Хмм, теоретически да, но практически ума не приложу, как без нарушения визового режима это можно осуществить...shumi писал(а):wolf
Т.е. получается и перерывы могут быть, но не большие?
Иммиграция в Испанию нелегалом по оседлости
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Re: Иммиграция нелегалом по оседлости
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
За эту неделю у меня спросили контакты русскоговорящего доя работы: на ресепшене в клинике, для работы в большом строительном магазине. Официально. Есть работа для русскоговорящих, есть..... Может, только в нашей зоне? Потому что, к примеру, русское радио только здесь рентабельно от Торревьехи до Кальпе. В Дении передатчик отключили, тишина, нет денег. Валенсия под вопросом......марбейа живет.... Вот и делайте выводы.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 57
В магазинах много продавцов, я с одной разговорилась в аэропорту, говорит, берут охотно с русским языком. Другое дело, что кроме русского должен быть и испанский хороший.
Но за 3 года можно выучить, я полагаю
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Oxana
Так может вам бюро по трудоустройству организовать? Я бы воспользовался вашими услугами, с удовольствием.
Так может вам бюро по трудоустройству организовать? Я бы воспользовался вашими услугами, с удовольствием.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
CataTata
- Не новичок

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 7
А почему именно в Испанию? Тут уже на форуме мелькнула информация о фирмах, делающих рабочие визы в Польшу под официальный контракт. Если погуглить, то можно найти и вакансии, на которые людей в Польшу набирают. К примеру, нужны рабочие на куринные фабрики. Контракт -- на 3-6 месяцев, работать по 12 часов в день, зарплата -- с гулькин нос. Нравится?.. А зря. В Испании и такого нет. В смысле, таких вариантов работы с оформлением контракта для не-европейца.nitro писал(а):Ребят, всем большое спасибо за участие в топике, что отнеслись с пониманием и без осужденийПонимаю, что путь предстоит не из легких, но и в России оставаться дальше не возможно, терять мне нечего, бизнеса нет, доходы очень посредственные, рубль обесценивается с каждым днем а у Пyтuнa стабильность,
,поэтому хочется попытаться вырвать свой билет в жизнь.
По теме: Будьте любезны поясните вкратце, что значит предварительный контракт на работу? Т.е я должен еще находясь в России найти работодателя, готового меня взять на работу, если правильно понял? А разве нельзя приехать просто по тур.визе и уже с первого дня приезда начать поиски работы и доступного жилья?
Хотите ехать в Европу и согласны на любую работу -- вариант работы в Польше для вас.
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 53
Вы о чем, вообще? В какой аэропорт или магазин возьмут работать без документов?Sansara писал(а):В магазинах много продавцов, я с одной разговорилась в аэропорту, говорит, берут охотно с русским языком. Другое дело, что кроме русского должен быть и испанский хороший.
Варианты, как правило,- мужчины на стройку, женщины на уборки или со стариками сидеть...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Morales, все зависит от степени заинтересованности работодателя. Делают и предварительные контракты, и документы помогают собирать, и альту сегуро сосиаль дают...... Надо быть хорошим специалистом и знать язык неплохо.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- morales
- Ветеран

Верю. Может быть... Примеры приведете? Какие профессии например?Oxana писал(а):Morales, все зависит от степени заинтересованности работодателя. Делают и предварительные контракты, и документы помогают собирать, и альту сегуро сосиаль дают...... Надо быть хорошим специалистом и знать язык неплохо.
Мне вот, автослесари нужны опытные... Но, штраф до 50000, как то сдерживает, чтобы взять нелегала...
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Менеджеры. Секретари. Продавцы.
А что Вам мешает сделать предварительный контракт специалисту и пусть он получит разрешение на работу, поменяв тип резиденции.
А что Вам мешает сделать предварительный контракт специалисту и пусть он получит разрешение на работу, поменяв тип резиденции.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- morales
- Ветеран

Какие менеджеры? И о какой резиденции? Речь про нелегалов шла?Oxana писал(а):Менеджеры. Секретари. Продавцы.
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
А, простите. Я говорю про тех, кто с но лукративой. У нелегалов один путь - легализоваться через три года вместе с контрактом на работу. Вот так примерно (из опыта):
http://www.russpain.ru/c/index.php?id=201
http://www.russpain.ru/c/index.php?id=201
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
Mariposa
Расскажите, пожалуйста, ситуацию. Как и когда приехала и как получила?safina писал(а):Блин, обидно, что у Вас так Mariposa.Моя подруга в августе 2013 получила доки по оседлости.И вправду кому как повезет...
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Иммиграция нелегалом по оседлости
Кстати, про уборку. У меня девочка румынка убирается. Каждый день расписан. Ездит - внимание! На новом белом лексусе (у меня глаза выпали, когда увидела). Девчонка хорошая, серьезная. Вот, и это функционирует.....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
safina
Она 6 год живет, многого я не знаю конечно, чувствую, что многие вещи не договаривались мне...Иначе б я наверное подумала, вляпаться или не надо))) Приехала к украинскому кавалеру в Мадрид, чем она там занималась-не знаю, потом переехала близ Аликанте, официанткой работала.Но у нее у брата своя школа танцев.Говорит, что за предконтракт заплатила и ей его сделали там, где официанткой работала.Мне почему-то кажется, что брат сделал предконтракт.Так и получила доки.Но точно правду я не знаю...Mariposa писал(а):Расскажите, пожалуйста, ситуацию. Как и когда приехала и как получила?safina писал(а):Блин, обидно, что у Вас так Mariposa.Моя подруга в августе 2013 получила доки по оседлости.И вправду кому как повезет...
-
Mariposa
Румыния в Евросоюзе, мы немножко не о том...Oxana писал(а):Кстати, про уборку. У меня девочка-румынка убирается. Каждый лет расписан. Ездит - внимание! На новом белом лексусе (у меня глаза выпали, когда увидела). Девчонка хорошая, серьезная. Вот, и это функционирует.....
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Иммиграция нелегалом по оседлости
Я не про Румынию и Евросоюз. Я географию хорошо знаю. [emoji38]
Я про то, что, если что-то профессионально и хорошо делаешь - можно и на лексусе белом новом ездить, хотя выше пренебрежительно об этом виде работы говорили.
Я про то, что, если что-то профессионально и хорошо делаешь - можно и на лексусе белом новом ездить, хотя выше пренебрежительно об этом виде работы говорили.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
Mariposa
Ну это мягко говоря немного другое. Я говорю о том, что приехавшим сюда нелегалам, не имеющим ни связей, ни родных здесь, получить доки по оседлости на сегодняшний момент нереально. Как-то вот так... хреново...safina писал(а): Она 6 год живет, многого я не знаю конечно, чувствую, что многие вещи не договаривались мне...Иначе б я наверное подумала, вляпаться или не надо))) Приехала к украинскому кавалеру в Мадрид, чем она там занималась-не знаю, потом переехала близ Аликанте, официанткой работала.Но у нее у брата своя школа танцев.Говорит, что за предконтракт заплатила и ей его сделали там, где официанткой работала.Мне почему-то кажется, что брат сделал предконтракт.Так и получила доки.Но точно правду я не знаю...
-
safina
Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания

-
Mariposa
У каждого своя Испания!safina писал(а):Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания![]()
-
safina
Может это в Каталонии такая дурь? Тут же на Коста-Бланке вроде получают доки...Mariposa писал(а):У каждого своя Испания!safina писал(а):Mariposa,не пугайте меня! Я полностью в этой категории! У меня здесь нет никого совсем, только я и Испания![]()
Вы не пугайтесь, все получится! Вот я верю в это!
Все будет хорошо, я узнавала!
-