На самом деле очень много русских иммигрантов с удовольствием смотрят новые российские фильмы и сериалы. И надо отдать должное, что можно постараться и найти очень достойные …
Интернет в Испании
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Лев
Интернет в Испании
На самом деле очень много русских иммигрантов с удовольствием смотрят новые российские фильмы и сериалы. И надо отдать должное, что можно постараться и найти очень достойные …
- Alex007
- Ветеран

- Стаж: 4 года 4 месяца
- Награды: 28
Интернет в Испании
чо там искать то ...
все на одном сайте , уже лет 25 как
https://nnmclub.to
однако в Испании, чтобы не попасть на огромный штраф, в торрент-клиенте надо отключить раздачу. Установить скорость отдачи 0. И спокойно себе смотреть что угодно.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Награды: 208
- Знак зодиака: Лев
Интернет в Испании
Простите, но не понимаю … Вы же писАли « там искать то ...
все на одном сайте , уже лет 25 как »
Вот ни разу не соглашусь …
Start
Premier
KION
Okko
Wink
Kinopoisk
More Tv
Наверняка есть и еще… но мне хватает…
все на одном сайте , уже лет 25 как »
Вот ни разу не соглашусь …
Start
Premier
KION
Okko
Wink
Kinopoisk
More Tv
Наверняка есть и еще… но мне хватает…
- Alex007
- Ветеран

- Стаж: 4 года 4 месяца
- Награды: 28
Интернет в Испании
это не он-лайн кинотеатр, а торрент-трекер.
там можно скачать себе на компьютер любой фильм или сериал в хорошем качестве и сразу или почти сразу после выхода в кинотеатрах.
я скачиваю на комп, по сети файл видно в медиаплеере , который выводит изображение на телевизор.
там же все телепрограммы сотен стран мира с архивом, в медиаплеере Dune HD
Вот например хороший сериал из последнего. Не думаю, что есть на наших кинотеатрах. Если будет то через год
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1751009
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Интернет в Испании
Тут по совету ушлых соседей переключился на фибру-интернет от DIGI.
В общем в Дении обычно в качестве хорошего испанского интернета всегда господствовал по сути Excom.
Платим 26 евро примерно за домашний интернет в Испании.
Теперь появилась альтернатива от DIGI, по сути всё тоже самое но уже за 10 евро.
IVA incluida!
Плюс поскольку все мобильникит в семье тоже от DIGI, добавили их в контракт.
Каждый мобильник получается по 5 евро в месяц включая безлимит по Испании, 100 минут интернасьональ и +50GB мобильного интернета.
Для сравнения я обычно юзал Digi-Combo за 10 евро с 400 международных минут или за 5 евро с сотней минут.
Есть конечно безлимиты и prepago/ предоплатные, но все-же новое предложение реально выгоднее.
Пока техник ещё не приходил, как сделают отпишусь, но скорость приличная.
И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
В общем в Дении обычно в качестве хорошего испанского интернета всегда господствовал по сути Excom.
Платим 26 евро примерно за домашний интернет в Испании.
Теперь появилась альтернатива от DIGI, по сути всё тоже самое но уже за 10 евро.
IVA incluida!
Плюс поскольку все мобильникит в семье тоже от DIGI, добавили их в контракт.
Каждый мобильник получается по 5 евро в месяц включая безлимит по Испании, 100 минут интернасьональ и +50GB мобильного интернета.
Для сравнения я обычно юзал Digi-Combo за 10 евро с 400 международных минут или за 5 евро с сотней минут.
Есть конечно безлимиты и prepago/ предоплатные, но все-же новое предложение реально выгоднее.
Пока техник ещё не приходил, как сделают отпишусь, но скорость приличная.
И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год
- Награды: 45
Интернет в Испании
в барселоне точно работаютiglesias писал(а): 13 июн 2025, 11:05 И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
скорость 1 гбит
30 евро
телефон 5 евро , минут там хватает
еще и красивый номер можно получить, если покликать при заказе, полистать варианты
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- За это сообщение SIM4 поблагодарили (всего 2):
- Финт Ушами, iglesias
- Финт Ушами
- Старожил

- Награды: 67
Интернет в Испании
вот даже не говори мне такие цены. Сразу сердце кровью обливается. Мы что-то около 60 евро в месяц платим (+один мобильный), т к это вообще самый первый провайдер фибры, который у нас появился -, мовистар. Нам ещё повезло, т к мы сразу не уточнили и когда купили дом, только потом узнали, что фибра до нас ещё не дошла. Хорошо, первое время была ещё корона и наша фирма оплачивала мобильный роутер или как там эта фигня называется. А после короны и мовистар протянул интернет. Повезло.
А digi проверяла пару месяцев назад - не дошли они до нас ещё. В Барселоне у меня они за 15 евро в месяц. А здесь - жду, когда придут.
А мобильный мой у меня с О2, подключала ещё к tuenti от мовистара, но они продались O2, тариф оставили тот же, а гБ постоянно увеличивают - было 30, потом 100, сейчас уже 150. А тариф так и держат 20 евро.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня 600мВ, поэтому 15 евро в месяц.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас проверила, появилось покрытие и у нас, но не смарт (а чем они отличаются? Кроме цен.)
Вот такое предлагает.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
- iglesias
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год
- Награды: 45
Интернет в Испании
гигабит надо брать
фильмы в хорошем качестве скачивать
фильмы в хорошем качестве скачивать
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- За это сообщение SIM4 поблагодарили (всего 2):
- Финт Ушами, Nemo1966
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Интернет в Испании
Cloudflare сегодня
снова down
я так и подумала)))
я так и подумала)))
Часть сайтов и онлайн-сервисов начала работать с перебоями.
Один из мировых лидеров среди сетей доставки контента и защиты сайтов Cloudflare снова столкнулся с масштабным сбоем. Часть западных сайтов и онлайн-сервисов начала работать с перебоями.
Об этом сообщает ресурс для отслеживания сбоев сайтов и сервисов в режиме реального времени Downdetector.
Новая волна перебоев в работе коснулась сервисов, которые зависят от инфраструктуры Cloudflare. В частности, у пользователей снова трудности с доступом к соцсети X и другим крупным платформам.
Согласно данным Downdetector, около 20 тысяч человек столкнулись с проблемами в различных сервисах. В Cloudflare пока не прокомментировали ситуацию.
По словам экспертов, Cloudflare обслуживает от 20 до 30% всего интернет-трафика. Сбой не может полностью «положить» интернет, однако треть глобальных сервисов — вполне. Вследствие масштабных неполадок интернет-компании теряют доступность своих ресурсов.
Cloudflare находится между пользователями и сайтами. В частности, компания обеспечивает DNS-разрешение, доставку контента, кэширование, шифрование, защиту от атак и фильтрацию трафика.
По этой причине сбой в одном сервисе или регионе приводит к ошибке на многих сайтах, которые даже не связаны между собой напрямую. Эксперты предупреждают, что высокое сосредоточение инфраструктуры в руках нескольких крупных поставщиков создает системные риски для всей сети.
- Amazona
- Наш человек

Интернет в Испании
YouTube может превратиться в мессенджер
Эксперимент уже доступен ограниченному числу пользователей в Ирландии и Польше.
Google объявила о запуске нового эксперимента на платформе YouTube, предусматривающего возможность обмениваться видеороликами и обсуждать их непосредственно в мобильном приложении. Функция распространяется на все форматы контента YouTube, включая стандартные видео, Shorts и прямые трансляции.
Сейчас эксперимент доступен ограниченному числу пользователей в возрасте от 18 лет в Ирландии и Польше. В компании уточняют, что участники тестирования также сохранят возможность делиться видео через сторонние приложения, как и ранее. При этом Google отмечает, что отправленные сообщения могут проходить автоматическую проверку на соответствие правилам сообщества, особенно если обнаруживается контент, потенциально способный причинить вред.
У тестеров появится новый раздел «Сообщения». Для отправки ролика другому пользователю необходимо нажать на значок уведомлений, выбрать опцию «Пригласите других пользователей для обмена видео» и отправить приглашение со ссылкой. Получатель может принять или отклонить запрос. После подтверждения обмен контентом и сообщениями будет происходить напрямую в приложении YouTube. Ссылки-приглашения действуют в течение семи дней с момента создания.
Google пока не раскрывает сроки возможного расширения тестирования или внедрения функции для более широкой аудитории.
- Amazona
- Наш человек

Интернет в Испании
Новый вирус угрожает ТВ-приставкам и телевизорам на Android
Вирус заразил за месяц более 2 млн устройств.
Аналитики зафиксировали стремительный рост ботнета Kimwolf, который, по оценке компании Synthient, уже охватил более 2 млн Android-устройств. Ключевая особенность сети — использование резидентских прокси, позволяющее маскировать вредоносную активность под легитимный пользовательский трафик и затруднять обнаружение, сообщает Anti-Malware.
Ботнет используется для продажи установок мобильных приложений, сдачи в аренду резидентского прокси-трафика, а также проведения DDoS-атак по заказу. Масштабы инфраструктуры указывают на устойчивый коммерческий спрос на подобные услуги.
Впервые Kimwolf был публично описан в конце 2025 года специалистами QiAnXin XLab, которые указали на его связь с ботнетом AISURU. Текущие данные подтверждают, что Kimwolf представляет собой Android-версию этой сети и, вероятно, был задействован в серии рекордных DDoS-атак, зафиксированных в конце прошлого года. Зараженные устройства используются как транзитные узлы для вредоносного трафика и позволяют проводить атаки в промышленных масштабах.
Наибольшее число заражений зафиксировано во Вьетнаме, Бразилии, Индии и Саудовской Аравии. По данным Synthient, ботнет еженедельно оперирует около 12 млн уникальных IP-адресов.
Основным вектором проникновения остается Android Debug Bridge (ADB), оставленный открытым без аутентификации: более 67% зараженных устройств имели незащищенный ADB-доступ. Атаки осуществляются через инфраструктуру резидентских прокси, после чего вредоносное ПО устанавливается напрямую. В группе повышенного риска — неофициальные ТВ-приставки и смарт-телевизоры, которые часто поставляются с сомнительными SDK или предустановленным сторонним ПО.
Эксперты называют ситуацию беспрецедентной по масштабу и подчеркивают риски, связанные с предустановленным вредоносным ПО и сближением киберпреступных групп с легальными провайдерами прокси-услуг.
-