ну, это было явно в советские времена

хотя, такими темпами, когда соляра будет по два ойро кило, твой метод приёма экзаменов будет вновь актуален

ну, это было явно в советские времена
Поздравляю, ты крута!
Пункт 12 - особые пометки. 106.4 - код, который означает "засчитан стаж по ВУ, выданному в другой стране".
Потому что стаж засчитывают только по открытым в Испании категориям. Сдашь тут на мото, можешь засчитать и этот стаж.
Если ты про А1, которая через 2 года стажа по В разрешает ездить на мотоциклах до 125 кубов, то да, тебе можно. Но в правах ее не отметят ни тебе, ни тому, у кого 2 года сами прошли, потому что за эти 2 года дают не категорию, а право ездить по территории Испании без нее. Вне Испании не действует.
У меня были прекрасные отношения со школой, они помогали мне в этом квесте, как могли. Но по срокам все как у тебя. Сдала в ноябре, права получила в марте. И объединяет нас то, что мы обе выбрали пропустить этап получения новичковых прав, а сразу, одновременно со сдачей, засесть стаж.mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57Экзамен я сдала в сентябре, и наконец в феврале я получила свои права.
Удивительно, как резко отличаются здесь инструктора в автошколах по степени жадности (наверное не все, но многие), от служащих других контор. Или нам всегда везло раньше? Помню когда мы подключали воду после покупки квартиры, нам скорректировали дату подключения специально, чтобы мы платили меньше (тарифы сильно зависели от того, сколько времени прошло с момента отключения). Мы были шокированы тогда, таким доброжелательным отношением после российских реалий.mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57По началу я не понимала, почему меня не слушается машина. Я сменила кучу машин и своих, и друзей, и арендованных, и никогда не было проблем. Эта же машина клевала носом при торможении, не сбрасывала скорость при снятии ноги с педали газа. Преподаватель по имени Мару, постоянно твердила, что у нее новички все быстро понимают, а я ну никак. Потом я поняла, что она жала на педали. Я ей это четко продемонстрировала, и она реально перепугалась. Честное слово, представить на могла, что такое может быть. У меня была истерика, я плакала и молча смотрела в упор ей в глаза.
mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57Преподаватель по имени Мару, постоянно твердила, что у нее новички все быстро понимают, а я ну никак
На экзамене у вас инструктором была та же преподавательница?mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57Я откатала легко и быстро, машина слушалась прекрасно и не клюнула не разу.
Помним.VladimirGT писал(а): 01 фев 2022, 22:01 Это да, по себе могу судить, как раньше ездил - за 200 выжимал из маленьких мерсиков и других марок арендных...
И как езжу сейчас - с наслаждением и настроением..
В машине было 3 человека, я за рулём, инструктор (она же преподаватель) рядом, и экзаменатор сзади. Инструктор присутствует обязательно.Александр В писал(а): 07 фев 2022, 12:32mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57Преподаватель по имени Мару, постоянно твердила, что у нее новички все быстро понимают, а я ну никакНа экзамене у вас инструктором была та же преподавательница?mallorga писал(а): 05 фев 2022, 07:57Я откатала легко и быстро, машина слушалась прекрасно и не клюнула не разу.
Не я больше 280 (в Германии только) не ездил вообще... Не настолько я безбашенный ....Таки и таких машин у меня не было и не будет уже, ни к чему они мне...wolf писал(а): 07 фев 2022, 18:59Помним.VladimirGT писал(а): 01 фев 2022, 22:01 Это да, по себе могу судить, как раньше ездил - за 200 выжимал из маленьких мерсиков и других марок арендных...
И как езжу сейчас - с наслаждением и настроением..
Вот 58и летний чешский известный милиардер разошёлся до 417
Видео правда не с его официальной странички, у него там ещё пару тройку подобных заездов, но чуток по проще...
Это все прямые без препятствий хоть и дороги общего пользования.
Тут сегодня дочку в школу подвозил, три кольцевых перекрестка,думал поседею окончательно...некоторые как из Бангладеш вернулись....
Ну там по платке наверное и 300 можно было ехать.VladimirGT писал(а): 08 фев 2022, 21:36 ... А когда в Гольфе мы 205 выжимали - по платке - ты чего-то себя вроде бы спокойно чувствовал....![]()
VladimirGT писал(а): 08 фев 2022, 21:36
Не я больше 280 (в Германии только) не ездил вообще... Не настолько я безбашенный ....Таки и таких машин у меня не было и не будет уже, ни к чему они мне...
отвечаю на свой же вопросshlyapa писал(а): 03 мар 2022, 12:58 может кто-нибудь знает, когда выпадают ситы DGT в Барселоне?
"tramites de oficina" же надо выбирать, чтобы сдавать теорию?
Сейчас этот форум просматривают: Sandr, Yandex [Bot] и 0 гостей