А Вы хотите из Испании или в Испанию продукты возить?Nemo1966 писал(а):Мой бизнес продуктовый.
Черт побери!Они зарабатывают наши деньги!Александр S писал(а):Смею предположить, что тут какая то китайская мафия все содержит и финансирует. Магазины с многотысячным дешевым ассортиментом всего что бы то ни было, рестораны, массаж.....за всем этим кто то стоит с огромными деньгами....А визы это часть мафиозной схемы....
.....
Да из Испании!Наша компания и возила сыры из Германии,Голландии.....А при сегодняшнем курсе думаю это на фиг никому не нужно!IceDream писал(а):А Вы хотите из Испании или в Испанию продукты возить?Nemo1966 писал(а):Мой бизнес продуктовый.
Я поэтому и спрашиваю.Nemo1966 писал(а): ...А при сегодняшнем курсе думаю это на фиг никому не нужно!
Ой, как интересно!toyr77 писал(а): Итак, Быстро сначала отвечаю на возникшие вопросы.
- Никакие сборщики чего-либо НЕ НУЖНЫ! Я ими сам могу поделиться, у меня украинцев и англичан готовых работать за 5-6 евро в час- полно, причем англичане дешевле украинцев![]()
- никакие люди с идеями тоже не нужны - у меня своих , голова пухнет...
Да, я ищу компаньона , человека с деньгами, не очень большими, сразу скажу. Заинтересованного. и
wolf писал(а):Ой, как интересно!toyr77 писал(а): Итак, Быстро сначала отвечаю на возникшие вопросы.
- Никакие сборщики чего-либо НЕ НУЖНЫ! Я ими сам могу поделиться, у меня украинцев и англичан готовых работать за 5-6 евро в час- полно, причем англичане дешевле украинцев![]()
- никакие люди с идеями тоже не нужны - у меня своих , голова пухнет...
Да, я ищу компаньона , человека с деньгами, не очень большими, сразу скажу. Заинтересованного. и
Поделитесь такими работниками. Устроят и украинцы, несмотря что англичане дешевле, умеющие работать с нехитрым строительным инструментом и могущие выполнить штукатурно кладочные работы.
Поделитесь так же информацией о себе, был ли опыт работы с наёмным персоналом, в какой сфере, был ли опыт сельскохозяйственных работ. Если не ловко в открытую можно в ЛС.
Ах да, если Вы фонтанируете бизнес идеями применительно к Испании, не стесняйтесь делитесь, может чего и получится? А мы подскажем.
Доброго дня!toyr77 писал(а):toyr77
Думаю, Luego смеялся над газетами как над деталью бизнеса.YarikBro писал(а): А что с газетами не так? Если в интерьере есть горшки с цветами - это нормально, а если газеты - смешно?
IceDream
Да, я имею в виду итальянский бар со столиками, если мы так называем одно и тоже![]()
Ассортимент, согласен, не очень цельный, но если сужать - смысл работать 12 часов в день?
я могу вам все подробно рассказать и показать, мой мейл cleo1177@gmail.com. напишите сообщенице, я вам вышлю презентацию - описание проекта. если вы читали мои сообщения по этой теме - то про оливки я высказывался ... ЗАБУДЬТЕ! по сравнению с орехами - цена различается более чем в 20 раз , сейчас в Испании наверно нет ничего выгоднее орехов, если только не считать трюфелиDmitry_72 rus писал(а):Доброго дня!toyr77 писал(а):toyr77
Изучал данную ветку на предмет сельхоз идей/инвестпроектов или просто "объединений по интересам", так как давно уже формирую в голове бизнес-модель в этой сфере (интересны оливки и орехи) и самое главное, интересен в первую очередь как "семейный" бизнес (семейный - это чтобы все были заняты в одном деле и передавали внукам;) )
На форуме я новичок, поэтому личных сообщений отправить не могу, но хотелось бы более подробно пообщаться на эту тему. Но, надеюсь, уже скоро смогу это сделать! ;)
Если можно, отправьте мне информацию в личку (не знаю доступно ли мне) или можем продолжить обсуждение здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей