Нил писал(а):Eleonora писал(а):Нил, всё дело в том, что у многих они, накопления, в недвижке на территории РФ ...
Мне кажется, что недвижку щас продавать нельзя...
На сколько я знаю, слишком много предложений и по продаже и по аренде. Рынок "покупателя".
Я вот как раз недвижимостью занимаюсь в Москве и не могу никаких советов дать в данной ситуации даже себе... Потому что развития сюжета два.
Первый. это если есть необходимость продавать, то продавать сейчас, потому что ипотека умерла. А люди у кого есть деньги пытаются сейчас их пристроить, чтобы вообще не потерять деньги. Т е через пару месяцев мы прийдет к тому что покупательский спрос станет низким. Только по необходимости. А до н г люди повышали цены на квартиры и покупатели мели Все!!
Второй вариант, это не поддаваться панике и ждать развития событий.
Что в итоге будет в России не знает никто. У меня клиент есть один крутой. Он мне еще летом говорил, покупай доллары, потому что курс будет 50. В общем недавно с ним общалась на тему что будет. Если кратко, то он сказал что больше никто ничего не знает. Ситуация вышла из под контроля.
А вообще любой кризис это время людей с деньгами!! Нельзя как у нас народ побежал перед новым годом на последнее покупать по 5 тв. Как говорит моя подруга: пусть покупают! Летом они нам эти телеки за пакет гречки отдадут)) Ценично. Но это правда!