Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании
- Marcovich Natasha
- Гость

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 5
Re: Каким видом бизнеса можно попробовать заняться в Испании
А про вендинг что думаете? И если да то какие автоматы, что продавать?
- SerDmitry
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 12
Есть ли в Испании пейнтбол?
Думаю мужикам любой нации будет интересно побегать пострелять друг в друга. Выпустить пар. И просто весело провести время.
Думаю мужикам любой нации будет интересно побегать пострелять друг в друга. Выпустить пар. И просто весело провести время.
внедрахтундрывыдрывгетрахтырятвведраядракедров
- Marcovich Natasha
- Гость

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 5
Почему мужикам обязательно? Женщины тоже любят, я бы постреляла. В Хуа Хине, где мы обычно зимуем (Таиланд) - наши все время собираются и ездят стрелять командами. Правда бизнес сам не русские держат.SerDmitry писал(а):Есть ли в Испании пейнтбол?
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
Есть! В километре от моего дома. Сейчас в моде особенно на мальчишники вместо стриптезершиSerDmitry писал(а):Есть ли в Испании пейнтбол?
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 1 год 3 месяца
iras писал(а):Есть! В километре от моего дома. Сейчас в моде особенно на мальчишники вместо стриптезершиSerDmitry писал(а):Есть ли в Испании пейнтбол?
Офтопик
Только женщина могла сравнить игру в пейнтбол с танцульками стриптизёрш.. 
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 57
Обожаю вендинг!А про вендинг что думаете? И если да то какие автоматы, что продавать?
Эти замечательные аппараты не дают затрат, легко обслуживаются и довольно быстро окупаются.
В отличие от пищевого бизнеса, где самый страшный бич - элементарное воровство.
Офтопик
У меня однажды была пекарня, я чуть веру в человечество не потеряла, быстро продала и перекрестилась 
Ну и автоматов игровых мало... а те что есть - беспонтовые. Если учесть, сколько на побережье китайцев (а это одна из самых азартных наций), ниша далеко не заполненная.
Нет, кстати, автоматов skype тоже. Я не видела.
- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
- wolf, Marcovich Natasha
- Sansara
- Аксакал

А еще бы я организовала бы парковочную компанию.
Каждому, наверное, приходилось "наматывать круги" в поисках парковочного места.
Пусть бы компания, которая контролирует оплату парковки дурака не валяла, а получала ключи от машины и оказывала услугу парковки.
Это, конечно, нужно делать через приложение в телефоне. Я б могла сформулировать тех задание разработчику и описать бизнес.
Вот из этого можно сделать франшизу
Затраты первоначальные приличные, но бизнес нескончаемый и с "человеческим лицом".
Пусть бы компания, которая контролирует оплату парковки дурака не валяла, а получала ключи от машины и оказывала услугу парковки.
Это, конечно, нужно делать через приложение в телефоне. Я б могла сформулировать тех задание разработчику и описать бизнес.
Вот из этого можно сделать франшизу
Затраты первоначальные приличные, но бизнес нескончаемый и с "человеческим лицом".
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

А ещё лучше купить парковочную компанию с парковочными местами (чем больше -тем лучшеSansara писал(а):А еще бы я организовала бы парковочную компанию.
Вот из этого можно сделать франшизу![]()
- Svd75
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 6
Занимался вендингом 5 лет в Киеве... Тема интересная, но в Украине уже перенасыщен рынок автоматов, причем рентабельные только кофе, снеки и вода в убытке - может потому, что цены на аренду высокие, хз!... Короче, поставили на Майдане в переходе 5 баночников американских с водой и проч. напитками. Расчет был на то, что если есть столько ларьков в одном месте, то и у нас будет касса... Но оказалось что-то не так... Касса была только во время концертов, когда закрывали все ларьки в переходе. Так они и остались там, пока их куда-то не вывезли - мне их забирать было уже не выгодно))Marcovich Natasha писал(а):А про вендинг что думаете? И если да то какие автоматы, что продавать?
Насчет вендинга у меня такой вопрос: если у меня фирма, я собственник и автоматы обслуживаю сам, ко мне может кто-то доколупаться, что я работаю???
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 157
Мечта!!!!!!.......Артур писал(а):А ещё лучше купить парковочную компанию с парковочными местами (чем больше -тем лучшеSansara писал(а):А еще бы я организовала бы парковочную компанию.
Вот из этого можно сделать франшизу![]()
Затраты первоначальные приличные, но бизнес нескончаемый и с "человеческим лицом".) и ничего не делать..
- Sansara
- Аксакал

... и платить налоги на имущество, земельный налог, коммунальные платежи - это только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи.А ещё лучше купить парковочную компанию с парковочными местами (чем больше -тем лучше) и ничего не делать..
![]()
Ничего не делать тоже не получится. Нужно контролировать сотрудников, обслуживать автоматику, контролировать клининг, вести учет бухгалтерский и видеонаблюдение.
Получать роялти намного выгоднее, чем арендный платеж
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 157
Ну вот, вернули на землю...Sansara писал(а):... и платить налоги на имущество, земельный налог, коммунальные платежи - это только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи.А ещё лучше купить парковочную компанию с парковочными местами (чем больше -тем лучше) и ничего не делать..
![]()
Ничего не делать тоже не получится. Нужно контролировать сотрудников, обслуживать автоматику, контролировать клининг, вести учет бухгалтерский и видеонаблюдение.
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

Ага.. роялти! Звучит красивей, чем собственность на недвижимость?Sansara писал(а):... и платить налоги на имущество, земельный налог, коммунальные платежи - это только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи.А ещё лучше купить парковочную компанию с парковочными местами (чем больше -тем лучше) и ничего не делать..
![]()
И при этом не надо вести бухгалтерский учет и платить налоги? Ну да, ну да!
Неет! Я предпочитаю по старинке. Шоб фсё можно було пощупать.
- Sansara
- Аксакал

Подход принципиально другой!Неет! Я предпочитаю по старинке. Шоб фсё можно було пощупать.![]()
Самую большую прибыль на вложенный рубль приносит то, что места мало занимает и нельзя пощупать руками
-
AndreyS
- Гость

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 6
Наверное, в эту тему будет уместнее.
Вот, к примеру, вы приняли решение на открытие ООО (SL) в Испании. Давайте вместе сделаем расчеты, какие затраты предстоят.
Исходные данные:
Нет ВНЖ и права на работу.
Разовые расходы (уставным капиталом можно пользоваться сразу после регистрации, поэтому назвать затратами не совсем верно):
1. Открытие ООО –
2. Открытие счета –
3. Уставной фонд – 3000 EURO
Теперь расходы ежемесячные:
1. Ведение бухгалтерии -
2. Наемные работники –
Наемный работник.
Понятно, что указать точную цифру невозможно (какая работа, квалификация, опыт работы и пр.) Но без примерной цифры никак. Давайте предположи, что работа не пыльная, курортный городок, пусть будет наш эмигрант (с правом на работу), высшее образование и свободное владение языком. Может быть, возможна оплата по результатам работы (% от продаж и пр.).
Многое наверняка упустил, поэтому и предлагаю совместными усилиями, тем более, что на форуме присутствуют люди которые уже имеют свой бизнес, а также те для кого это и есть их бизнес.
Вот, к примеру, вы приняли решение на открытие ООО (SL) в Испании. Давайте вместе сделаем расчеты, какие затраты предстоят.
Исходные данные:
Нет ВНЖ и права на работу.
Разовые расходы (уставным капиталом можно пользоваться сразу после регистрации, поэтому назвать затратами не совсем верно):
1. Открытие ООО –
2. Открытие счета –
3. Уставной фонд – 3000 EURO
Теперь расходы ежемесячные:
1. Ведение бухгалтерии -
2. Наемные работники –
Наемный работник.
Понятно, что указать точную цифру невозможно (какая работа, квалификация, опыт работы и пр.) Но без примерной цифры никак. Давайте предположи, что работа не пыльная, курортный городок, пусть будет наш эмигрант (с правом на работу), высшее образование и свободное владение языком. Может быть, возможна оплата по результатам работы (% от продаж и пр.).
Многое наверняка упустил, поэтому и предлагаю совместными усилиями, тем более, что на форуме присутствуют люди которые уже имеют свой бизнес, а также те для кого это и есть их бизнес.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
А вот Ферма красоты ?
Купить кусок земли со строением не обязательно рядом с морем, на природе, там поставить деревянные домики, бассейн, йога, похудание, обволакивание капустными листьями...
Это круглогодичный бизнес, причем недешевый обычно.
Достаточно всего одного врача и хорошую рекламу....
Ну ит там можно вигвамы построить индейские, ферму с животными, тотемы, ... - ближе к природе...
Поскольку не рядом с морем, то денег и немного надо.
Купить кусок земли со строением не обязательно рядом с морем, на природе, там поставить деревянные домики, бассейн, йога, похудание, обволакивание капустными листьями...
Ну ит там можно вигвамы построить индейские, ферму с животными, тотемы, ... - ближе к природе...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- маруся
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 74
Тихо, ты что мои бизнес планы разглашаешь!iglesias писал(а):А вот Ферма красоты ?
Купить кусок земли со строением не обязательно рядом с морем, на природе, там поставить деревянные домики, бассейн, йога, ...пи-пи-пи..., обволакивание капустными листьями...
Ну ит там можно вигвамы построить индейские, ферму с животными, тотемы, ... - ближе к природе...![]()
🕉
- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
а это тебе какое сакральное слово цензор запипикал?бассейн, йога, ...пи-пи-пи..., обволакивание капустными листьями...
- _Анна_
- Белая и пушистая

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 31
- Контактная информация:
Я осень искала, куда можно поехать в "домик на природе", и нашла нечто похожее по описанию и даже, кажется, где-то в районе Дении. Там домики (очень прикольные, кстати, под лубок, а-ля хатки-мазанки), грядки, йога, пипипи... и в дополнение все голяком ходят. Кэмпинг для натуралов, так сказатьiglesias писал(а):А вот Ферма красоты ?
Купить кусок земли со строением не обязательно рядом с морем, на природе, там поставить деревянные домики, бассейн, йога, ...пи-пи-пи..., обволакивание капустными листьями...
....
Ну ит там можно вигвамы построить индейские, ферму с животными, тотемы, ... - ближе к природе...![]()
Upd: с хатками-мазанками, да и с Денией я немного погорячилась
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

Я бы поучился управлять самолётиком. Потом купил бы небольшой самолётик и катал бы туристов вдоль моря. Есть собутыльник - знакомый испанец инженер по обслуживанию. Я его назвал "бешеный пилот". Надо с ним поговорить по приезду что по чём..
-