Мелкий ремонт в доме в Аликанте
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Мелкий ремонт в доме в Аликанте
совпадать может как раз не динамический , а статический и то не полностью , последние циферки присваиваются каждому компу отдельно в любом случае , например в офисе 5 компов и будет это выглядеть примерно вот так 192.168.11.01 следующему будет присвоено 192.168.11.02 далее 03 и так дальше , кстати так же примерно будет совпадать и динамический но только на одну сессию , а потом он сменитсяSansara писал(а):Я не знаю как в Испании, но в России если адрес динамический, он может совпадать по провайдеру как-то.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- werrew, Angeles, anna.bakina.5
А у меня каждый раз разный,и не последние две цифры.. Значит какой у меня адрес?fortik писал(а):совпадать может как раз не динамический , а статический и то не полностью , последние циферки присваиваются каждому компу отдельно в любом случае , например в офисе 5 компов и будет это выглядеть примерно вот так 192.168.11.01 следующему будет присвоено 192.168.11.02 далее 03 и так дальше , кстати так же примерно будет совпадать и динамический но только на одну сессию , а потом он сменитсяSansara писал(а):Я не знаю как в Испании, но в России если адрес динамический, он может совпадать по провайдеру как-то.

- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Артур писал(а):
А у меня каждый раз разный,и не последние две цифры.. Значит какой у меня адрес?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- werrew, Angeles, anna.bakina.5
Прошу меня не путать с Сансарой!fortik писал(а):Артур писал(а):
А у меня каждый раз разный,и не последние две цифры.. Значит какой у меня адрес?вот если бы ты внимательнее читал , то понял бы что у тебя динамический , поэтому постоянно меняется , но меняется не каждую минуту , а каждую сессию , вот подключился ты к инету и тебе выдали адрес , каждый раз новый , но до конца сессии один и тот же , перегрузи модем и получи новый , если тебе старый не нравится

Тогда скажи, как вычисляют людей с двумя никами и с динамическим адресом? Может я тоже решил кем то прикинуться

- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 64
- Контактная информация:
По идее это запрещенно правилами форума!!!Артур писал(а):Интересно, много ещё таких личностей с одного адреса ?? Нельзя как то их отсеять ?
Так что рещение одно банить, банить и еще раз банить!!!
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Это правило пережиток прошлого. Технологии то не дремлют.shurikruso писал(а):
По идее это запрещенно правилами форума!!!
Так что рещение одно банить, банить и еще раз банить!!!
вот пример ----->>>
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
верхнее и это сообщение написаны из разных стран мира.
во как я быстро перемещаюсь.
прошу админов у кого есть доступ к IP адресам подтвердить так ли это?

- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 164
- Контактная информация:
Ну да, это прокси-сервера следующих провайдеров: Secured server LLC и 100TB.com. Оба предоставляют услуги колокейшн. Вроде один в США, другой в Нидерландах.Qwery писал(а):верхнее и это сообщение написаны из разных стран мира.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Артур, отсеиваем потихоньку.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
А если кто с одного места но с разных компов будет участвовать. Ведь не понять что один человек или группа заинтересованных?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 164
- Контактная информация:
Более того, теоретически может существовать целая семья, у которых один на всех компьютер, а вот профили на форуме - разные. И так они по очереди на форум логинятся и пишут каждый за себя... Ну вот мы применяем разные дедуктивные методы, чтобы такие кланы преданных форумчан нечаянно не обидеть, а ненасытных рекламщиков - наоборот, приструнить.shumi писал(а):А если кто с одного места но с разных компов будет участвовать. Ведь не понять что один человек или группа заинтересованных?
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Аюта логично говорит. В примере с этим случаем, ведь как это - пишут с одного компа с разными никами. Но один спрашивает, другой отвечает, дает ответы с телефонами...... Они что, дома не могут пообщаться? Вывод - клоны. Для определенной цели.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 47
А всё таки интересно, что за цель у них была? Так мы и не услышали начальника транспортного це...! ЖOxana писал(а):Аюта логично говорит. В примере с этим случаем, ведь как это - пишут с одного компа с разными никами. Но один спрашивает, другой отвечает, дает ответы с телефонами...... Они что, дома не могут пообщаться? Вывод - клоны. Для определенной цели.

werrew писал(а):А всё таки интересно, что за цель у них была? Так мы и не услышали начальника транспортного це...! ЖOxana писал(а):Аюта логично говорит. В примере с этим случаем, ведь как это - пишут с одного компа с разными никами. Но один спрашивает, другой отвечает, дает ответы с телефонами...... Они что, дома не могут пообщаться? Вывод - клоны. Для определенной цели.алко.
Как какая цель? Одинокая, разведенная мадам хотела заманить Шурика и изнасиловать. Чего тут не ясно?

- Юлия Ермак
- Новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: лев
Мое имя Юлия Ермак, я коммерческий директор компании Мио-Рус и отвечаю за продвижение и рекламу нашей компании. В первую очередь приношу извинение всем форумчянам за созданную ситуацию. Мио-Рус серьезная компания, которая следит за своей репутацией и не занимается спамом. Наши сотрудники по собственной инициативе начали этот разговор, создавая не правильное впечатление о нашей фирме. Приношу наши извинения, мы будем более тщательно контролировать деятельность наших сотрудников чтобы такое больше не повторилось. С уважением, Мио-Рус
- За это сообщение Юлия Ермак поблагодарили (всего 5):
- Oxana, Ayuta, iglesias, erica, Александр S
- Lina
- Частый гость
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 12
- Контактная информация:
Ну если чё, то у меня в Валенсии есть такой умелец, проверенный, кому надо могу порекомендовать))) Правда не проверяла муж он на час или на ночь)))))))))) мне он помогает и берет оплату за работу а не за час)))))))
Иван т.635267451
Иван т.635267451
- Ковальская Наталия
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 16
Папа моего мужа умелец на пенсии. Отремонтировал множество домов за более чем 25 лет стажа. Сейчас он скучает, а на новую работу в 60+ уже не берут. Если кому-то надо будет помочь с ремонтом или что починить посерьезней текущей трубы - пишите в личку. Расценок не знаю, но думаю цена не проблема, так как он был бы рад работе, договоритесь 

- За это сообщение Ковальская Наталия поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Iris, shumi
-