Romario писал(а):Ну смотри: за день пил чай с сахаром и лимоном, ел борщ со всем что там внутри положено, компот, вино вечером, плюс мясные блюда, мучные и молочные. Все это на воде из осмоса (кроме вина наверное)) Вопрос: какие я мог недополучить минералы, которых мне нужно отдельно досыпать в воду? Что конкретно даст минерализатор, чего уже нет в этом обычном суточном рационе любого человека? Если одно простое яблоко содержит:pvalent писал(а):Осмос делает воду дистиллятом. Поэтому обязательна минерализация осмотической воды. Иначе такая вода восстановит разорванные соединения, убранные мембраной микроэлементы, за счет вымывания оных из организма.
Кальций 40 мг
Магний 22 мг
Натрий 65 мг
Калий 815 мг
Фосфор 28 мг
Правда, прекращайте свои антинаучные изыскания приводить...
Я мог бы долго говорить на тему воды, ее структуры, минерализации енергетическом заряде. Но скажу одно, что осмос, а точнее обратный осмос, был изобретен для опреснения морской и очистки загрязненной воды . И в первую очередь для использования в промышленных целях. Ну еще америкосы своих моряков поят и говорят, что никто не помер.
Если посмотреть открытую в инете инфо о обратноосмотической фильтрации, то на 99,9% это информация положительная или нейтральная. А знаете почему? Просто обратите внимание на источник ее предоставления: правильно, компании продающие данные фильтры.
Меня данный вопрос интересовал еще 10 лет назад..
Почитайте ссылочку, очень много инфо, но очень ясно, что все остальные нам продают фильтры .https://sites.google.com/site/testsaqua ... eralizacia
Поэтому если уж установили фильтр, то обязательно:анализ воды до фильтрации, подбор фильтра под состав воды сырца, подбор минерализатора для "оживления" мертвой осмотической воды и самое главное!!!постоянный анализ воды после фильтрации для понимания того, что Вы получаете на выходе(что Вы пьете). И помните, хорошая вода не может стоить дешево.
Удачи.