Прикольно.
На снимке еще по 89 центов за литр.

Все это конечно здорово, но ценники в магазинах почему то поползли вверх(((((iglesias писал(а):Дизель заправлял пару дней назад уже за 86 центов.
Прикольно.

Да нет Меркадона держитriprus писал(а):Все это конечно здорово, но ценники в магазинах почему то поползли вверх(((((iglesias писал(а):Дизель заправлял пару дней назад уже за 86 центов.
Прикольно.

Да, прошли те сытные времена

Меня всегда интересовало: кто живёт в Гандии, как их называют- гандийцы?

dianenses, те кто из Дении и gandienses, те кто из Гандии

Почему, на последней встрече форумчан оффлайн было две семьи из Гандии

Есть еще и газовые машины
Прозвучало, как фраза из фильма 300 спартанцев!

C 14 лет =)

У меня газели были на газу. Ни одна не взорволась, хотя многие водилы были курящими. Но вот от их диверсий я избавиться оказался не в состоянии. Они меня победили.TMP писал(а): 21 май 2023, 12:05 На самом деле нет никаких причин считать ГБО как-то особенно опасным (при условии соблюдения правил эксплуатации).

Не знаю
Сливали бензин или кидали гайки в мотор?Dratuti писал(а): 21 май 2023, 12:51У меня газели были на газу. Ни одна не взорволась, хотя многие водилы были курящими. Но вот от их диверсий я избавиться оказался не в состоянии. Они меня победили.TMP писал(а): 21 май 2023, 12:05 На самом деле нет никаких причин считать ГБО как-то особенно опасным (при условии соблюдения правил эксплуатации).
Сейчас этот форум просматривают: Twitterbot и 0 гостей