На рынке торговать ?shumi писал(а):Боровики на рынке в Дении 39 евро за кило, может сюда белые грибы на рынок возить, например из Сербии или Болгарии.

На рынке торговать ?shumi писал(а):Боровики на рынке в Дении 39 евро за кило, может сюда белые грибы на рынок возить, например из Сербии или Болгарии.
Наверняка замучаешься сертифицировать, если в промышленных масштабах...shumi писал(а):Можно и оптом, если стыдно на рынке стоять
Я могу только предположить, что все возможно, но дорого и долго.....shumi писал(а):Так это вроде союз, у них всё унифицировано, разве нет?
Знаю, что немецкие компании закупают в Болгарии белые грибы.
Александр S писал(а):Вот что пока у меня получается....Фотки каряво грузятся, пардон....
Сильно демпингуют или просто местные не "заморачиваются"?valun писал(а):Эта ниша часто занята нелегалами.
Обслуживание фирмы 96 евро с ндс в месяц.YarikBro писал(а):Александр S писал(а):Вот что пока у меня получается....Фотки каряво грузятся, пардон....![]()
Привет!
Выглядит хорошо!
Расскажи, как дела с остальным?
Обслуживание S.L., поиск и подбор персонала, его обучение и трудовые контракты...
Всё-всё безумно интересно, так как сами собираемся в следующем году...
Ясно.Александр S писал(а):Обслуживание фирмы 96 евро с ндс в месяц.
Примерно 300 ежемесячные социальные отчисления с минимальной зп за директора.
30 евро оплата за каждого сотрудника. Но у меня их пока нет. Кроме директора. Итого около 400 евро ежемесячно.
Поиском персонала занимаюсь, но пока безуспешно. не хватает времени. Пока есть помощник , хороший специалист-техник , и директор, кто и занимается продажами. Ну и я ......возьмем еще продавца в салон после открытия. Если ситуация будет развиваться в нужном направлении, то через год понадобится еще 3 человека. А если совсем все будет хорошо, то открою салон в Мадриде и в Барселоне. Но это в перспективе на 5 лет. Немного радужно, но стремиться то нужно к чемуто
В Турине есть огромная грибная перевалочная база, грибы из Польши, Беларуси и т.л. Наши хитрые итальянцы там закупаются и потом на рынке продают как made in Italy. Грибы на рынке не дороже 20 евро, так что наверняка закупка недорогая.shumi писал(а):Боровики на рынке в Дении 39 евро за кило, может сюда белые грибы на рынок возить, например из Сербии или Болгарии.
Ну в общем-то поэтому и надо ждать лета. Без нас ежи не поедутSvetuljka писал(а): у нас вопрос со сроками переезда решится к лету ( загвоздка со старшенькой, которая сейчас учится в Дании, но должна вернуться летом в Латвию).
Правильно, в Европе под термином национальность понимают гражданство! Если она гражданка Латвии,то слово Русская не должно нигде упоминаться!Svetuljka писал(а):Ну в общем-то поэтому и надо ждать лета. Без нас ежи не поедутSvetuljka писал(а): у нас вопрос со сроками переезда решится к лету ( загвоздка со старшенькой, которая сейчас учится в Дании, но должна вернуться летом в Латвию).)))
И сорри за офф- вот представьте- дочке в Дании отказали сегодня в ВНЖ потому что у нее паспорт гражданки Латвии а по национальности она русская. Сказали, что они не понимают как такое может быть и потребовали еще и офиц справку, что она точно гражданка ЛР))
Я не приветствую ваш иронично-хамский тон! На многие вопросы заданные вами уже есть довольно таки подробные ответы!GeneralAS писал(а):Обожаю содержательные ответы)Сostadelmar писал(а):Сайт смотрели вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей