нормально выглядела
наши работники кожу пальмы срезают обычными канцелярскими ножами
нормально выглядела
я тоже так думала сначала. А теперь мне лысенькие больше нравятся и везде обращаю на это внимание.
её можно и руками отодрать. Мы ещё купили пилу, которая на палку цепляется,, чтобы листья наверху доставать. Мы Уильсону и причёску делаем периодически.
А не сильно низкий будет? А то поди и с балкона видно не будет. Так то прикольная растюшка. Надо подумать, может её в другое место в горшок посадить.
А пальме холодно теперь, мерзнет онаФинт Ушами писал(а): ↑19 дек 2024, 23:44 мне лысенькие больше нравятся и везде обращаю на это внимание
А ты уверен, что это про пальмы?Mikl Po писал(а): ↑20 дек 2024, 10:17А пальме холодно теперь, мерзнет онаФинт Ушами писал(а): ↑19 дек 2024, 23:44 мне лысенькие больше нравятся и везде, обращаю на это внимание
Ах вона чего
то есть, ты хочешь сказать, что тебе тоже лысенькие больше нра?
и непременно среди них тройка удалая с бубенцами
Да , в горшке тоже смотрится отлично Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А как думаешь, на мою унылую террасу, где то солнце, то нет его.. такой пойдет, или он наоборот прихотливый очень?
Так я же где-то писала , что работала в озеленении и ландшафте. На родине фирма у нас была - строительство и ландшафт (бассейны , фильтровальные станции, автономная канализация с дренажным полем , дома , павильоны под бассейны, благоустройство и т.п.). Ну и свой конечно сад был , сначала себе растения покупала - трестировала (знакома со всеми питомниками , ботсадами и садовыми центрами и даже дружила с некоторыми владельцами) , потом клиентам. Эсперименты ставила Даже теплица была , я там розы разводила из черешков , хвойные всякие , декоративные кустарники из черенков и семян. После 14го всё прахом пошло (((
Подойдёт , внизу вазон в тени не будет пересыхать , а сверху листьям будет достаточно солнца и влажности снизу (и даже желательно дождевать из шланга по листьям) . К тому же , патио защищено от ветра , для бананеры это важно. И предпочтительно полутень или рассеянный свет , любит влажность. Сейчас очень модно использовать банан для внутреннего интерьера экзотик.
Очень вкусные штуки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей