рыба не клювала, пришлось взять палку и походить по лесу))))
А чего там на Коста-Бланке с погодой ?
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
На Коста Бланке то может и ничего, солнце весь день, а вот в Таррагоне говорят полный пuздeц, извините за тонкость такую, деликатность выражения. Говорят плавает все как год назад под Валенсией.
Сегодня вызывал эвакуатор для человека с пробитым колесом, в Дении.
Он 4 часа ждал эвакуатор! 4 часа!
Эвакуатор приехал наконец из Бенидорма.
Из Беника!
Я не знаю, они наверное все свалили в сторону Таррагоны разгребать последствия испанских дождей
Сегодня вызывал эвакуатор для человека с пробитым колесом, в Дении.
Он 4 часа ждал эвакуатор! 4 часа!
Эвакуатор приехал наконец из Бенидорма.
Из Беника!
Я не знаю, они наверное все свалили в сторону Таррагоны разгребать последствия испанских дождей
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Да у нас тут , как в прочем и в прошлом году , звездец. Топит одни и те же населенные пункты , но каких-либо сдвигов в лучшую сторону сложно ожидать. У них видимо сложно с анализом , выводом и особенно с практическим решением таких проблем. И так каждый год , между прочим
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 364
Это давно известный факт, что каталонские землевладельцы жмуться и не дают землю под эмбальсосы. И поэтой же причине воды не хватает в другое время.Amazona писал(а): 14 окт 2025, 16:59 Да у нас тут , как в прочем и в прошлом году , звездец. Топит одни и те же населенные пункты , но каких-либо сдвигов в лучшую сторону сложно ожидать. У них видимо сложно с анализом , выводом и особенно с практическим решением таких проблем. И так каждый год , между прочим
Тогда Жозеп Борель, слышали о таком? Так вот он по проф
феcсии гидро-что-то там инженер. И вот он разработал гениальный план, получать воду по каналу, который бы проходил по ... соседним коммунидадам. Ну уже лет тридцать согласовывают... ибо соседние коммунидады не хотят выделять свою землю под канал, вот жеж редиски.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 364
Ну в Аликанте, после проишествия 90х годов, когда погибло 4 человека, заделали систему перехватывающих огромных водохранилищ. В центре зафигачили огромный резервуар, из которого поливаются все городские зеленые насаждения. А когда самолет заходит на посадку, то видно как по округе натыкано много здоровенных водохранилищ.Amazona писал(а): 14 окт 2025, 19:10 Остальные , испанские землевладельцы легко готовы расстаться с нажитым?
-