А я там покупать и не рекомендовал.Ayomice писал(а): 22 июл 2022, 18:12 Снова имхо: не рекомендовал бы первоходам пользоваться ни агрегаторами, ни виртуальными страховщиками.

А я там покупать и не рекомендовал.Ayomice писал(а): 22 июл 2022, 18:12 Снова имхо: не рекомендовал бы первоходам пользоваться ни агрегаторами, ни виртуальными страховщиками.
Опять одно и тоже!Bias писал(а): 22 авг 2022, 01:01...А где то есть онлайн вопросы на английском бесплатно и неограниченно по количеству тестов в день, чтобы подготовиться к устному экзамену DGT?...
iglesias писал(а): 22 авг 2022, 01:55 Опять одно и тоже!
Народ!
Ну вы если в Россию перееедете, вы на английском захотите сдавать на права?!!!!!!!!!!!!!!
И там на английском в Воронеже разговаривать? Пока вас будут бить местные хулиганы?![]()
В автошколе если на англ. сдаешь то и билетиков существенно меньшеBias писал(а): 22 авг 2022, 08:18 Вы в целом правы. В жизни по разному бывает. Я же не на русском хочу сдавать?)) Английский - очень даже нужный язык. Для меня не меннее важный чем испанский, кстати. И некоторые термины даже в нем приходиться доучивать. Испанский естественно учу, но мне нужно побыстрее сдать.
iglesias писал(а): 22 авг 2022, 01:55 Опять одно и тоже!
Народ!
Ну вы если в Россию перееедете, вы на английском захотите сдавать на права?!!!!!!!!!!!!!!
И там на английском в Воронеже разговаривать? Пока вас будут бить местные хулиганы?![]()
Вот и я про то!) Ну колитесь, у кого на английском есть тесты?))Jnker писал(а): 22 авг 2022, 08:46 В автошколе если на англ. сдаешь то и билетиков существенно меньше![]()
На колу висит мочало, начинаем всё сначала!
Можно зайти в автошколу и там книгу купить а так же там можно на англ. обучатся.
Ну по-сути то ты ещё более паскудный друг Юнкер.Jnker писал(а): 23 авг 2022, 00:04 А тов Иглесис наверняка прозевал в свое время сам момент, что можно в пополам билеты сократить , вот и брюзжит
"Я страдал и вы страдайте!" Он такой
Есть в этом сермяжная правда , друг Иглесисiglesias писал(а): 23 авг 2022, 00:30Ну по-сути то ты ещё более паскудный друг Юнкер.Jnker писал(а): 23 авг 2022, 00:04 А тов Иглесис наверняка прозевал в свое время сам момент, что можно в пополам билеты сократить , вот и брюзжит
"Я страдал и вы страдайте!" Он такой![]()
![]()
Но как скажешь. С тобой спорить себе дороже.
Я уважаю твое мнение, но имею своё. И... и каждый далее сам копает свою яму.
На мой взгляд, испанская автошкола, это прекрасная возможность поднять свой языковой уровень, уровень испанского языка.
Ну или можно оставаться "таджиком" на долгие годы... тоже дело!![]()
Мне в автошколе давали доступ к тестам на английском. Так что на сайте groupon.es берем купон за полтиник и идём в школу
А вот с автошколой просто можно договориться на сдачу практики + занятия? Или также придется заплатить сколько и с теорией?))psv писал(а): 28 авг 2022, 10:19 В разных городах по-разному. Запросите удобную вам дату, например, через месяц. На сайте DGT есть вся информация. Жаль только, что практический экзамен нельзя сдать без автошколы.
"матрикула"psv писал(а): 28 авг 2022, 14:11 матрикула, например, в моей школе с теорией 100, без теории 150 евро.
50 евро дорого) Вот за 34 билеты без ограничений https://practicatest.com/en/spanish-driving-test/ ))Zevs007 писал(а): 24 авг 2022, 20:42 Мне в автошколе давали доступ к тестам на английском. Так что на сайте groupon.es берем купон за полтиник и идём в школу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей