это вы северные скучаете за морями....F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 авг 2025, 09:17вот это ты ленью оброс, я с утра до 12:00 и после 18:00 на пляже , хоть и не первая линия как у вас буржуев
![]()
А меня уже палкой не загнать туда)))

это вы северные скучаете за морями....F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 авг 2025, 09:17вот это ты ленью оброс, я с утра до 12:00 и после 18:00 на пляже , хоть и не первая линия как у вас буржуев
![]()

а какой смысл чилить в бассейне , где 100500 миллионов детей , и температура воды +32 ?ShinGer писал(а): 19 авг 2025, 09:22это вы северные скучаете за морями....F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 авг 2025, 09:17вот это ты ленью оброс, я с утра до 12:00 и после 18:00 на пляже , хоть и не первая линия как у вас буржуев
![]()
А меня уже палкой не загнать туда)))

я тоже бассейны не оченьF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 авг 2025, 09:57а какой смысл чилить в бассейне , где 100500 миллионов детей , и температура воды +32 ?ShinGer писал(а): 19 авг 2025, 09:22это вы северные скучаете за морями....F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 авг 2025, 09:17 вот это ты ленью оброс, я с утра до 12:00 и после 18:00 на пляже , хоть и не первая линия как у вас буржуев
![]()
А меня уже палкой не загнать туда)))А на пляже можно поплавать на глубине и на рыбов посмотреть , а также на девчонок , молодых и не очень
![]()

Иногда море такое, что лучше чилить в бассейне. К счастью, на Коста-Бланке это редкость.

Да, меня сегодня, пока выходил из моря, волна в левое ухо накрыла

В бассейне, вода прозрачные, все виднее, и шансов на тактильный контакт больше

В Валенсии, Кастельоне и Таррагоне объявлен максимальный уровень метеорологической опасности из-за проливных дождей
В сообщении метеоагентства AEMET говорится, что «красный» уровень тревоги в провинции Валенсия будет действовать до полуночи, а в Кастельоне и Таррагоне — пока до 12:00. Занятия в местных школах отменены, закрыты парки.

Как в январе?

⏺ На юго-востоке Испании объявлен максимальный уровень метеорологической тревоги
С 10 утра в пятницу в Аликанте и Мурсии будет действовать «красный» уровень опасности из-за ливней. Высока вероятность затопления, предупреждают в государственном метеоагентстве Aemet.
В провинции Таррагона введен план «предварительной тревоги» из-за возможных паводков.
В Валенсии действует «оранжевый» уровень тревоги.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя