Трезвый. Типа в образе. Биллборд опять мимо...

Трезвый. Типа в образе. Биллборд опять мимо...
САМ???
Ну дык 92 и 98 годы...время беспощадно.
Да ладно. Первая фотка - вообще один-в-один. Видимо, за счет взгляда.
До сих пор характеристика за 10 класс лежит где-то:
эээ, Питер, Берлин, я запутан
ну не знаю не знаю
Это ирония.
Видишь, кто на что обращает внимание.
какая злая у тебя классуха была!VladValencia писал(а): 25 янв 2024, 18:01 Высокомерен. Заносчив. Неформальный лидер класса. Пререкается и спорит с преподавателями.
А ты молодец. Внимательная. Да, кратко о всех моих инструментах:Lana S писал(а): 25 янв 2024, 18:30 Если это японская линейка Ibanez еще и в те времена, то что сказать, круто!
Ручная работа.Rada писал(а): 25 янв 2024, 18:49какая злая у тебя классуха была!VladValencia писал(а): 25 янв 2024, 18:01 Высокомерен. Заносчив. Неформальный лидер класса. Пререкается и спорит с преподавателями.
Серьезный послужной список.
Эта вечная гонка и понты...Сюда добавим ещё педали, модули собираемые в стойку-рэк, лампы в комбике, который просто обязан был иметь
Тогда зачем прогнулся?
Быть вечно пьяным, патлатым и нищим хорошо до 30 примерно. А дальше пожилые родители, жена. Горькое понимание, что таких гитаристов, молодых, быстрых, талантливых пол-мира. Поэтому несколько иной образ жизни. Другие деньги. Другое общение.YarikBro писал(а): 26 янв 2024, 09:45Тогда зачем прогнулся?
Ведь это твоя настоящая страсть, не ролики в инете и беготня в гоп-стоп компании!
Не знаю, Влад, что хорошо и что не хорошо.VladValencia писал(а): 26 янв 2024, 13:36 Быть вечно пьяным, патлатым и нищим хорошо до 30 примерно…
Так и есть бро. Я конечно себя утешаю подобными постами. Смирится долго не мог. Была попытка уже здесь, сделать студиечку,YarikBro писал(а): 26 янв 2024, 14:08 Почувствовал что музыка и все что с ней связано для тебя жизнь, настоящая твоя жизнь. Жаль что все так вышло. Держись!
Мой хороший приятель (сейчас живет в Германии), сам для себя пишет студийку. Уже много лет как, начал в ковид. Шанс на коммерческий успех ноль, но иначе не может. Надеюсь, что у тебя все наладится в работе настолько, что у тебя появится время и силы записать студийку для себя/друзей.
Понимаешь ли, я на самом деле просто быстрый и техничный гитарист(был).С отличным сценическим экстерьером.Eugene70 писал(а): 26 янв 2024, 14:51 у тебя появится время и силы записать студийку для себя/друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей