Ребята, напомните плз какую кнопку нажимать для выделения цитаты?YarikBro писал(а):Помнишь из советского прошлого: "а за чем стоите?? Не знаем, но, говорят, остались только 5-ые размеры"?Александр S писал(а): А вторая и третья? Вдруг и до нас очередь дойдет? Очень хочется взглянуть на то, что производят в СНГ , чего тут нет.. А вдруг и нам тут у черта на рогах НАДО?
Представь себе более-менее серьезного бизнесмена, который решил прийти со своим продуктом в Испанию.
Что бы он делал, по-твоему?
Я думаю, приехал бы к профильным испанским компаниям и начал бы с ними говорить. Со всеми подряд. А потом бы принимал какие-то решения.
На это 1 недели более чем достаточно.
Человек же сидит тут, на форуме, и настойчиво всем объясняет что он уже почти на пределе и скоро не вытерпит и всё нам тут про нас расскажет.
При этом зачем-то сохраняет интригу даже по поводу темы, о которой будет говорить при встрече...
Ты хочешь иметь с этим дело?
Александр S писал(а): Ребята, напомните плз какую кнопку нажимать для выделения цитаты?
[/quote]Если я прально понял твой вопрос[/offtopic]
Это уже с учетом таможенных процедур?AndreyBill писал(а): Есть вещи, которые действительно можем предложить хорошего качества и действительно по оптимальной цене. (курс евро сыграл свою роль:))
До конца не изучал, но весь РФ рынок не возит антенны из Китая, у нас цены ниже (на удивление) чем везти откуда-то.Romario писал(а):Это уже с учетом таможенных процедур?AndreyBill писал(а): Есть вещи, которые действительно можем предложить хорошего качества и действительно по оптимальной цене. (курс евро сыграл свою роль:))
Был у меня парняга - красиво говорить умел, почти уговорил красивую каменную картину из Китая привезти сразу в Испанию...Дон Пехотов писал(а):По поводу импорта из Китая также обращайтесь. Есть личные контакты и опыт и сильные идеи для Испании. Организую поставку от А до Я. Ищу инвестора.
Вот дружище какая штука...Alexey писал(а):Друзья,. Также вижу что Амазон постоянно ищет партнеров... что думаете? ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость