По другим бытовым приборам не знаю. А вот пылесос этой марки (говорю только про вертикальный) неплохой.
Дайсон домашний пылесос нам очень нравится.Lana S писал(а): 02 июл 2024, 14:05 По другим бытовым приборам не знаю. А вот пылесос этой марки (говорю только про вертикальный) неплохой.
Здорово что тебе понравилось.
В том то и вся загагулина, что демонстрационные екземпляры что в МедиаМаркете, что в Корте, кнопка фиксируется. И пользоваться удобно. Брали на подарок, 15 дней прошло, вернуть/поменять нельзя, гарантийный случай а там робот по три раза просит прислать КР код и тп... в общемLana S писал(а): 02 июл 2024, 13:51 ? Да, у Дайсона приходится держать кнопку нажатой, почему они так сделали, непонятно. Но со временем привыкаешь.
Ну дядька ...у тебе план так себеwolf писал(а): 02 июл 2024, 13:58 Нет, но тоже "женские штучки".
Я то был против, считая что эта марка в разы переоценена, но разве ж слушают "пророка в своём отечестве...."
фу, кошмар
1. Холодильник. После очередного безуспешного заполнения заявки на сайте Grundig и столь же безуспешных попыток общения с техподдержкой оной компании написали заявку на сайте Beko. И тут начались настоящие чудеса.Eugene70 писал(а): 20 июн 2024, 23:32 Подожду. Дальше, наверное, воздержусь от деталей, по итогам отпишусь.
А как они тебе её продали?iglesias писал(а): 29 мар 2025, 10:47 Ещё не знаю, может быть снять ее и отволочь назад в Leroy Merlin где колонка и покупалась?
С кондиционерами да, там в магазине даже специальные бланки выдают при покупке.Dra писал(а): 29 мар 2025, 13:39 гарантия, без такого авторизованного инсталятора не предоставляется. (То же самое с кондеями
Это бывает, на то он и клапан сброса. У него штатная работа сбрасывать. Нужно для начала его пошевелить, мож соринка попала на седло....iglesias писал(а): 29 мар 2025, 10:47 начала капать вода. Из клапана сброса избыточного давления, на входе,
В 2019 году изменили требования наличию сертификата RITE с 5кВт до 70кВт. Поэтому для этой установки авторизованный дилер не нужен.Dra писал(а): 29 мар 2025, 13:39 Дело в том что газовое оборудование должны устанавливать только авторизованные инсталяторы.
Может спросить техника, на какой закон он ссылается в утверждении "normativa de obligado cumplimiento"?
Глянь инструкцию, там схема должна быть, возможно там трубка предусмотрена, установщики часто этим пренебрегают.что-то у нас с загузкой фото, мне удалось лишь с 3 попытки, через скрин шот оригинала. Кто-то еще жаловался на это тоже, сейчас не вспомню
А что это должно дать формально?
Винт 1 - это минимальный расход воды, когда колонка будет включаться. Не трогайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость