Други, может кто подскажет, как его включать. У меня образования не хватает
Вот блок управления.

я бы покрутила в разные стороны и,,,,,,,,,, прислушалась если зажужжал значит работает,, метод тыкаKama писал(а): Други, может кто подскажет, как его включать. У меня образования не хватает![]()

Блин, это ж надо меня так погода напугала.shurikruso писал(а):А он точно електрически??? вроде шибко похож на газовый.

Спасибо. А что за регулятор справа от большого чёрного переключателя? Управление вентилятором?shurikruso писал(а):1, Для начала проверяем есть ли газ в балоне, трубе и т.п.
2, открываем винтель подачи газа.
3, ставим большой черный переключатель на деление где нарисованна звездочка, которое идет после 7.
4, нажимаем несколько раз на черную кнопку со звездочкой пока не загорится язычок газа.
5, ждем несколько минут 5-10 пока он прогреется.
6, переводим регулятор в нужное нам положение.

Значит у Вас апартаменты с низкими потолками. В домах этого нет.helens писал(а):пользовались газовой эстуфой один сезон - нагревает быстро, баллона хватает на сезон, но очень сушит воздух (нужен парогенератор) и не хватает кислорода: задыхаешься как рыба. поменяли на кондиционер с обогревом - нет проблем.

Эстуфа. Обогреваю веранду. Интересует насколько продукты горения могут опасны в закрытом помещении.werrew писал(а):Уточните - газовыми каминами или газовыми эстуфами?

Ни насколько! Абсолютно не вредны.Kama писал(а):Эстуфа. Обогреваю веранду. Интересует насколько продукты горения могут опасны в закрытом помещении.werrew писал(а):Уточните - газовыми каминами или газовыми эстуфами?

Главное проверять переодически, т.к. может быть плохое горение и т.п. каждый год случаи бывают!Kama писал(а):Эстуфа. Обогреваю веранду. Интересует насколько продукты горения могут опасны в закрытом помещении.werrew писал(а):Уточните - газовыми каминами или газовыми эстуфами?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя