Ну да, мы все с погонами и звездамиwerrew писал(а):Спасибо, что помните о нас!Alexey писал(а):Всех действующих и бывших юристов с Праздником!Только маленькая ремарка -бывших не бывает!

Ну да, мы все с погонами и звездамиwerrew писал(а):Спасибо, что помните о нас!Alexey писал(а):Всех действующих и бывших юристов с Праздником!Только маленькая ремарка -бывших не бывает!
Устно заявляют "не кошмарить", письменно разрешают СК возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям без проверки налоговой инспекции.Александр S писал(а): И это при постоянной полемике и завнерениях руководства страны не кошмарить бизнес.
Igor-Benik писал(а):Как то радостно почему то )
Алексей Миллер: "После строительства газопровода в Турцию транзит газа через Украину сведётся к нулю"
ЗЫ. Да, я ватник )
Игорь, меня происхождение этого выражения очень интересует.Да, я ватник )
Только потом им имеет смысл ходить и оглядываться при входе в темный подъезд.shumi писал(а):....следака который с деньгами, склеив ласты, уводят в затонированный минибус ...их вааще не дёргали по этому делу.
Вот читаю Сансару, и с каждым днём окультуриваюсь, начинаю разные вычурные словеса в свой небогатый лексикон вводить.Sansara писал(а):Это же... какой-то культурный диссонанс
Вот здесь почитай про ватник http://ruxpert.ru/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BASansara писал(а):Игорь, меня происхождение этого выражения очень интересует.Да, я ватник )
Это сейчас так начали говорить, или давно?
У вас есть сомнения что его построят?Нил писал(а):Igor-Benik писал(а):Как то радостно почему то )
Алексей Миллер: "После строительства газопровода в Турцию транзит газа через Украину сведётся к нулю"
ЗЫ. Да, я ватник )![]()
![]()
как говориться " не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!" его еще построить надо, а до этого денег из бюджета выпросить. А еще говорят - загад не бывает богат!
![]()
![]()
Да какие же могут быть сомнения?Igor-Benik писал(а):
У вас есть сомнения что его построят?
А вот еще, для мужчин, которые хотят быть в тренде - в куртке ватник наши сеньоры модничают уже не первый сезон, а в этом сезоне она особенно актуальна.Sofa писал(а):Вот здесь почитай про ватник http://ruxpert.ru/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BAДа, я ватник )
"«Ватник» — термин, который представители креативного класса ввели в 2011 году для обозначения патриотов России. В переводе с белоленточного языка — «патриот-фанатик». В настоящее время термин «ватник» растерял значительную часть своего негативного оттенка и употребляется, скорее, в значении «патриотически настроенный представитель русского народа», причем зачастую используется самими патриотами для описания себя."
В статье более подробно, там история начинается аж с Пушкина)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя