Привет всем читателям и участникам топикаNitro, вы написали, что техническими профессиями не владеете. А что вы умеете делать? Кем работаете и на кого учились? В армии если были, то в каких войсках и какую профессию там, может быть, приобрели?

Привет всем читателям и участникам топикаNitro, вы написали, что техническими профессиями не владеете. А что вы умеете делать? Кем работаете и на кого учились? В армии если были, то в каких войсках и какую профессию там, может быть, приобрели?
А во сколько этот престиж пересчитывается €€ в конце месяца, в том городе где Вы живете?nitro писал(а):да техническими специальностями на данный момент не владею, образование у меня в сфере туризма, работал там одно время, но так как рубль стал стремительно обесцениваться,... на данный момент работаю в продажах. В ближайшем времени хочу закончить краткосрочные курсы (только без стеба) на сантехника, так как владеть какой-то рабочей специальностью стало намного престижней, чем бессмысленное протирание штанов в офисах и т.д, да и на иммигрантском поприще я думаю будет не лишним опыт в таких делах..
в армии не служил.
Привет! Добро пожаловать и спасибо за добрые слова в адрес форума.mataran писал(а):Где то на форуме упоминалось. что если ты фрилансер, то об этом на собеседовании при подаче доков на визу лучше ни гу-гу! А почему? Вот я фрилансер как раз, занимаюсь дизайном интерьеров, визуализацией в том числе.
Здравствуйте Юрий Федорович, я с семьей в Испании уже как 5 месяцев,работал разных местал и по одной недели и по две а последний трудовой опыт составил 1,5 месяца,но вот закончилась работа и совсем стало глухо,может советом поможите или делом? Любая идея или любая работа. А парнищке скажу честно,непросто тут с работой,да и с легализацией по оседлости тоже все мутно пока,но самоу главное это три года тут на что то жить надо. 400 вашего дохода на двоих немного маловато,ну за 200-250 вполне реально найти квартиру,на еду вам 150 будет хватать если скромно а вот комуналку,интернет,мобильную связь,проезд нужно как то еще оплачивать. Если физически слаб не стоит даже ехать сюда,работа физически очень трудная,отрабатываешь каждую копеечку потом и это при условии что повезло найти работу. Путь на самом деле трудный и это не просто слова,мне помогло то что я изначально готовил и настраивал себя именно к таким реальным условиям а не к радужным ожиданиям Европейской жизни. Если уверен в себе и еще не мало важное в спутнице своей которой все это может надоесть уже через пару месяцев то дерзайте но для начала почитайте от корки до корки мои темы и не стесняйтесь задавать вопросы,отвечу честно и денег не возьму!!Юрий Федорович писал(а):"Нитро ," поверь старому больному отцу большого семейства, и дважды дедушке. Пока сидишь в "росеюшке", на диванчике, и мечтаешь ,
ни чего не выйдет. На месте всё не так страшно. ( если мозги работают) . Сынок(старшенький), три года здесь, один нелегальничал.
И, копал, и строил,(за еду и койку), ну чисто "таджик". Выдержал! Работает в костюмчике, Говорит на 5и языках.(испанцев,сократили,а
его нет), кто же ещё может на -- русском , английском, украинском, каталанском,и кастильяно...Дерзай.![]()
Ну, а мы всегда подскажем
напишите, пожалуйста, адрес этого местаЮрий Федорович писал(а): Сходил из любопытства на "распродажу", где за один евро, дают баул еды. Холодильник забит всякой снедью.![]()
Вывод: в Испании, с голоду сдохнуть не возможно.(уже хорошо)![]()
Так в Каритас вообще бесплатно еду раздают для малоимущих!! А тут продают!werrew писал(а): Это в Испании зовётся "каритас".
Пенсионерам и "списачникам" - бесплатно, а всем остальным за условный евро!shurikruso писал(а):Так в Каритас вообще бесплатно еду раздают для малоимущих!! А тут продают!werrew писал(а): Это в Испании зовётся "каритас".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей