А сам то ты что делаешь, помимо того, что все и всех критикуешь, и выдаешь банальности за великую истину..Luego писал(а):Очень было бы интересно послушать мнение тех, кто уже начал...Но, видимо, все работают, а не на форумах сидят!

А сам то ты что делаешь, помимо того, что все и всех критикуешь, и выдаешь банальности за великую истину..Luego писал(а):Очень было бы интересно послушать мнение тех, кто уже начал...Но, видимо, все работают, а не на форумах сидят!
Teresa писал(а):А сам то ты что делаешь, помимо того, что все и всех критикуешь, и выдаешь банальности за великую истину..Luego писал(а):Очень было бы интересно послушать мнение тех, кто уже начал...Но, видимо, все работают, а не на форумах сидят!
Возможно. Но я не флужу во всех подряд темах и никому не хамлю.Teresa писал(а):А сам то ты что делаешь, помимо того, что все и всех критикуешь, и выдаешь банальности за великую истину..
А где по-другому? В России, Украине и пр?YarikBro писал(а): 3. испанцы недостаточно (ИМХО) педантичны к одежде и многие имею собственные un lavadero в квартирах
...
А вот кстати... было бы интересно посмотреть на расчеты того, сколько же стоит стирать дома и сколько в лавандерии...Oxana писал(а):А где по-другому? В России, Украине и пр?YarikBro писал(а): 3. испанцы недостаточно (ИМХО) педантичны к одежде и многие имею собственные un lavadero в квартирах
...
Я тоже дома стираю. В химчистку ездят только брендовые вещи из шелка, кашемира и пр.....
Ну, ковры еще и шторы.
И мы считали... Когда с нас начали брать по 2€ за стирку фартуха на кухне в ресторане.... И по 0,50€ за каждую тряпку с кухни... Потом я брала их на дом, за 1 стирку мне платили по 15€, выходило дешевле чем лавандерии. Сдавали в лавандерию только салфетки и скатерти, остальное стиралось у меня дома. За 5 месяцев я купила новую стиралкуOxana писал(а):Пробовала я в лавандерии постирать и поутюжить белье, 4 кровати по 2 комплекта. Итого: 6-8 евро за комплект, около 40 евро. 15 таких стирок и можно опять машинку новую покупать на сэкономленные деньги без проблем. Хорошую.
Oxana писал(а):А где по-другому? В России, Украине и пр?YarikBro писал(а): 3. испанцы недостаточно (ИМХО) педантичны к одежде и многие имею собственные un lavadero в квартирах
...
Я тоже дома стираю. В химчистку ездят только брендовые вещи из шелка, кашемира и пр.....
Ну, ковры еще и шторы.
А можно более точные координаты этих сооружений? Это же по идее на всю флориду должно задувать, нет? А где еще в Аликанте (может быть в тему про Аликанте лучше) есть подобные "неприятные" соседи?Iris писал(а): там по близости ещё и депурадора и десалинизадора( очистные установки), когда ветер меняется, то все в парке могут ощутить чистоту воздуха... Но как правило воняет чуть дальше... На автовие...
Юрий Федорович писал(а):Я опять наверное с глупым вопросом о бизнесе в Испании.
seregarus писал(а):Привет. Есть вариант открыть бизнес в Барселоне. Пишите в личку.
В смысле, Вы живете в России и у Вас есть вариант открыть бизнес в Барселоне? И в личку Вы поделитесь радостью?seregarus писал(а):Привет. Есть вариант открыть бизнес в Барселоне. Пишите в личку.
Производство бильярдов из массива.fortik писал(а):seregarus писал(а):Привет. Есть вариант открыть бизнес в Барселоне. Пишите в личку.производство бильярдных столов ? или фотостудия ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя