Девушка с Голодными Глазами
Небольшой мистический рассказ Фрица Лейбнера

Его вообще мало в бесплатном виде. И этот пришлось поискатьfortik писал(а):нет бесплатной версии на флибусте

и типе не болеть))Сostadelmar писал(а):Наследие.
(FB2,RTF, TXT, PDF, eBook)
Недавно Семен Петрович ( да будет он здоров) вспоминал недобрым словом всяческие E313,333 и прочие полезные организму ГМО
![]()
Вспомнил этот вот фантастический рассказ Тармашева. Отлично написанное легкое чтение.
Злоупотребление ГМО приводит к заражению всей Земли.9 из 10 рождаются с генетическими уродствами. Остатки населения выживают в закрытых герметичных городах и ведут борьбу с мутантами.

периодику читаю, свежую, АНАЛитеГу, ну и УК, ГК + Административный кодексы))shumi писал(а):А я решил поинтересоваться, что Петрович перечитываетНе удалось
![]()

А ты мне персонально отвечаешь? тема не моя и все дро..т, тьфу!! перечитывают))Семен Петрович писал(а):периодику читаю, свежую, АНАЛитеГу, ну и УК, ГК + Административный кодексы))shumi писал(а):А я решил поинтересоваться, что Петрович перечитываетНе удалось
![]()
![]()
![]()
и вообще) в 21м веке читать............?) неговоря уже о том что перечитывать чего то там...........))![]()
стареешь амиго)стареешь))
![]()
![]()
помню в школе зачитывался) и фенимором купером, и жуль верном, фантастики буран прочитал (ибо штырило) итп)) а вот периодика мне тогда ...пи-пи-пи... была))![]()
![]()
так шо, амиго-шуми - всему свое время))![]()

ога) типе) конкретный ответ на конкретный вАпроЗЗ)) йопта))shumi писал(а): А ты мне персонально отвечаешь?
ну.....)) ето личное дело каждого)) жить в иллюзиях/правилах навязанных из вне - или жить собственными чувствами/апятьже собственным мировосприятием))))shumi писал(а): ......... тема не моя и все дро..т, тьфу!! перечитывают))

Во истину, несравненнаяАнри писал(а):ребята, вы так спорите что читать, что не читать. Вы ж целый день на форуме спорите ). Я за это время лучше какую-нить не умную книжку прочту, но на испанском, для саморазвития, или умную для души, чтобы отвлечься немного от работы или учебы, а также ,опять-таки, для саморазвития.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя