендесу.Финт Ушами писал(а): 13 апр 2025, 15:26 потом спокойно посмотрю, но пока подозреваю, что надо опять ругаться.
Целый час мы выясняли что, как и почему. В итоге, все мои рекламации ещё в процессе. Проверяют оне.
А эта фактура наверху обозначает, что 18 евро это я буду платить за электричество, а 40 это они мне вернут за тот самый контракт, который они умудрились сделать на неправильный адрес. Но возвращать будут,,естественно, вычитая из следующих фактур.
Полагаю с газом будет такая же фигня. Там они ещё всё никак сосчитать не могут, сколько мне возвращать. Сложно плюс минус сложить и получить лишних 12 м³.
А в конце девочка оказалась такая смелая, что начала мне предлагать заключить опять тот же самый договор, за который они мне сейчас деньги возвращают. Я даже сдержалась и спокойно сказала, что меня не интересует. Но она оказалась совсем бесстрашная и спросила почему.
В общем, пришлось всё-таки эмоционально пересказать весь опыт сотрудничества с ними и пообещать поменять компанию как только они свои косяки исправят. И что их я советовать точно никому не буду. Ни для электричества,,ни для газа и с клиентами у них некоторые общаются на повышенных тонах и обвиняют в своих же ошибках (это я в прошлый раз с какой-то Монтсе говорила. Кстати, фамилию они тоже не называют, типа секрет, только имя.)
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
- iglesias
- Финт Ушами
- Старожил

Нет, ну чудеса всё же случаются. И даже в Испании! Правда, сумма опять ни с чем не совпадает, но "дареному коню под хвост не смотрят"
Вернули же!
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 3):
- F_A_N_T_A_3_E_R, iglesias, Mikl Po
-