Улыбнуло название темы...
Таки весело жить не запретишь... было время падал до 60 рубликов - все наверное порадовались...
А теперь радости еще больше у тех кто за соточку с любовью покупает еврик ...

Я как встречаю на форуме фразу про биткоин всегда смеюсь, вспоминая фразу одного пользователя с форума сказочника.VladimirGT писал(а): 11 янв 2024, 23:13 Искал про биткоины и наткнулся ... вот как прекрасен этот форуму - помнит Усе...
Улыбнуло название темы...

я помню еще евро по 38 и по 40VladimirGT писал(а): 11 янв 2024, 23:13 Искал про биткоины и наткнулся ... вот как прекрасен этот форуму - помнит Усе...
Улыбнуло название темы...![]()
Таки весело жить не запретишь... было время падал до 60 рубликов - все наверное порадовались...

Таки я то как помню - по 32-34 - как раз по такому курсу заводил сюда их на жизнь пенсионную - сработало...Mikl Po писал(а): 12 янв 2024, 10:25я помню еще евро по 38 и по 40VladimirGT писал(а): 11 янв 2024, 23:13 Искал про биткоины и наткнулся ... вот как прекрасен этот форуму - помнит Усе...
Улыбнуло название темы...![]()

Нет немного попозже - после всех путешествий - и в 5 году первый раз слетал к америкосам, понял, что там не мое... и в 2005году году закончил выбирать место под солнцем и решал между Брюгге и Коста Бланка.. вот тогда в 2006 - выбрал Испанию... и началось..

"И это правильно", как бы сказал Михал Сергеич. Брюгге - это такой же бардак и пофигизм, те же Лидл с Карефуром и та же сырость, только холодная. А тёплая сырость лучше, чем холодная, как ни крути.VladimirGT писал(а): 12 янв 2024, 22:18 решал между Брюгге и Коста Бланка.. вот тогда в 2006 - выбрал Испанию

Самое страшное, опасное и печальное, что полностью и навсегда дискредитирован максим Фрейда «Не имей сто рублей, а имей сто Друзей». Смысл полностью извращён; трахаться с рублями нынче норма, А Друзи нас обскакали на виражах п₽ямоугольных и исчезли в тумане...VladimirGT писал(а): 11 янв 2024, 23:13 теперь радости еще больше у тех кто за соточку с любовью покупает еврик ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость