Дрогнем запрещено летать над жилыми кварталами.Александр S писал(а):А зачем вообще он нужен обывателю?.....Ну если только с камерой под окнами соседок полетать
А тема - да, интересная.....

Дрогнем запрещено летать над жилыми кварталами.Александр S писал(а):А зачем вообще он нужен обывателю?.....Ну если только с камерой под окнами соседок полетать

А как производить то ? На каких мощностях ? Или отверточная сборка?Ineo писал(а):Друзья, а как вам бизнес-идея - производство дронов?

Смотря, как на рынок выходить.....Но в любом случае , как пробный шар, можно начать с отвертки.. Вероятно цена на них в ближайшие годы будет стремительно падать из-за большой конкуренции.А догнать и перегнать, тех, кто уже вложился в этот бизнес не так и просто.Jnker писал(а):А как производить то ? На каких мощностях ? Или отверточная сборка?Ineo писал(а):Друзья, а как вам бизнес-идея - производство дронов?

Ну вот и у меня сомнения на этот счет! Тема интересная, конечно, но спорная, а преподнесли ее по евроньз, как очень прибыльную и перспективную, не подверженную кризису,YarikBro писал(а):Про дроны...
![]()
Мое мнение: затевать производство (пусть даже отверточное) в Испании - дело почти безнадежное.
Ебэй + 100500 производителей в Китае, Малайзии и т. д. могут укокошить любое производство в Испании, что, собственно, они и сделали по всему ширпотребу.
Рынок дронов только формируется. Можно, конечно, какое-то время продержаться... Окупятся ли затраты за это время - сказать, ИМХО, невозможно.

Прикупить не выгодно, т.к. постоянно будут удешевляться и технологии улучшаться...YarikBro писал(а):Ineo
![]()
Ну, из этого репортажа я бы вынес, что, пожалуй, стоит поискать на бирже США пару производителей этих дронов и прикупить немного на будущее, вдруг получится как когда-то с "фруктовой компанией Apple"
Но задумываться о их собственном производстве в Испании...

Ну а почему не в Испании? Чем мы хуже американцев?YarikBro писал(а):Ineo
![]()
Ну, из этого репортажа я бы вынес, что, пожалуй, стоит поискать на бирже США пару производителей этих дронов и прикупить немного на будущее, вдруг получится как когда-то с "фруктовой компанией Apple"
Но задумываться о их собственном производстве в Испании...

Jnker писал(а):Довольно утопично я думаю
1- чтобы продавать свое нужны реальные наработки в этой области
2-если продавать сборку то нужны предзаказы
А так вложиться в завод +реклама+рабочие
То что хорошо продается в США не факт что пойдет в Испании
Брать будут примерно так же как светлячков ,которых вверх негры закидывают а ни крутясь вниз падают и лампочкой моргают.
Видели наверно все.
Вот если на базе коптеров организовать что то типа доставки мелких покупок до адреса .

Да не кто не скажет реальной темы ! Кто знает , тот на ней сидит и конкуренты ему нафиг не нужныIneo писал(а):Jnker писал(а):Довольно утопично я думаю
Брать будут примерно так же как светлячков ,которых вверх негры закидывают а ни крутясь вниз падают и лампочкой моргают.
Видели наверно все.
Вот если на базе коптеров организовать что то типа доставки мелких покупок до адреса .
Продавать-то можно не только в Испании....
Но, конечно, спрос надо изучать, прежде чем что-то затевать! Да и налоги тут наверное повыше будут, чем в Америке. Скорее всего, это все же не та тема, которой стоит заниматься!
Так чем же стоит заниматься в Испании? Столько страниц темы, а ни одной реальной идеи для бизнеса так и не появилось....

Именно так и я думаю!!!Jnker писал(а): вероятность ахнуть деньги в пустоту равна 99%

Кто ж ее продаст-то?Jnker писал(а): Купите аптеку

О это совсем другой коленкор (как говАривал один из форумчан) !Ol писал(а):Речь шла, как я понимаю, про акции, которые, по идее, будут наоборот дорожать...

А почему - вот я парочку прикупил для забавы...Jnker писал(а):Довольно утопично я думаю
Видели наверно все.

По аптеке засада еще та.Jnker писал(а): Купите аптеку

Jnker писал(а):Да не кто не скажет реальной темы ! Кто знает , тот на ней сидит и конкуренты ему нафиг не нужны
а сюда ходят те кто пытается что то прощупать сам но без должного понимания ,что нужно в Испании -услуги или товары
вероятность ахнуть деньги в пустоту равна 99%

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя