Де его моно свежего откушать?)
Морской Ёж
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 3538 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Морской Ёж
Вроде сезон когда их можно кушать с ноября по февраль (т.е. пока вода в море холодная).
Де его моно свежего откушать?)
Де его моно свежего откушать?)
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 4462 раза
- Сообщения: 3451
- Награды: 31
- Репутация: 387
- Благодарил (а): 3992 раза
- Контактная информация:
Re: Морской Ёж
Да чё там кушать-то, ложечку детскую подают, по стенкам поскребёшь и только на кончик наскребёшь.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 3538 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Re: Морской Ёж
таг это) де его свежего то поскрести моно?) желательно чтоб живого при тебе еще разрезали))shumi писал(а):Да чё там кушать-то, ложечку детскую подают, по стенкам поскребёшь и только на кончик наскребёшь.
его вроде много и не рекомендуют))
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 20530 раз
- Сообщения: 12090
- Награды: 257
- Репутация: 42.175
- Имя: Владимир
- Знак зодиака: Рыба
- Благодарил (а): 14620 раз
- Возраст: 65
Re: Морской Ёж
Ого, цеж гигантище какой-то 70-100 грамм - то ?Семен Петрович писал(а):таг это) де его свежего то поскрести моно?) желательно чтоб живого при тебе еще разрезали))shumi писал(а):Да чё там кушать-то, ложечку детскую подают, по стенкам поскребёшь и только на кончик наскребёшь.
его вроде много и не рекомендуют))![]()
70-100 гр. за прием)
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Ковальская Наталия
- Не новичок

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 228 раз
- Сообщения: 58
- Награды: 16
- Репутация: 23
- Откуда: Китай, Shanghai
- Благодарил (а): 82 раза
- Возраст: 41
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 3538 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Re: Морской Ёж
схомячить где?)))Ковальская Наталия писал(а):А почему много не рекомендуют? Я очень их люблю, могу за раз схомячить много
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Koba
- Ковальская Наталия
- Не новичок

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 228 раз
- Сообщения: 58
- Награды: 16
- Репутация: 23
- Откуда: Китай, Shanghai
- Благодарил (а): 82 раза
- Возраст: 41
Re: Морской Ёж
Где получитсяСемен Петрович писал(а):схомячить где?)))Ковальская Наталия писал(а):А почему много не рекомендуют? Я очень их люблю, могу за раз схомячить много
- Chika
- Одна среди нас

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 1284 раза
- Сообщения: 721
- Награды: 37
- Репутация: 2.158
- Благодарил (а): 752 раза
Re: Морской Ёж
Их ноницами режут и чайной ложечкой икру выскребают. Она ооочень вкусная и полезная
А с чем? - так это по обстоятельствам
можно на завтрак с минералочкой, или на ужин с шампанским 
А с чем? - так это по обстоятельствам
-
Koba
- ..потерянное поколение..

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 656 раз
- Сообщения: 709
- Награды: 32
- Репутация: 297
- Благодарил (а): 370 раз
Re: Морской Ёж
Он же колючий
Сначала вымыть в проточной воде, потом срезать иглы, затем вскрыть, а вот сейчас можно ложечкой.. Так примерно, да?
А солить надо?
Сначала вымыть в проточной воде, потом срезать иглы, затем вскрыть, а вот сейчас можно ложечкой.. Так примерно, да?
А солить надо?
- Alla
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 421 раз
- Сообщения: 170
- Награды: 15
- Репутация: 75
- Благодарил (а): 474 раза
Re: Морской Ёж
Да, просто ножницами разрезаете, в ячейках икорка, ее нужно ложечкой вынуть и промыть водичкой.
Мы едим их на манер французских моряков - на багет с маслом кладете икру сбрызните лимончиком и .... приятного аппетита
Мы едим их на манер французских моряков - на багет с маслом кладете икру сбрызните лимончиком и .... приятного аппетита
- Alla
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Поблагодарили: 421 раз
- Сообщения: 170
- Награды: 15
- Репутация: 75
- Благодарил (а): 474 раза
Re: Морской Ёж
Он не колючий, вернее не очень колючий ;)))Koba писал(а):Он же колючий![]()
Сначала вымыть в проточной воде, потом срезать иглы, затем вскрыть, а вот сейчас можно ложечкой.. Так примерно, да?
А солить надо?
Солить не нужно
- Chika
- Одна среди нас

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 1284 раза
- Сообщения: 721
- Награды: 37
- Репутация: 2.158
- Благодарил (а): 752 раза
Re: Морской Ёж
Ага, они очень колючие, осторожно надо. Сезон икры зимой.Koba писал(а):А может сейчас иголки мягкие в сезон![]()
В октябре их с камней тревожил - ну очень колючие
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Поблагодарили: 8735 раз
- Сообщения: 3140
- Награды: 74
- Репутация: 2.258
- Благодарил (а): 17275 раз
- Контактная информация:
Re: Морской Ёж
Koba писал(а):Он же колючий![]()
Офтопик
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 31406 раз
- Сообщения: 8962
- Награды: 234
- Репутация: 26.977
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 54
- Контактная информация:
Re: Морской Ёж
Пользователю Boris65 вынесено предупреждение.
"нах", "хрень", да еще в такой агрессивной форме - это не формат существующего форума.
Если форумчанам интересна эта тема и на нее есть диалог - значит, она имеет право существовать.
"нах", "хрень", да еще в такой агрессивной форме - это не формат существующего форума.
Если форумчанам интересна эта тема и на нее есть диалог - значит, она имеет право существовать.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей