Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Re: Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

TMP писал(а): Да ладно, осенью в сезон очень даже лесные продаются. :ni_zia: Стоят, правда, как боинг. Впрочем, с рыбой такая же беда - та, что у нас из Санта Полы, выловленная у родных берегов, стоит в 3-4 раза дороже импортной аквакультуры.
согласен)) бувают и путние)) редко........... дороже)) :a_g_a:
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Этого добра здесь полно!
Как заработать миллионы на экскрементах
"...«Уборка собачьих экскрементов — не самое приятное занятие, но кто-то должен это делать», — говорит Кэтрин.
Компания When Doody Calls была основана в 2001 году в Нью-Джерси, и спустя десять лет ее выручка достигла 4,5 миллиона долларов.
По словам владелицы компании Мэри Эллен Леви, в настоящее время она обслуживает 450 клиентов..."
Оригинал: http://www.bbc.com/capital/story/201606 ... r-pets-poo
Перевод: http://inosmi.ru/science/20160702/237056518.html
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 4):
Юрий Федорович, fortik, Ol, Семен Петрович
Igorigor
Новичок
Новичок
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Igorigor »

Интересно, как с юридическим признанием результатов ДНК-анализа "какашки" ? Ведь хозяин может оспаривать ...
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 80
Благодарил (а): 4403 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

Поставил начальнику ультиматум: или мне повышают зарплату, или увольняюсь! Пришли к компромиссу: не повышают и не увольняюсь! :-)
За это сообщение kipling поблагодарили (всего 7):
Сostadelmar, Sergio_Val, Angeles, Ineo, Cardenal_Mendoza, Teresa, Nemo1966
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Офтопик
kipling писал(а):Поставил начальнику ультиматум: или мне повышают зарплату, или увольняюсь! Пришли к компромиссу: не повышают и не увольняюсь! :-)
О наболевшем :-) ....Вот выйду завтра
Клянусь,я замышляю только шалость
Nemo1966
Капитан
Капитан
Награды: 66
Благодарил (а): 9080 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Друзья мои!50 страниц и тема заброшена? :) Решил тему поднять! Ап :uch_tiv: Надо что то быстрее думать а то кое где уже очень быстро за нас думают! :hi_hi_hi:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 2):
Teresa, Angeles
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14910 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Nemo1966 писал(а):Друзья мои! 50 страниц и тема заброшена? :) Решил тему поднять! Ап :uch_tiv:
Надо что то быстрее думать а то кое где уже очень быстро за нас думают! :hi_hi_hi:
Поддерживаю...
Это как всегда, если не ты решаешь, то значить за тебя...
А какие есть предложения к сообществу или лично для себя тему хочешь найти ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Nemo1966
Nemo1966
Капитан
Капитан

Я ищу свою нишу!И если честно получается пока не очень :ne_vi_del: Учитывая что я 20 лет занимался в Москве сырами! А здесь на Майорке все связано с туризмом!Вот ищу бизнес не на 3-4 месяца а что бы он функционировал круглый год!Вот я и езжу постоянно по Пальме и уголкам смотрю, высматриваю, "вынюхиваю"! :hi_hi_hi:
Это остров и все очень и очень специфично.....Я тут уже 7 год и очень много вижу как на одном и том же месте каждый год меняются хозяева кафешек, магазинчиков и так далее......Вижу что растет в цене недвига!Наверно агентство не помешало бы!Пока только заключил агентский договор с немецкой риелторской компанией как внештатный сотрудник!Уже какой год думаю делать сайт....Наверно уже пора....Или что то думать про франшизу..... :uch_tiv: Вообщем пытаюсь "зацепится" за что можно!Ну вот как то вот так.
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 9):
wolf, Angeles, Ingul, Ol, VladimirGT, Нил, Юрий Федорович, Сostadelmar, Cardenal_Mendoza
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

"зацепиться" это череда проб и ошибок, а у тебя пока раздумья :) ......Советовал бы быть решительнее. Сразу в точку попасть сложно. А не попробовав , не поймешь.
А у меня уже первый трудовой отпуск ......Закрыли двери , написали что то типа Мы отдыхаем и сегодня уезжаем в путешествие.....Кстати на первые заработанные тут средства :)
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 12):
wolf, Nemo1966, YarikBro, MMG, Юрий Федорович, VladimirGT, Нил, Angeles, Cardenal_Mendoza, Сostadelmar и ещё 2
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 203
Благодарил (а): 15142 раза

Непрочитанное сообщение wolf »

Александр S писал(а):"зацепиться" это череда проб и ошибок, а у тебя пока раздумья :) ......Советовал бы быть решительнее. Сразу в точку попасть сложно. А не попробовав , не поймешь.
А у меня уже первый трудовой отпуск ......Закрыли двери , написали что то типа Мы отдыхаем и сегодня уезжаем в путешествие.....Кстати на первые заработанные тут средства :)
Спасибо! Приятного и запоминающегося отпуска!
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Nemo1966, Александр S
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Александр S писал(а):"зацепиться" это череда проб и ошибок, а у тебя пока раздумья :) ......Советовал бы быть решительнее. Сразу в точку попасть сложно. А не попробовав , не поймешь.
Поздравляю и удачного путешествия!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарил:
Александр S
Nemo1966
Капитан
Капитан

Долго наблюдал на Майорке за кебабной!Во второй половине дня там народу много сидит за столиками!Кафешка открытая типа шаурмы которая продается в Москве.В этой кебабной я понимаю семейный бизнес!Потом все таки решил купить кебаб купившись на рекламу "лучший кебаб в тауне")))Плюс купил жареные колбаски в поджаренной булочке!Учитывая что я на диете но решил нарушить)))Ну что сказать...Вкуснее чем в Москве.Но намного хуже чем в Берлине!Как готовят кебаб турки в Берлине наверно нигде готовят!Можно сказать мясо во рту тает ...Вообще слово кебаб означает шашлык!Но здесь в Испании я вообще нигде не видел шашлыки в классическом понимании этого слова...А настоящий шашлык генацвали это ШАШЛЫК! :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 7):
wolf, Angeles, Сostadelmar, Нил, Александр S, Antonio B, Strateg
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Согласна с тобой. Местная шаурма нервно курит в сторонке по сравнению с турецкой настоящей.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
Nemo1966, Angeles, Antonio B, Strateg
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Недавно куплена вот такая вещь
Сумка из денима с кожаными ручками и украшением
Сумка из денима с кожаными ручками и украшением
2818 просмотров фото
И я , как существо высшей степени занудное :ps_ih: , привыкшее совать нос куда не просят :-) , посмотрел историю бренда. Вкратце история такая.Эмигрантка из Китая, с наличием денег чуть меньше,чем нисколько, но с хорошим воображением и руками, покупала дешевые сумочки, делала сама пэчворк. Отдала на реализацию в магазинчик около школы.Через неделю все раскупили и потребовали еще. И заверте... :ti_pa:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 9):
Vizavi, fortik, Antonio B, Ol, Sasha, Angeles, Oxana, Sansara, Strateg
Sergii
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Sergii »

Sansara писал(а):
Oxana писал(а):Интересная идея. Испанская компания. "Грибы на кухне".
http://www.setaspocket.com
Есть промо видео.
Произвести легко - продать сложно.
Что-то я не заметила недостатка в грибах в супермаркетах. Даже мои любимые рыжики в карефуре есть :du_ma_et:
Они их выращивают, или организовали сбор, интересно? :nose:
Прикольная идея, мне понравилась...
Но, как то еще на родине изучал тему грибной фермы, в помещениях где выращиваются грибы нужно находится в респираторе, попадание спор в дыхательные пути очень вредная штука.
За это сообщение Sergii поблагодарили (всего 6):
Сostadelmar, Ol, Vizavi, Nemo1966, Sansara, Strateg
Jellu
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 3 месяца
Знак зодиака: Дева

Непрочитанное сообщение Jellu »

Залезу и сюда со своим предложением. Не сказать что прям бизнес крутой, но как небольшой заработок, если есть свободное время, руки, в которых не теряется гаечный ключик или трещётка и самое главное желание))) Ищу человека, готового покататься по свалкам в Испании в поисках запчастей. Собственно ничего сложного, моторы снимать не нужно)) Смысл такой. Я сейчас работаю с человеком, выкупаю у него запчасти в Москве, которые ему приезжают так же со свалок Испании. Я покупаю у него фары за 3000р это у нас 43 евро. Ну допустим фара эта на свалке стоит 10 евро. пускай её доставка в россию стоит ещё 10 евро. значит примерно тот кто работает в Испании по свалкам получает 5-10 евро за деталь За снятие и отвоз её в транспортную компанию и 13 евро получает посредник. Схема примерно ясна. Ну и соответственно я хочу найти человека в Испании, чтобы заняться тем же самым.
По началу конечно надо понимать, не будет никаких грандиозных заработков, пока схема будет налаживаться, но в будущем думаю можно будет легко за пару потраченных дней зарабатывать 500 евро, от объёма выкупленных запчастей. Соответственно все расходы на моих плечах, поэтому я ищу человека, который и на форуме не гость, а проверенный старожил, чтоб исключить кидалово. И человек с желанием работать.
От себя обещаю порядочность, кинуть я вас и так не смогу, т.к. деньги всё равно высылаю свои))) Ну а желание работать есть.
Собственно, вот так в кратце, подробней всё можно обсудить с конкретно заинтересованным человеком.
Меня зовут Илья, живу в Москве. Занимаюсь авторазбором по моделям Ниссан Террано. В Испании таких машин много, т.к. они собирались в Испании на заводе. Для начала я бы хотел озадачиться запчастями на этот авто. Оптика, решётки, может ещё что легко съёмное и легковесное. А так, поняв ассортимент можно заняться чем угодно, всё что плохо лежит и хорошо стоит)))
За это сообщение Jellu поблагодарили (всего 2):
Ol, Strateg
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Jellu писал(а):Залезу и сюда со своим предложением. Не сказать что прям бизнес крутой, но как небольшой заработок, если есть свободное время, руки, в которых не теряется гаечный ключик или трещётка и самое главное желание))) Ищу человека, готового покататься по свалкам в Испании в поисках запчастей. Собственно ничего сложного, моторы снимать не нужно)) Смысл такой. Я сейчас работаю с человеком, выкупаю у него запчасти в Москве, которые ему приезжают так же со свалок Испании. Я покупаю у него фары за 3000р это у нас 43 евро. Ну допустим фара эта на свалке стоит 10 евро. пускай её доставка в россию стоит ещё 10 евро. значит примерно тот кто работает в Испании по свалкам получает 5-10 евро за деталь За снятие и отвоз её в транспортную компанию и 13 евро получает посредник. Схема примерно ясна. Ну и соответственно я хочу найти человека в Испании, чтобы заняться тем же самым.
По началу конечно надо понимать, не будет никаких грандиозных заработков, пока схема будет налаживаться, но в будущем думаю можно будет легко за пару потраченных дней зарабатывать 500 евро, от объёма выкупленных запчастей. Соответственно все расходы на моих плечах, поэтому я ищу человека, который и на форуме не гость, а проверенный старожил, чтоб исключить кидалово. И человек с желанием работать.
От себя обещаю порядочность, кинуть я вас и так не смогу, т.к. деньги всё равно высылаю свои))) Ну а желание работать есть.
Собственно, вот так в кратце, подробней всё можно обсудить с конкретно заинтересованным человеком.
Меня зовут Илья, живу в Москве. Занимаюсь авторазбором по моделям Ниссан Террано. В Испании таких машин много, т.к. они собирались в Испании на заводе. Для начала я бы хотел озадачиться запчастями на этот авто. Оптика, решётки, может ещё что легко съёмное и легковесное. А так, поняв ассортимент можно заняться чем угодно, всё что плохо лежит и хорошо стоит)))
Расскажу, как я покупаю запчасти: беру техпаспорт и сажусь перед компом с телефоном. Обзваниваю все разборки в Испании и спрашиваю про деталь. Сейчас мало осталось шротов, на которых надо самому снимать. Как правило у них есть работники. Так вот, обзваниваю, ищу подешевле, договариваюсь чтобы мне отправили знакомому в таер( отправка как правило безплатно). И ничего не надо снимать!
На маленьких разборкахцена может быть выше, чем на больших уже с доставкой.
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 2):
Oxana, Strateg
Jellu
Гость
Гость

Это конечно полезная информация, но опять же для испанца. Я сидя в Москве не могу обложить техпаспортами на 20-30-50 моделей и звонить на каждую разборку с вопросами по каждой из них. Для этого проще 1 раз заехать, посмотреть, оценить объёмы, ценовую политику разборки. взять у них прайс наличия. И отсюда уже плясать, выбирать несколько с которыми можно сотрудничать и пускай они сами доставляют запчасти в транспортную компанию, я не против. Но к сожалению у меня нет сейчас возможности вылететь в испанию, чтобы кататься по разборкам, хотя очень бы хотелось и вероятно если найду партнёра и цены на шротах или разборках будут приятными, разорюсь и прилечу в Испанию на несколько дней,чтобы пообщаться с человеком, прокатиться по разборам, пообщаться, приглядеться там и начать работать. Так же хочу сразу оговориться, я не миллионер, не бизнесмен, не сынок богатых родителей, который решил поиграть в бизнесмена, просто кручусь пока по мелочи, развиваясь потихоньку во что-то большее и разовые затраты больше 2000 евро мне пока не по карману, хотя выкупая машину в японии или англии трачу и 3000-4000 евро за раз, но потом долго отбиваю.
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 53
Благодарил (а): 857 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Jellu писал(а): Но к сожалению у меня нет сейчас возможности вылететь в испанию, чтобы кататься по разборкам, хотя очень бы хотелось и вероятно если найду партнёра и цены на шротах или разборках будут приятными, разорюсь и прилечу в Испанию на несколько дней,чтобы пообщаться с человеком, прокатиться по разборам, пообщаться, приглядеться там и начать работать.
Ну, кататься по разборкам-это вчерашний день. Есть же телефон. А сейчас и интернет. Если вы специализируетесь на Ниссан Террано, то Террано 1 уже редкость на разборках, потому что прошло его время... Террано 2 еще можно найти, но тоже немного... И не важно, что выпускались они в Испании.
И еще, страшная тайна: самая большая авторазборка в Европе-это Литва...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарил:
Strateg
Jellu
Гость
Гость

Значит рассмотрим ваши тезисы по порядку.
Телефон есть, как я уже говорил я не буду обзванивать с Москвы разборки в Испании. Если обзванивать разборки в испании, то это тоже даст не много, если заниматься этим обширно. Всегда нужно приехать на разборку и общаться в живую, посмотреть что есть, как хранится, как снимается. болгаркой ножовкой или руками. Это очень важно в Москве. Не знаю как в Испании. Конечно речь я веду про террано 2, а не про первую версию. Знакомый ездил в Испанию на отдых, сказал что Террано везде, как у нас Жигули. Да и опять же я не зацикливаюсь на этой модели, если работать расширенно.
Ах да, интернет. Вот я 3 часа лазил по поисковику, заходил на торговые площадки и не нашёл ничего стоящего. Но я 100% знаю что оно есть.
А по Литву. Это глубокое заблуждение людей, не сведущих в автобизнесе. В Прибалтике цены на запчасти выше чем те же самые в Москве. Вот я залез на крупный сайт Литвы, который предоставляет размещать объявы о продаже запчастей разборщикам. Цена на фару 120-150 евро. это 8000-10.500 рублей. Вы понимаете что я покупаю эту же фару за 43 евро 3000 рублей у человека в Москве, который выкупил и доставил её с Испанской свалки? У меня цена продажи её 7500 это сколько 100 евро? А вы говорите Литва.
Так что давайте спустимся с небес на землю. Я сейчас говорю реальные вещи, вы же пока что делаете домыслы как можно или как сделали бы вы. Скажем так, Вы уже мой конечный потребитель, а не потенциальный партнёр))) Без обид конечно)
Ответить