Де его моно свежего откушать?)

таг это) де его свежего то поскрести моно?) желательно чтоб живого при тебе еще разрезали))shumi писал(а):Да чё там кушать-то, ложечку детскую подают, по стенкам поскребёшь и только на кончик наскребёшь.
Ого, цеж гигантище какой-то 70-100 грамм - то ?Семен Петрович писал(а):таг это) де его свежего то поскрести моно?) желательно чтоб живого при тебе еще разрезали))shumi писал(а):Да чё там кушать-то, ложечку детскую подают, по стенкам поскребёшь и только на кончик наскребёшь.
его вроде много и не рекомендуют))![]()
70-100 гр. за прием)
схомячить где?)))Ковальская Наталия писал(а):А почему много не рекомендуют? Я очень их люблю, могу за раз схомячить много
Где получитсяСемен Петрович писал(а):схомячить где?)))Ковальская Наталия писал(а):А почему много не рекомендуют? Я очень их люблю, могу за раз схомячить много
Он не колючий, вернее не очень колючий ;)))Koba писал(а):Он же колючий![]()
Сначала вымыть в проточной воде, потом срезать иглы, затем вскрыть, а вот сейчас можно ложечкой.. Так примерно, да?
А солить надо?
Ага, они очень колючие, осторожно надо. Сезон икры зимой.Koba писал(а):А может сейчас иголки мягкие в сезон![]()
В октябре их с камней тревожил - ну очень колючие
Koba писал(а):Он же колючий![]()
Сейчас этот форум просматривают: Lana S, Финт Ушами и 3 гостя