Где же лучше всего отдохнуть в Испании и какие места посетить...
- mallorga
- Природолюбивая
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 92
- Контактная информация:
Re: Где вы сказали: "Аххххххх!........"? (Самые интересные места в Испании)
Приехали друзья на недельку. Я им с огромной скидкой сдала квартиру. Раньше жили в 100м от пляжа, а потом решили на север перебраться.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Где вы сказали: "Аххххххх!........"? (Самые интересные места в Испании)
Продолжаем про интересные места на Севере Испании а именно в Кантабрии.
Santander честно говоря никакого особого впечатления не производит.
Большой современный город с массой многоэтажного строительства, исторический центр которого полностью выгорел в 1941 году, поэтому никаких особых произведений старинной архитектуры там наверное и нет.
Да красивые зеленые парки, набережная.... но ничего особенного ради чего стоило бы запарковаться.
И вот как раз с этим последним в городе для туриста серьезная проблема.
Там есть какой то такой красивый маяк Faro de La Cerda.
Но запарковаться там рядом практически нереально.
В общем я конечно проехал по Сантандеру транзитом, но например Валенсия кажется мне гораздо симпатичнее и разнообразнее. Да простят меня жители Сантандера!
Но зато рядом есть удивительный, волшебный пляж Playa de la Arnía
Координаты пляжа: https://goo.gl/maps/nYcqAweEvgffWqqs7
43°28'24.7"N 3°54'59.9"W
43.473526, -3.916627
Собственно там два пляжа - один справа где обычно есть народ, и другой слева от тропы, там почти никого нет.
Но нужно спуститься по склону около 6 метров, что впрочем не составляет особого труда даже с небольшой собакой на руках.
Кристалльно чистая и довольно теплая вода, может быть 22-24 градуса, что для океанского холодного в принципе побережья совсем неплохо. Довольно мелко, наверное не больше метра до гряды камней, которая отделяет бухту от основной воды. Где впрочем в волнах весело ныряли с масками и трубками дети лет 10-12-и.
Купаться там одно удовольствие, причем можно с детьми, собаками...
В общем такой необычный спокойный в безветреную солнечную погоду океанский пляж-бухта.
Я так понимаю что в отлив дно этого бассейна обнажается.
Ну и виды со скалы неописуемые.
Что немаловажно есть бесплатная и платная по два евро огражденная парковка от которой до пляжа не больше сотни метров, небольшой ресторанчик, стоял ещё микроавтобус с мороженками.
Ну и разумеется желательна хорошая теплая летняя солнечная погода.
[table=width:95%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
И напоследок небольшое видео пляжа:
Santander честно говоря никакого особого впечатления не производит.
Большой современный город с массой многоэтажного строительства, исторический центр которого полностью выгорел в 1941 году, поэтому никаких особых произведений старинной архитектуры там наверное и нет.
Да красивые зеленые парки, набережная.... но ничего особенного ради чего стоило бы запарковаться.
И вот как раз с этим последним в городе для туриста серьезная проблема.
Там есть какой то такой красивый маяк Faro de La Cerda.
Но запарковаться там рядом практически нереально.
В общем я конечно проехал по Сантандеру транзитом, но например Валенсия кажется мне гораздо симпатичнее и разнообразнее. Да простят меня жители Сантандера!
Но зато рядом есть удивительный, волшебный пляж Playa de la Arnía
Координаты пляжа: https://goo.gl/maps/nYcqAweEvgffWqqs7
43°28'24.7"N 3°54'59.9"W
43.473526, -3.916627
Собственно там два пляжа - один справа где обычно есть народ, и другой слева от тропы, там почти никого нет.
Но нужно спуститься по склону около 6 метров, что впрочем не составляет особого труда даже с небольшой собакой на руках.
Кристалльно чистая и довольно теплая вода, может быть 22-24 градуса, что для океанского холодного в принципе побережья совсем неплохо. Довольно мелко, наверное не больше метра до гряды камней, которая отделяет бухту от основной воды. Где впрочем в волнах весело ныряли с масками и трубками дети лет 10-12-и.
Купаться там одно удовольствие, причем можно с детьми, собаками...
В общем такой необычный спокойный в безветреную солнечную погоду океанский пляж-бухта.
Я так понимаю что в отлив дно этого бассейна обнажается.
Ну и виды со скалы неописуемые.
Что немаловажно есть бесплатная и платная по два евро огражденная парковка от которой до пляжа не больше сотни метров, небольшой ресторанчик, стоял ещё микроавтобус с мороженками.
Ну и разумеется желательна хорошая теплая летняя солнечная погода.
[table=width:95%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
И напоследок небольшое видео пляжа:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Я тоже как-то был в Сантандере, специально ездил к маяку, потому что там располагается дом, где снимались внешние виды сериала "Gran Hotel". Поначалу я отчаялся найти парковку, но потом подумал, что Небеса будут ко мне благосклонны - не зря же я тащился в такую даль. И на самом деле - вдруг перед самым носом уехала машина, и я занял свободное место.
После осмотра здания снаружи (внутрь меня не пустили из-за какой-то правительственной конференции) я было собрался уехать, но выглянуло солнце, и началась такая жара, что грех было не искупаться. Народу на пляже была масса, просто толчея, но в воду почему-то никто не заходил. Лишь у самого берега плескались малыши. Когда я достаточно обсох, чтобы залезть в машину, пришла идея поездить по городу. Идея оказалась не слишком хорошей, потому что виды с автобана не обманули: смотреть в городе оказалось совершенно нечего. Поездив туда-сюда, я наткнулся на Меркадону, купил там еды, пообедал (или поужинал) и поехал домой.
После осмотра здания снаружи (внутрь меня не пустили из-за какой-то правительственной конференции) я было собрался уехать, но выглянуло солнце, и началась такая жара, что грех было не искупаться. Народу на пляже была масса, просто толчея, но в воду почему-то никто не заходил. Лишь у самого берега плескались малыши. Когда я достаточно обсох, чтобы залезть в машину, пришла идея поездить по городу. Идея оказалась не слишком хорошей, потому что виды с автобана не обманули: смотреть в городе оказалось совершенно нечего. Поездив туда-сюда, я наткнулся на Меркадону, купил там еды, пообедал (или поужинал) и поехал домой.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 7):
- El Dorado, iglesias, Espera, Antonio B, nick3, JelizaRose, Александр В
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 184
- Знак зодиака: Лев
Iglesias, спасибо большое за море позитива!!! Фотки - зачетные! Видео просто покорило ... несколько раз пересматривала... невероятно красиво...
Очень рекомендую посетить Сантьяго- де-Кампостелло... Это место силы, скопления энергии и, в то же время, место спокойствия и умиротворения...
Там нет таких природных красот, там - мощнейшая история...
Очень рекомендую посетить Сантьяго- де-Кампостелло... Это место силы, скопления энергии и, в то же время, место спокойствия и умиротворения...
Там нет таких природных красот, там - мощнейшая история...
- iglesias
- Непокобелимый
Если проехать еще немного на запад от Сантандера, всего минут пятнадцать, то можно обнаружить Parque natural de las dunas de Liencres.
Это координаты бесплатной парковки:
https://goo.gl/maps/qzBGawWwmpqdfcjXA
43°26'57.0"N 3°57'47.5"W
43.449173, -3.963190
Парк представляет из себя красивейшее место, где река Morpo впадает в океан, образуя полуостров с великолепными песчаными дюнами, сосновым лесом и морскими и речными пляжами:
[table=width:90%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
Здесь можно погулять в дюнах или красивом сосновом и эвкалиптовом лесу(парковка эвкалиптового леса находится справа сразу при въезде в парк) с детьми/собаками а также и искупаться на выбор в океане или втекающей в него реке.
Pero ojo !
Продвигаясь со стороны дюн к лесу вы сначала входите в зону узких тропинок посреди низкорослых кустов, деревьев и зарослей ежевики. Тропинки петляют и скрещиваются между собой, иногда образуя небольшие полянки.
И там довольно активно гуляет народ.
Однако меня несколько насторожило обилие разбросанных салфеток и упаковок из-под презервативов под ближайшим кустом при входе в эту зону со стороны открытых дюн и океанского пляжа.
Продвигаясь по одной из тропинок мы наткнулись на совершенно голого мужчину лет за пятьдесят.
Закрыв глаза он возлежал на спине на одной из микро-полянок, в паре метров от тропинки.
Он широко раскинул в стороны ноги и лениво теребил рукой вялый свой член.
Обширное волосатое брюшко дополняло открывшуюся нам картину.
Обойти его казалось совершенно невозможно, поскольку для этого понадобилось бы сойти с тропинки в заросли колючих кустов или вернуться назад. Я подтянул ближе на поводке нашего щенка, дабы ему не пришло на ум познакомиться с раскинувшимся в томной неге эксбиционистом и мы молча прошли мимо.
Тот не обратил на нас никакого внимания и даже не разлепил свои очи, продолжая неспешно наминать свою писю.
- Ну ладно, - предложил я своим жене и ребенку, - Давайте пройдем дальше к лесу и речным пляжам.
Внутри меня уже рождались смутные сомненья, но тем не менее, ещё теплилось предположение о единичности подобного случая.
Однако уже через полсотни метров нашему взору открылась другая полянка.
Там посреди сосновых деревьев находился ещё один совершенно голый мужчина в возрасте.
Он сидел на полянке, прислонившись спиной к дереву и соски его были проколоты и соединены металлической цепью, которая далее от центра тянулась вниз и исчезала где-то посреди половых органов.
Завидев нас мужчина деликатно прикрыл свой пах небольшой раскрытой книжечкой и немного отвел глаза.
Впрочем я старался на него и не смотреть, указанные детали его антуража нам рассказала моя жена.
Пройдя дальше мы вышли к открытому сосновому лесу и обрывистому берегу впадающей в океан реки Морпо.
Иногда нам встречались одинокие обычно путники, правда уже в одежде.
Выйдя к реке, мы двинулись левее, вглубь материка и вскоре вышли на красивый песчаный пляж, на всем протяжении которого располагалось может быть десятка два людей и с пяток свободно бегающих по песку собак, почему-то все они оказались одной породы.
Мне стало интересно посмотреть на взрослых собак аналогичной породы и сравнить с ними своего щенка, поэтому мы спустились с холма и пошли дальше вдоль кромки воды.
Пляж оказался с "сюрпризом", поскольку большинство отдыхающих здесь людей загорали в абсолютном неглиже.
Впрочем, так как вышеуказанное большинство составляли как раз мужики, то смотреть там было совершенно не на что.
Меня больше интересовали собаки, которые все оказались разного окраса и я ненадолго остановился поговорить с владельцами двух собак, молодой парой, которые к счастью отдыхали не без трусов, а таки в купальных костюмах.
Ну и понятное дело, далее по пути я, как и водится в Испании, приветливо здоровался, проходя мимо отдыхающих, стараясь однако не задерживать взгляд на деталях.
Поднявшись по склону в лес мы переглянулись, и я улыбнувшись, начал что-то на тему пляжей нудистов.
- Пи....сы! - раздраженно бросил в ответ мой отрок.
- Ну понимаешь, - примирительно начал я, - Это нудисты, ну люди которые....
- Это ...пи-пи-пи...! - оборвал меня сын, - Я видел папа, как один мужик лежал на другом!
- Ну... есть нудисты, есть геи, а есть геи-нудисты.... - дальше я решил что возможно имеет смысл уже сменить тему и предложил пойти осмотреть эвкалиптовый лес.
Всё-таки подростки это часто максимализм, нигилизм и далеко не всегда толерантность.
Как пишут - мнение редакции может не совпадать с содержанием.
В общем мы случайно наткнулись на такой вот своего рода Булонский лес в Испании.
Так что теперь мы знаем, что у жителей Сантандера есть много возможностей чем занять себя на уикендах в теплое время года. У нас на Коста-Бланке я такого не видел.
Ну и ниже я указал на карте "нехорошие" зоны, куда, если вы вдруг соберетесь посетить этот чудесный парк, не стоит вероятно забредать, особенно если вы с детьми.
Ну или наоборот, вдруг кому надо! Там среди кустов много свободных интимных полянок..
И также здесь фото этого пляжа нудистов:
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
И всем хорошего дня!
Это координаты бесплатной парковки:
https://goo.gl/maps/qzBGawWwmpqdfcjXA
43°26'57.0"N 3°57'47.5"W
43.449173, -3.963190
Парк представляет из себя красивейшее место, где река Morpo впадает в океан, образуя полуостров с великолепными песчаными дюнами, сосновым лесом и морскими и речными пляжами:
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr]
[tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
Здесь можно погулять в дюнах или красивом сосновом и эвкалиптовом лесу(парковка эвкалиптового леса находится справа сразу при въезде в парк) с детьми/собаками а также и искупаться на выбор в океане или втекающей в него реке.
Pero ojo !
Продвигаясь со стороны дюн к лесу вы сначала входите в зону узких тропинок посреди низкорослых кустов, деревьев и зарослей ежевики. Тропинки петляют и скрещиваются между собой, иногда образуя небольшие полянки.
И там довольно активно гуляет народ.
Однако меня несколько насторожило обилие разбросанных салфеток и упаковок из-под презервативов под ближайшим кустом при входе в эту зону со стороны открытых дюн и океанского пляжа.
Продвигаясь по одной из тропинок мы наткнулись на совершенно голого мужчину лет за пятьдесят.
Закрыв глаза он возлежал на спине на одной из микро-полянок, в паре метров от тропинки.
Он широко раскинул в стороны ноги и лениво теребил рукой вялый свой член.
Обширное волосатое брюшко дополняло открывшуюся нам картину.
Обойти его казалось совершенно невозможно, поскольку для этого понадобилось бы сойти с тропинки в заросли колючих кустов или вернуться назад. Я подтянул ближе на поводке нашего щенка, дабы ему не пришло на ум познакомиться с раскинувшимся в томной неге эксбиционистом и мы молча прошли мимо.
Тот не обратил на нас никакого внимания и даже не разлепил свои очи, продолжая неспешно наминать свою писю.
- Ну ладно, - предложил я своим жене и ребенку, - Давайте пройдем дальше к лесу и речным пляжам.
Внутри меня уже рождались смутные сомненья, но тем не менее, ещё теплилось предположение о единичности подобного случая.
Однако уже через полсотни метров нашему взору открылась другая полянка.
Там посреди сосновых деревьев находился ещё один совершенно голый мужчина в возрасте.
Он сидел на полянке, прислонившись спиной к дереву и соски его были проколоты и соединены металлической цепью, которая далее от центра тянулась вниз и исчезала где-то посреди половых органов.
Завидев нас мужчина деликатно прикрыл свой пах небольшой раскрытой книжечкой и немного отвел глаза.
Впрочем я старался на него и не смотреть, указанные детали его антуража нам рассказала моя жена.
Пройдя дальше мы вышли к открытому сосновому лесу и обрывистому берегу впадающей в океан реки Морпо.
Иногда нам встречались одинокие обычно путники, правда уже в одежде.
Выйдя к реке, мы двинулись левее, вглубь материка и вскоре вышли на красивый песчаный пляж, на всем протяжении которого располагалось может быть десятка два людей и с пяток свободно бегающих по песку собак, почему-то все они оказались одной породы.
Мне стало интересно посмотреть на взрослых собак аналогичной породы и сравнить с ними своего щенка, поэтому мы спустились с холма и пошли дальше вдоль кромки воды.
Пляж оказался с "сюрпризом", поскольку большинство отдыхающих здесь людей загорали в абсолютном неглиже.
Впрочем, так как вышеуказанное большинство составляли как раз мужики, то смотреть там было совершенно не на что.
Меня больше интересовали собаки, которые все оказались разного окраса и я ненадолго остановился поговорить с владельцами двух собак, молодой парой, которые к счастью отдыхали не без трусов, а таки в купальных костюмах.
Ну и понятное дело, далее по пути я, как и водится в Испании, приветливо здоровался, проходя мимо отдыхающих, стараясь однако не задерживать взгляд на деталях.
Поднявшись по склону в лес мы переглянулись, и я улыбнувшись, начал что-то на тему пляжей нудистов.
- Пи....сы! - раздраженно бросил в ответ мой отрок.
- Ну понимаешь, - примирительно начал я, - Это нудисты, ну люди которые....
- Это ...пи-пи-пи...! - оборвал меня сын, - Я видел папа, как один мужик лежал на другом!
- Ну... есть нудисты, есть геи, а есть геи-нудисты.... - дальше я решил что возможно имеет смысл уже сменить тему и предложил пойти осмотреть эвкалиптовый лес.
Всё-таки подростки это часто максимализм, нигилизм и далеко не всегда толерантность.
Как пишут - мнение редакции может не совпадать с содержанием.
В общем мы случайно наткнулись на такой вот своего рода Булонский лес в Испании.
Так что теперь мы знаем, что у жителей Сантандера есть много возможностей чем занять себя на уикендах в теплое время года. У нас на Коста-Бланке я такого не видел.
Ну и ниже я указал на карте "нехорошие" зоны, куда, если вы вдруг соберетесь посетить этот чудесный парк, не стоит вероятно забредать, особенно если вы с детьми.
Ну или наоборот, вдруг кому надо! Там среди кустов много свободных интимных полянок..
И также здесь фото этого пляжа нудистов:
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
И всем хорошего дня!
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет
- Награды: 149
Надо же, так давно тут живешь, а столько еще впереди открытий. Я к югу от Аликанте знаю, по меньшей мере, три аналогичных места. Приезжай, проведу экскурсию.iglesias писал(а):У нас на Коста-Бланке я такого не видел.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 132
- Контактная информация:
Опять - почти классическое "пока ты спал" (мы нудистов обсуждали как-то ночью в карантине - давали инфо и координаты - от Франции до Коста Бланки - весело было и познавательно))).TMP писал(а):Я к югу от Аликанте знаю, по меньшей мере, три аналогичных места. Приезжай, проведу экскурсию.iglesias писал(а):У нас на Коста-Бланке я такого не видел.
О, нашла zdorov-e-i-medicina-v-ispanii-f4/v-ispa ... -2220.html
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- TMP
- Флюгегехаймен
Дык речь, если ты не поняла, не совсем про нудистов и не совсем про пляжи Ну ты же понимаешь, в свободной стране живем и всякое такое.ТЛВ писал(а):Опять - почти классическое "пока ты спал" (мы нудистов обсуждали как-то ночью в карантине - давали инфо и координаты - от Франции до Коста Бланки - весело было и познавательно))).
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
Сорри, сорри ноTMP писал(а): Дык речь, если ты не поняла, не совсем про нудистов и не совсем про пляжи
я большие тексты к вечеру не воспринимаю, тем более - летом, тем более ... или волшебное слово "нудисты" мне глаза застило
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
ну в не настолько же свободной!TMP писал(а):Дык речь, если ты не поняла, не совсем про нудистов и не совсем про пляжи Ну ты же понимаешь, в свободной стране живем и всякое такое.ТЛВ писал(а):Опять - почти классическое "пока ты спал" (мы нудистов обсуждали как-то ночью в карантине - давали инфо и координаты - от Франции до Коста Бланки - весело было и познавательно))).
собак не трожь! за собак тебе в Испании хвост повыдергают, ишь ты какой нашелся!
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
- Arco iris, TMP, iglesias
- TMP
- Флюгегехаймен
Один мой друг слышал в новостях Мордора что в этих ваших гейропах собак, прости хоспади, ипут. И вот интересно, хвост выдергивают до или после?JelizaRose писал(а):собак не трожь! за собак тебе в Испании хвост повыдергают, ишь ты какой нашелся!
ПС: И ваще, я по кошкам.
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, Antonio B, Александр В, iglesias, MisterV
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
А вернёмся-ка мы к теме
Навскидку - что нашлось в телефоне - сорри за цветочки, что скрывают мой светлый образ и личные надписи
где-то в Мурсии - надо искать (если надо) названия и по дороге от Убеды (долины которой похожи на Тоскану - как сказал тот, кто в теме) на Коста Бланку Мест невероятно красивых много. Иногда достанешь тонны ф/альбомов (в смысле: включишь комп + внешн.диски) и сама себе завидуешь (в смысле: кто и когда это всё снимал).
Навскидку - что нашлось в телефоне - сорри за цветочки, что скрывают мой светлый образ и личные надписи
где-то в Мурсии - надо искать (если надо) названия и по дороге от Убеды (долины которой похожи на Тоскану - как сказал тот, кто в теме) на Коста Бланку Мест невероятно красивых много. Иногда достанешь тонны ф/альбомов (в смысле: включишь комп + внешн.диски) и сама себе завидуешь (в смысле: кто и когда это всё снимал).
- За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, Antonio B, iglesias, Espera, Сostadelmar
- iglesias
- Непокобелимый
Ну на самом деле верно, это не про нудистов и эксбиционистов, просто место красивое и достойное, но есть отдельные перегибы на местах, и я показал как их обойти(или найти).
Вот и всё.
Вот и всё.
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
Офтопик
iglesias писал(а):Ну на самом деле верно, это не про ...
Вот и всё.
Mirador de Librilla
30892 Librilla, Murcia, Испания
https://goo.gl/maps/19HLnTcM1UEU2QnaA
2. пещерки
Estrecho de la Arboleja
30859 Aledo, Spain, Murcia, Испания
https://goo.gl/maps/PxBHdh6E6cf9EVmb8
Это ещё в тех местах:
Sierra Espuña
Diseminado el Berro, 530, 30848, Murcia, Испания
https://goo.gl/maps/ngmM8XDSfowjHm7M9
- За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Сostadelmar, nick3
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 249
iglesias писал(а): Продвигаясь по одной из тропинок мы наткнулись на совершенно голого мужчину лет за пятьдесят.
.........
Офтопик
Они хоть в масках и в перчатках были ??
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 137
Ты думаешь ему до этого было? Рассматривать в перчатках или в масках, он ухватил свою невинность и деру от туда...
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 249
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
И о свободе
Кстати, Масарон как раз южнее Аликанте и там есть что посмотреть:
Ciudad Encantada de Bolnuevo
https://maps.app.goo.gl/XBTWKyATxbShfJw88
(но вживую они не так эффектны)
Офтопик
В Испании полиция разыскивает мужчину, который ограбил и изнасиловал 52-летнюю туристку на нудистском пляже недалеко от приморского курорта Мазаррон. Об этом сообщает The Sun.
Женщина рассказала, что, когда она загорала на пляже, злоумышленник подошел к ней, ударил и затем надругался. Преступник также украл у нее сумку и мобильный телефон. Крики о помощи услышала отдыхавшая неподалеку пара и поспешила на помощь потерпевшей. Преступник сбежал, а женщине помогли вызвать полицию. Ей потребовался врач, так как она получила несколько травм.
Согласно приметам, подозреваемый — мужчина выходец из Северной Африки, в возрасте около 30 лет.
https://iz.ru/1058943/2020-09-10/na-isp ... i-turistku
Ciudad Encantada de Bolnuevo
https://maps.app.goo.gl/XBTWKyATxbShfJw88
(но вживую они не так эффектны)
- Рая
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 19
Вот оно как бывает ! Бежишь себе по делам в Сантандере,или на пляж выехал- а там сам Iglesias ходит,ну !
Всё выше написанное - чистая правда,про Сантандер ( хотя я считаю его красивым и ухоженным) ,и про пляжи,и про мужика в дюнах наслышаны ,и про нудистов.Хотя лично не встречали ,слава Богу,мы в Льенкресе всегда скраю тусим, до "красных зон" не доходили )))
Всё выше написанное - чистая правда,про Сантандер ( хотя я считаю его красивым и ухоженным) ,и про пляжи,и про мужика в дюнах наслышаны ,и про нудистов.Хотя лично не встречали ,слава Богу,мы в Льенкресе всегда скраю тусим, до "красных зон" не доходили )))
-