Попробуйте съездить в археологическую экспедицию. Научную. После месяца в поле пересмотрите видео с Вашего канала
История пестрит белыми пятнами, знания фрагментарны и нас ждет много открытий. Но ваш канал не про это

Попробуйте съездить в археологическую экспедицию. Научную. После месяца в поле пересмотрите видео с Вашего канала
История пестрит белыми пятнами, знания фрагментарны и нас ждет много открытий. Но ваш канал не про это
духи Скалигера и Петавиуса, фамилии по памяти, может не совсем точно)
(Зевая)... не в теме, куда уж нам грешным ;( до Вас, Александра.Александра Лоренц писал(а): 16 мар 2022, 20:13В своих фильмах мы приводим факты, логические цепочки. Очевидно, вы просто не в теме. Наша официальная история - сплошная ложь.
Ну так откройте такую тему, начните и народ потянетсяArinn писал(а): 27 июн 2022, 16:32 Ребята, полдня искала тему по ссылкам и поиску- не нашла(
Открыть продуктовый магазин в Испании- есть тут такая тема?
Сложности, минусы, плюсы (если они есть)
Сложно бороться с сетями. С их объёмом закупа они ломают цену поставщика и могут демпинговать. А у продуктов есть срок годности, что не продал, то нужно утилизировать. Причём не в обычную мусорку как правило. У меня под окнами овощная лавка снова закрылась, уже 3й арендатор не смог перетянуть покупателей от конкурентов.Arinn писал(а): 27 июн 2022, 16:32 Ребята, полдня искала тему по ссылкам и поиску- не нашла(
Открыть продуктовый магазин в Испании- есть тут такая тема?
Сложности, минусы, плюсы (если они есть)
А Дюма это Пушкин, если не знали как убить вечер погуглите
А у меня под окнами уже 3й индус овощной закрыл. Видимо не арабы потому что и 24 часа гашишом не банчат из-под прилавкаJnker писал(а): 28 июн 2022, 09:15 У меня рядом арабы открыли магаз 24 часа. Вообще не парятся с ценами , накрутка 5-10% от магазинной и не плохо себя чувствуют.
Незнакомому экстранхеросу не продадут. Знакомства нужны, а уж потом, примелькавшись, заходи дАрАгой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей