Ирен писал(а):Я тоже подумала чтоб фитнес зал открыть...но чтото у нас в городе оооочень много англичан и видимо у них не в почете залы эти...хотя на великах ездят и по горам лазят-зачет им...мой вон тоже на велик пересаживается:)))а сын сказал что велик и моцик не хочет...купите мне кочу
возвращаюсь к вопросу о бизнесе... Востребованна йога...а покупать кучу тренажеров
боюсь что себе в минус...
На 332-й рядом с Гвардомаром, кажется, есть заведение. Проезжал мимоСемен Петрович писал(а):нинаю канечно.......) но чисто на мой вкус.............. на 332ой стоят "унитазы"))![]()
надо именно бордель, с чистыми простынями, душем,итп))![]()
мне пока не до етого)) но, один хозяин мне свой бордель предлогал купить)) могу координаты скинуть))Ирен писал(а):После ежиков займемся?тема хорошая:)))но нужны свои медики и полицаи,как минимум...есть выходы?
не спорю) по серьезному - любая тема прет))Ирен писал(а):А знаешь:)))вот серьезно...с ежиками тоже тема!!!я вот нес-ко дней посидела с этой темой...доложу тебе-не простой вопрос...просят их больше чем продают...и разлетаются они как горячие пирожки
причем пару создать -оооочень трудно...в основном мальчики...ну испанцы...типо :общаюсь только по виберу...пишешь и игнорят...ох тяжко...по полдня ответа добиваешься...а в конце-продан...хочется биту взять...но ехать далековато
Вот сижу смотрю участки...кусаеться цена ...елиб ченить дешового найти...Семен Петрович писал(а):не спорю) по серьезному - любая тема прет))Ирен писал(а):А знаешь:)))вот серьезно...с ежиками тоже тема!!!я вот нес-ко дней посидела с этой темой...доложу тебе-не простой вопрос...просят их больше чем продают...и разлетаются они как горячие пирожки
причем пару создать -оооочень трудно...в основном мальчики...ну испанцы...типо :общаюсь только по виберу...пишешь и игнорят...ох тяжко...по полдня ответа добиваешься...а в конце-продан...хочется биту взять...но ехать далековато
![]()
![]()
для начала нужно искоренить междометие "еслиб")) давить до талого заинтересованного моно) ..... даже нуно........ всехда))Ирен писал(а): Вот сижу смотрю участки...кусаеться цена ...елиб ченить дешового найти...наверное стала бы разводить:)))по 60-70€...дак озолотится можно
![]()
Ирен писал(а):На больших участках ,вокруг вилл-если тебя нет +-месяц...заводятся змеи...ежи -считаются самым верным способом избавления,но их надо хотябы пару....а продоют по одному и то ...через пень-колоду...если знаешь где достать-пиши!!!нас тут много желающих
А до фига земли это скоко ? и уединенное ли место там ?Семен Петрович писал(а):а насчет борделя продоваемого.............. так там земли дофига рядом.............. с нуля моно и покруче замутить чем обьедки в порядок приводить))
хотя и на обьедках моно неплохо бабло снимать)) ............ вопрос религии))![]()
![]()
На корню убили тему. Я уже думал разводить змей и подбрасывать форумчанам,а потом за дорого продавать ежей.Svetuljka писал(а):Привет! Мы тут новенькие. Как раз думаем, каким видом бизнеса заняться по прибытии. А тут вы с ежиками. Мы бы вам могли закинуть штук 10 для начала, все равно на машине поедем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей