Иммиграция в Испанию нелегалом по оседлости

всё о переезде в Испанию в 2024 году
erica
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 27
Благодарил (а): 310 раз
Контактная информация:

Re: Иммиграция нелегалом по оседлости

Непрочитанное сообщение erica »

shumi писал(а):wolf
Т.е. получается и перерывы могут быть, но не большие?
Хмм, теоретически да, но практически ума не приложу, как без нарушения визового режима это можно осуществить... :du_ma_et:
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

За эту неделю у меня спросили контакты русскоговорящего доя работы: на ресепшене в клинике, для работы в большом строительном магазине. Официально. Есть работа для русскоговорящих, есть..... Может, только в нашей зоне? Потому что, к примеру, русское радио только здесь рентабельно от Торревьехи до Кальпе. В Дении передатчик отключили, тишина, нет денег. Валенсия под вопросом......марбейа живет.... Вот и делайте выводы.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
Alla, Angeles
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

В магазинах много продавцов, я с одной разговорилась в аэропорту, говорит, берут охотно с русским языком. Другое дело, что кроме русского должен быть и испанский хороший.
Но за 3 года можно выучить, я полагаю :uch_tiv:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
Alla, Angeles
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Oxana
Так может вам бюро по трудоустройству организовать? Я бы воспользовался вашими услугами, с удовольствием.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 3):
Alla, Oxana, Angeles
CataTata
Не новичок
Не новичок
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 7
Благодарил (а): 423 раза

Непрочитанное сообщение CataTata »

nitro писал(а):Ребят, всем большое спасибо за участие в топике, что отнеслись с пониманием и без осуждений :co_ol: Понимаю, что путь предстоит не из легких, но и в России оставаться дальше не возможно, терять мне нечего, бизнеса нет, доходы очень посредственные, рубль обесценивается с каждым днем а у Пyтuнa стабильность, :-),поэтому хочется попытаться вырвать свой билет в жизнь. :) По теме: Будьте любезны поясните вкратце, что значит предварительный контракт на работу? Т.е я должен еще находясь в России найти работодателя, готового меня взять на работу, если правильно понял? А разве нельзя приехать просто по тур.визе и уже с первого дня приезда начать поиски работы и доступного жилья? :du_ma_et:
А почему именно в Испанию? Тут уже на форуме мелькнула информация о фирмах, делающих рабочие визы в Польшу под официальный контракт. Если погуглить, то можно найти и вакансии, на которые людей в Польшу набирают. К примеру, нужны рабочие на куринные фабрики. Контракт -- на 3-6 месяцев, работать по 12 часов в день, зарплата -- с гулькин нос. Нравится?.. А зря. В Испании и такого нет. В смысле, таких вариантов работы с оформлением контракта для не-европейца.
Хотите ехать в Европу и согласны на любую работу -- вариант работы в Польше для вас.
За это сообщение CataTata поблагодарил:
Alla
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 53
Благодарил (а): 857 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Sansara писал(а):В магазинах много продавцов, я с одной разговорилась в аэропорту, говорит, берут охотно с русским языком. Другое дело, что кроме русского должен быть и испанский хороший.
Но за 3 года можно выучить, я полагаю :uch_tiv:
Вы о чем, вообще? В какой аэропорт или магазин возьмут работать без документов?
Варианты, как правило,- мужчины на стройку, женщины на уборки или со стариками сидеть...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 3):
Alla, shumi, CataTata
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Morales, все зависит от степени заинтересованности работодателя. Делают и предварительные контракты, и документы помогают собирать, и альту сегуро сосиаль дают...... Надо быть хорошим специалистом и знать язык неплохо.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Анри, Angeles, Alla
morales
Ветеран
Ветеран

Oxana писал(а):Morales, все зависит от степени заинтересованности работодателя. Делают и предварительные контракты, и документы помогают собирать, и альту сегуро сосиаль дают...... Надо быть хорошим специалистом и знать язык неплохо.
Верю. Может быть... Примеры приведете? Какие профессии например?
Мне вот, автослесари нужны опытные... Но, штраф до 50000, как то сдерживает, чтобы взять нелегала...
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Менеджеры. Секретари. Продавцы.
А что Вам мешает сделать предварительный контракт специалисту и пусть он получит разрешение на работу, поменяв тип резиденции.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
Angeles
morales
Ветеран
Ветеран

Oxana писал(а):Менеджеры. Секретари. Продавцы.
А что Вам мешает сделать предварительный контракт специалисту и пусть он получит разрешение на работу, поменяв тип резиденции.
Какие менеджеры? И о какой резиденции? Речь про нелегалов шла?
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

А, простите. Я говорю про тех, кто с но лукративой. У нелегалов один путь - легализоваться через три года вместе с контрактом на работу. Вот так примерно (из опыта):
http://www.russpain.ru/c/index.php?id=201

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
Alla
Mariposa

Непрочитанное сообщение Mariposa »

safina писал(а):Блин, обидно, что у Вас так Mariposa.Моя подруга в августе 2013 получила доки по оседлости.И вправду кому как повезет...
Расскажите, пожалуйста, ситуацию. Как и когда приехала и как получила?
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Иммиграция нелегалом по оседлости

Кстати, про уборку. У меня девочка румынка убирается. Каждый день расписан. Ездит - внимание! На новом белом лексусе (у меня глаза выпали, когда увидела). Девчонка хорошая, серьезная. Вот, и это функционирует.....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Alla, Angeles, Nemo1966
safina

Непрочитанное сообщение safina »

Mariposa писал(а):
safina писал(а):Блин, обидно, что у Вас так Mariposa.Моя подруга в августе 2013 получила доки по оседлости.И вправду кому как повезет...
Расскажите, пожалуйста, ситуацию. Как и когда приехала и как получила?
Она 6 год живет, многого я не знаю конечно, чувствую, что многие вещи не договаривались мне...Иначе б я наверное подумала, вляпаться или не надо))) Приехала к украинскому кавалеру в Мадрид, чем она там занималась-не знаю, потом переехала близ Аликанте, официанткой работала.Но у нее у брата своя школа танцев.Говорит, что за предконтракт заплатила и ей его сделали там, где официанткой работала.Мне почему-то кажется, что брат сделал предконтракт.Так и получила доки.Но точно правду я не знаю...
Mariposa

Oxana писал(а):Кстати, про уборку. У меня девочка-румынка убирается. Каждый лет расписан. Ездит - внимание! На новом белом лексусе (у меня глаза выпали, когда увидела). Девчонка хорошая, серьезная. Вот, и это функционирует.....
Румыния в Евросоюзе, мы немножко не о том...
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Иммиграция нелегалом по оседлости

Я не про Румынию и Евросоюз. Я географию хорошо знаю. [emoji38]
Я про то, что, если что-то профессионально и хорошо делаешь - можно и на лексусе белом новом ездить, хотя выше пренебрежительно об этом виде работы говорили.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
Alla, Angeles
Mariposa

safina писал(а): Она 6 год живет, многого я не знаю конечно, чувствую, что многие вещи не договаривались мне...Иначе б я наверное подумала, вляпаться или не надо))) Приехала к украинскому кавалеру в Мадрид, чем она там занималась-не знаю, потом переехала близ Аликанте, официанткой работала.Но у нее у брата своя школа танцев.Говорит, что за предконтракт заплатила и ей его сделали там, где официанткой работала.Мне почему-то кажется, что брат сделал предконтракт.Так и получила доки.Но точно правду я не знаю...
Ну это мягко говоря немного другое. Я говорю о том, что приехавшим сюда нелегалам, не имеющим ни связей, ни родных здесь, получить доки по оседлости на сегодняшний момент нереально. Как-то вот так... хреново... :-(
safina

Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания :sh_ok: :smu:sche_nie:
Mariposa

safina писал(а):Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания :sh_ok: :smu:sche_nie:
У каждого своя Испания! :) Вы не пугайтесь, все получится! Вот я верю в это! :a_g_a: Все будет хорошо, я узнавала! :)
safina

Mariposa писал(а):
safina писал(а):Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания :sh_ok: :smu:sche_nie:
У каждого своя Испания! :) Вы не пугайтесь, все получится! Вот я верю в это! :a_g_a: Все будет хорошо, я узнавала! :)
Может это в Каталонии такая дурь? Тут же на Коста-Бланке вроде получают доки... :-( :du_ma_et:
Ответить