А если сделать ООО и по франшизе открыть, например, туристическое агентство?
Здесь вообще развито такое понятие как франшиза?

Да, франшизы есть, даже на любой вкус.Angeles писал(а):Я поняла, аутономо нам не светит...![]()
А если сделать ООО и по франшизе открыть, например, туристическое агентство?
Здесь вообще развито такое понятие как франшиза?
Да чего ругать?GVG писал(а):В Подмосковье соль таблетированная для систем подготовки воды продавалась на ура.
30-50 % сверх закупки.
Поругайте!

Добрый день! Очень интересная идеяЮрий Федорович писал(а):И ещё, одна отечественная бизнес идея (может приживётся на Испанской земле).
Заточка парикмахерского инструмента. Скажите Ха-Ха? И я так думал.
Сдавал мужичку 15м. Аренду выставил копеечную(всё тянул "якорный"арендатор).
И вот мужичок , ушёл в ТЦ (проходимость больше), а мой "сетевик" загнулся.....
Оказывается "заточник", тянул всю аренду.
С "мужичком" мы даже подружились. Пару дней я "стажировался" у него на точке(в Купчино).
Сам он теперь не работает , а обучает ремеслу. Интересно. Не заметил как стемнело(8 часов провёл у станков).
Выручку он не скрывал----- 28 000 !!!!!!!!! Это с одним "наёмником"!!!! У меня кафе с полным штатом столько
не давало, последние годы.....
Кстати хочу заняться этим делом. Своими руками всегда интересно. В марте, еду в Питер, учусь, покупаю станки.
А сейчас хочу напечатать листовку- опросник (заинтересованы в услуге, или нет).Нужно присмотреть "локаль"
меров 50 хватит. Найти компаньёна(с хорошим Испанским, и длинными ногами). Может быть прикупить фургончик,для работы на выездах......Кто со мной???

Ineo писал(а):А почему бы из русских пельменей не сделать фаст фуд...??? Продавать в термостаканчиках с одноразовой вилочкой, приправив маслецом, сметаной, горчицей или уксусом! Все в замороженном виде хранится, проблем с готовкой никаких, хоть с трейлера продавай, хоть с киоска, хоть с кафе![]()
Чем мы хуже американских Дональдов?
Начинок миллион придумать можно, варенички туда же.....
В туристический сезон в основном, рядом с пляжами, было бы самое то!

Так это для туристов - немцев, англичан и русских, конечно!Нил писал(а):Пельмени и вареники это вкусно!токо мне кажется испанцы не очень то и фастфудят...

А по мне так удобнее гамбургера в сто раз! Этот гамбургер на ходу вообще не съешь, да и сидя трудно есть...fortik писал(а): думаю китайцы давно бы уже торговали своими пельменями на каждом углу , но их не удобно есть на ходу , варить каждую отдельную порцию не рентабельно , а варим скопом - слипнутся , в общем пельмени явно не фастфудная еда , ну это конечно мое имхо

согласен , но тогда уж надо держать пельмени всех сортов - русские , китайские , японские , хинкали , манты , но это уже будет не фаст фуд а целый ресторан-пельменнаяIneo писал(а):И еще - китайские пельмени совсем не похожи на наши по вкусу, по форме и по составу!

А что вы под этим имеете ввиду ?Александр S писал(а):По-моему еще не обсуждали тему солнцезащитных систем для окон Очень актуально в Испании.

Да куда их тут ? Равно как и большие джипы, это что-то характерное для России, чтобы кривые неадекватные потолки закрыть...VladimirGT писал(а):А вот натяжные потолки в Испании вообще практикуют или нет вообще ? Как - то не встречал ?

Если на меркадильо торговать, то зарегистрироваться, конечно, надо. А вот с лавкой, тут уж смотря какая лавка, смотря как договоритесь... на первых парах можете на реализацию оставлять, Вас никто за руку ловить не будет.mataran писал(а):про сувенирку не писал никто? Начиная от фотографий Дении и окрестностей напечатанных на магнитной резине/керамике и далее- зеркала в обрамлении из древесины апельсина и оливы и т.п.? На барахолке сбывать или с сувенирнуми лавками договариваться? Или это запрещено и карается законом? Что скажете? Есть же какой то символ Дении- превратить его в рапорт, какую то традицию знаковую переложить на сувенирку? А ну, покритикуйте, господа!

Ineo, не знаю как фаст фуд, но если будут вкусные - будут продаваться на ура!Ineo писал(а):А почему бы из русских пельменей не сделать фаст фуд...??? Продавать в термостаканчиках с одноразовой вилочкой, приправив маслецом, сметаной, горчицей или уксусом! Все в замороженном виде хранится, проблем с готовкой никаких, хоть с трейлера продавай, хоть с киоска, хоть с кафе![]()
Чем мы хуже американских Дональдов?
Начинок миллион придумать можно, варенички туда же.....
В туристический сезон в основном, рядом с пляжами, было бы самое то!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей