Xiga70 писал(а):Очень хочется попробовать! А вот интересно, если бы в России пособие по безработице было 500 евро, какой % работающих остался бы?
А чо в Дении Иглесиас и Шуми всех по очереди, на руках носят?fortik писал(а):если не курить как паровоз и жить в той же Дении , то транспорт и 60 евро дымовых можно выкинуть , так что хватит и на хамон и на вино , ногу за месяц даже я не осилю
wolf писал(а): А чо в дении Иглесиас и шуми по очереди на руках носят?
Я знаю за Дению я ее в доль и поперёк изъездил...fortik писал(а):wolf писал(а): А чо в дении Иглесиас и шуми по очереди на руках носят?а куда там ехать ? там прогулочным шагом из угла в угол минут 15 идти
За 15 лет это уже история. Настраивайся на 35+Strateg писал(а): Я полагал, что для минимальной пенсии в 650 евро, необходимо 15 лет стажа(со слов знакомых, которые пока ещё не на пенсии). Признаюсь, особо пока не углубляться в данный вопрос.
А в чем проблема? Купить наборный штамп за 30 евро?YarikBro писал(а):Налоговые декларации рисовать собрался?
Тут многие все-таки дожидаются испанской минималки. По закону нужно хотя-бы 1 год проработать в Испании чтобы попросить здешнюю пенсию. При этом нужно показать минимальный стаж с родины или других стран. Сколько минимальный, я не очень в курсе, но люди ввходящие в 65 лет его показывают. У меня несколько таких знакомых.wolf писал(а):Да было понятно... Вот я бы дождался именно Российской. Испания всё-таки больше для безбедной старости подходит...
Поясню в 10500 раз. Чтобы что-то в исп из копилки получать в нее нужно сначала положить.
Есть правда исплючения: беженцы, не традиционная ориентация.
На данный момент право на пенсию получаешь после 25 лет стажа и идет с каждым годом + 6 мес. Другими словами. Работающие сейчас младше 50-и должны будут иметь 35 лет стажа и выйдут в 68 и будут поучать от 700 евро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей