Интернет в Испании
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 439
- Знак зодиака: Рыбы
Интернет в Испании
Вот все ругают испанский интернет, мол скорость маленькая, цены высокие...
А я в Питере купил модем от Билайна, и наслаждаюсь сумасшедшей скоростью в 30-50 килобайт.
Вот как-же так, культурная так сказать столица, сокровищница просвещённой мысли, колыбель известнейших политиков и президентов.....
А у нас в маленькой испанской деревне, как никак мегабит стабильно.
А я в Питере купил модем от Билайна, и наслаждаюсь сумасшедшей скоростью в 30-50 килобайт.
Вот как-же так, культурная так сказать столица, сокровищница просвещённой мысли, колыбель известнейших политиков и президентов.....
А у нас в маленькой испанской деревне, как никак мегабит стабильно.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 87
Re: Интернет в Испании
Не, билайн абсолютная дрянь, надо брать мегафон(не рекламма) у него покрытие лучше и скорость выше
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
- Nif Kupra, mallorga, 1vassa, Споры с разумом
- serg
- Ветеран
- Награды: 48
Я за победу удобства над идеологией))) конформист одним словом)iglesias писал(а):Йота пришла, но мы её не покупаем из идеологических соображений.
Что купили, то и юзаем.
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- yomka
- Не новичок
- Награды: 12
То и получаем.iglesias писал(а):Йота пришла, но мы её не покупаем из идеологических соображений.
Что купили, то и юзаем.
Билайн в топку по всем показателям
good mood
- iglesias
- Непокобелимый
Дак откуда было знать ? Мобильная связь у них вроде как ничего...yomka писал(а):То и получаем.iglesias писал(а):Йота пришла, но мы её не покупаем из идеологических соображений.
Что купили, то и юзаем.
Билайн в топку по всем показателям
Теперь знаем.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
А где здесь сообщения про Интернет в Испании?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- sd69
- Местный
- Награды: 19
- Контактная информация:
Завтра буду в Испании, USB модем Мегфон, пишут надо будет переключить роуминг международный, стоимость 9,9 руб Мбт.Нил писал(а):Не, билайн абсолютная дрянь, надо брать мегафон(не рекламма) у него покрытие лучше и скорость выше
Это дорого ?
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Это заход такой на тему из далека:)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Nif Kupra
- Гость
- Награды: 9
- Контактная информация:
Можно приблизительно посчитать. Я иногда пользуюсь интернетом на ноутбуке посредством USB-модема от Мегафона. За 5-6 часов активной работы, без скачивания чего-либо, получалось в районе 200 Мбт. Итого - около 2 000 рублей за день. Считаю, что очень дорого. Но если пару раз за день проверить почту и написать ответное письмо - наверное, нормально. А так в Испании хватает бесплатного WiFi Интернета и платных безлимитных WiFi-сетей со стоимостью, если не изменяет память, порядка 60 евро в месяц за безлимит. Информация касается городов, а не деревень типа ....... /писать не буду, забросаете тапками/.sd69 писал(а):Завтра буду в Испании, USB модем Мегфон, пишут надо будет переключить роуминг международный, стоимость 9,9 руб Мбт.Нил писал(а):Не, билайн абсолютная дрянь, надо брать мегафон(не рекламма) у него покрытие лучше и скорость выше
Это дорого ?
- iglesias
- Непокобелимый
Ну испанские модемы в районе Дении гораздо лучше работают.
Не идеал, но не два-три килобайта в секунду, это непосредственно в как любит называть их наш Шуми - мегаполисе.
Про Йоту кстати тоже самое говорят.
А так у меня в деревне в Испании интернет вместе с телефоном укладывается что-то около 40 евро, точно не помню, там ещё мобильники довешены в пакет.
Это Мувистар.
Ну мегабит уверенно есть, а у Федора например вообще три мегабита, но какой-то другой поставщик.
Не идеал, но не два-три килобайта в секунду, это непосредственно в как любит называть их наш Шуми - мегаполисе.
Про Йоту кстати тоже самое говорят.
А так у меня в деревне в Испании интернет вместе с телефоном укладывается что-то около 40 евро, точно не помню, там ещё мобильники довешены в пакет.
Это Мувистар.
Ну мегабит уверенно есть, а у Федора например вообще три мегабита, но какой-то другой поставщик.
- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 92
- Контактная информация:
А у меня 42 е и без мобильников, да еще иногда и шалят по 2 дня. Держат в черном теле, или думает по несколько минут. Жду конца контракта, что бы сбежать к другому оператору. А иначе штраф 150 е. Сейчас Водафон, через полгода начну шерстить, куды бечь.
- iglesias
- Непокобелимый
Не-не, у меня тоже без мобильников, с мобильниками 85.mallorga писал(а):А у меня 42 е и без мобильников, да еще иногда и шалят по 2 дня. Держат в черном теле, или думает по несколько минут. Жду конца контракта, что бы сбежать к другому оператору. А иначе штраф 150 е. Сейчас Водафон, через полгода начну шерстить, куды бечь.
Я просто не помню, какая доля на интернет приходится.
Но интернет неплохой.
Только вот летом иногда аварии у них на трассе были, раза три-четыре почти на сутки вырубался. Видимо туристы провода перегрызают, подключаются...
А ты у дяди Фёдора спроси - он какой-то классный интернет и недорогой нашел, не от Мувистара.
- serg
- Ветеран
- Награды: 48
Интернет у дяди Фёдора живет только в нашей деревне) и в Дении) ну если точнее то Хавеи до Оливы neomax.es
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- iglesias
- Непокобелимый
А в Питере этот модем от билайна это просто пипец какой камарашник.
Скорость 5-10 килобит.
Такого даже во времена масяни не было.
Если б не мои стальные нервы, то давно бы уже колотил ноутбуком по холодильнику.
Скорость 5-10 килобит.
Если б не мои стальные нервы, то давно бы уже колотил ноутбуком по холодильнику.
- Nif Kupra
- Гость
- Награды: 9
- Контактная информация:
А зачем было покупать интернет от Билайна? Как бы все знают, что интернет посредством модема самый лучший у Мегафона. Я в свое время также об этом не знал, да и Мегафон только начал свое распространение - купил симку от Билайна. Хорошо, что имел модем, в который можно вставлять карту любого оператора. Короче, через 2 месяца летела эта симка с комментариями .... Два года тому назад купил по акции, почти даром, комплект от Мегафона и иногда пользуюсь - не могу нарадоваться. Так как пользуюсь таким интернетом редко, от силы 1 или 2 раза в месяц, то выбрал и такой тариф. Заплатил 28 рублей в день и имею 200Мб трафика с реальной скоростью до 3Мбит/сек. При окончарии 200Мб скорость та же, но уже снимают деньги дополнительно за каждый Мб.iglesias писал(а):А в Питере этот модем от билайна это просто пипец какой камарашник.
Скорость 5-10 килобит.
- Светлана Сел
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 15
Дорогие пользователи- так какой же оператор предоставляет хороший интернет, скорость не менее 2 Мб/сек.? У нас в Питере выделенная оптика, как у вас дела с этим обстоят , если есть, то где? И еще, у нас в семье есть большой любитель World of tanks, эту чуму возможно запустить с вашими скоростями? Иначе переезд в Испанию под угрозой срыва...
- iglesias
- Непокобелимый
Тогда под угрозой.Светлана Сел писал(а):Дорогие пользователи- так какой же оператор предоставляет хороший интернет, скорость не менее 2 Мб/сек.?....Иначе переезд в Испанию под угрозой срыва...
Поскольку с интернетом в Испании всегда было не быстро. В городах, и покрупнее - возможно.
А так - дай бог мегабит вытянет. Один.
Земля тут твердая, каменистая, кабели трудно прокладывать, поэтому скоростей особо и нет, наверное....
-