Интересно в чем заключается их миссия

и как говорится о чем ТАСС уполномочен заявить?

Как в киноВ некоторых случаях оказать эту помощь проще, если ты являешься юридической единицей
— Так лук будет?!! Меня очередь послала!
— Дарагой, у нас нет такой организации "очередь"!
Sofa писал(а):Если б не было этого сообщества так и сидела бы я дома в тоске глядя на море с терассы в шлепанцах и майке, а так есть хотя бы повод прилично одеться![]()
прикольноооо, а давайте здесь такую организацию забабахаем. Я иногда себе такой организацией и кажусь, от скуки могу дело какое-нить доброе сделать.ЗЫ Ну а вообще, помогают они здорово. Особенно новичкам, которые ничего здесь не знают, еще и по-испански не говорят. Есть, конечно, кто этим пользуется и ручонки поганые нагревает. А есть совершенно замечательные добрые и бескорыстные.
неее, концессионеры должны быть люди проверенные. Ну чтобы не было "этим пользуется и ручонки поганые нагревает". Помните как у классика: "Старуха не подкачает, надежная женщина?!"Анри , у вас в Аликанте есть какие- то славянские ассоциации, вроде даже не одна.
Кстати, в Дении кроме нашей ассоциации появилась еще одна - русский театр, детская студия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей