Я интересуюсь условиями снятия наличных с российской карты в Испании (естестенно, в чужих банкоматах). С комиссией российских банков я ознакомлен при получении карты (в основном, она присутствует)Silver_Clash писал(а):Тут вот много примеров привели, но непонятно только одно - вы в своих же банкоматах снимаете, или же в "чужих"? А ваш банк за чужие банкоматы комиссию не берет?.
Помогите выбрать банк в Испании!
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 79
Re: Помогите выбрать банк
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 23
Этот кейс мне знаком, и по этой части вопросов вообще нет...kipling писал(а): Я интересуюсь условиями снятия наличных с российской карты в Испании (естестенно, в чужих банкоматах). С комиссией российских банков я ознакомлен при получении карты (в основном, она присутствует)
Интересует именно испанский банк для использования исключительно в испании...
- Stanval
- Старожил

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 34
Здравствуйте! Прочитали Ваш пост о банке. Сходили по ссылке, но поскольку в испанском еще не так сильны, просили бы Вас проконсультировать, как стать клиентом. У нас проблема: нужно открыть дополнительный счет в каком-либо банке с минимумом документов, поскольку в нашем банке (Ла Кайша) ограничения по вкладу наличными без подтверждающих доков, хотя мы и резиденты. Как с этим в ИНГ банке? Заранее спасибо.Elvira Tarogadalka писал(а): И остановилась на банке ING Direct
это ссылка на его сайт.
http://www.ingdirect.es/
Счет можно открыть не выходя из дома)))) и условия остальные оч даже приемлемые
А на Лайкшу у многих резидентов, кто с ними связывался, нарекания есть
-