Что нового в России: лайт эдишн
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Что нового в России.....
Да, радуется весь народ !Vlad писал(а):Состоялся и великолепно прошел этап формулы 1 в России.
Олимпиада в Сочи и Формула-1 — это признание России как мирового лидера!
Это наша общая победа, только благодаря мудрой политике президента мы добились успеха.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Igor-Benik
- Местный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 6
Отличная статья в Форбс.iglesias писал(а):Да, радуется весь народ !Vlad писал(а):Состоялся и великолепно прошел этап формулы 1 в России.![]()
Олимпиада в Сочи и Формула-1 — это признание России как мирового лидера!
Это наша общая победа, только благодаря мудрой политике президента мы добились успеха.
Читал ее с удовольствием, а не так как в последнее время их статьи...
«Формула-1» в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя
http://www.forbes.ru/forbeslife/sport-i ... anno-tormo
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
В том - то и дело, что Россия за западом не гонится, а пытается выйти на мировую сцену со своим, Русским миром. Вот это самое желание не нравится западу. И как результат- новая холодная и информационная вoйнa.
По мне, лучше бы гналась и интегрировалась, только без тормозов и не на коленях. Но запад так не хочет.
По мне, лучше бы гналась и интегрировалась, только без тормозов и не на коленях. Но запад так не хочет.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Igor-Benik
- Местный

- iglesias
- Непокобелимый

А какой он тов. Shumi, этот "Русский мир" ?shumi писал(а):В том - то и дело, что Россия за западом не гонится, а пытается выйти на мировую сцену со своим, Русским миром. Вот это самое желание не нравится западу..
Чем он отличается от "Западного" мира ?
Поведай нам.
Чем "загадочная" русская душа отличается от испанской души, или французской, или бразильской, или к примеру шведской, австралийской (я намеренно не называю американскую и немецкую) ?
Русская душа чем-то лучше других ?
Я вот заметил, что люди сейчас более злые в России стали, более нетерпимые ко всему иностранному, соседи хмуро кивают тебе при встрече, каждый занят заработать на хлеб насущный, и чтобы вечером место под парковку найти.
Так где же знаменитая русская душа ?
Не умерла ли она вместе со смертью Владимира Высоцкого, Андрея Миронова, Анатолия Папанова, Виктора Цоя, Сергея Бодрова ?
Во всяком случае, то, что выросло на волне девяностых и культивируется сейчас, это что-то иное.
Священнослужители в России предпочитают Ролекс и бронированные Мерседесы, молодежь мечтает о гламуре и московской прописке, смотрит сериалы типа "Папины дочки", "Воронины"...
Ну так где правда, Брат ?
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Ты был в России, не я. Там об этом Русском мире по всему телевизору день и ночь говорят. И если на эти разговоры запад отвечает, значит он где-то там таки есть:)
А личную точку зрения на этот процесс, я в своём предыдущем посте озвучил.
А личную точку зрения на этот процесс, я в своём предыдущем посте озвучил.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Igor-Benik
- Местный

Что нового в России.....
Правда в деньгах, брат, в них же и сила.iglesias писал(а): Ну так где правда, Брат ?
Как это не грустно.
- iglesias
- Непокобелимый

Нет дружище. Правда в правде. В твоем честном имени, и в вере в собственное слово.Igor-Benik писал(а):Правда в деньгах, брат, в них же и сила.iglesias писал(а): Ну так где правда, Брат ?
Как это не грустно.
А то, что людям по зомбоящикам вещают - это политика.
И если у тебя есть сила иметь собственное мнение - это и есть важно.
А уж все уворованные и отжатые деньги с собой в могилу не унесешь. Или все-таки ?
Ну был Ленин - и нет его, был Сталин - и нет его, был Брежнев - нет его... а что о них говорят сейчас... счастливы ли их дети ? Или людей шугаются ?
Просто аналогия - Ленин, Сталин, пyтuн....
Так а где простите "Папины дочки" ? В Мюнхене от людского глаза ховаются... Это полноценная жизнь ?
Типа вся страна говорит о великой русской душе, а дочери Царя - в Германии, на чужбине живут....
- Igor-Benik
- Местный

- iglesias
- Непокобелимый

Согласен.Igor-Benik писал(а):Такой уважаемый человек и столько наивности ) Завидую )
Взгляды Ленина в юности действительно несут в себе определенный оттенок наивности.
Но далее мы видим, сколь планомерным, практичным, и даже жестоким может быть вектор его решений.
Что касается тов. Сталина, то где сейчас те, кто узревал в нём наивность ?
- Sofa
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 34
- Контактная информация:
Игорь, ты кого имеешь в виду?Igor-Benik писал(а):Такой уважаемый человек и столько наивности ) Завидую )
На человеках, для которых честь дороже денег , а правда только в Правде, мир, по крайней мере Русский мир, и держится.
- Igor-Benik
- Местный

Со Сталиным, кстати, не так все однозначно, как нам только недавно казалось...iglesias писал(а):
Что касается тов. Сталина, то где сейчас те, кто узревал в нём наивность ?
Не, правда - это вещь хорошая и очень нужная.Sofa писал(а): На человеках, для которых честь дороже денег , а правда только в Правде, мир, по крайней мере Русский мир, и держится.
Но чтобы тебя услышали нужны деньги и сила.
Последняя история с Боингом - очень отчетливо это показала еще раз.
Как добро должно быть с кулаками, так и правда.
И эти реалии нельзя не видеть, ибо правила меняются во время игры.
А меняет правило как раз тот у кого деньги и сила.
Замкнутый круг.
- Juana
- Булочка

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 55
- Контактная информация:
Это называется порядочность.Igor-Benik писал(а):Такой уважаемый человек и столько наивности ) Завидую )
А донести правду..Это дело десятое. Ее не надо носить, ее найдут те, кто ищет.
Офтопик
Возьмем, к примеру, наш форум. Он не единичный по свое тематике, и самый молодой. И его никто не рекламирует. Но люди сами ищут. И находят. и уходят с других. Потому что здесь правда. При чем здесь деньги?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Igor-Benik
- Местный

А может не стоит пускать на самотек и ждать пока найдут.
Может все-таки помочь людям?
Насчет порядочности.
Почему то у вас в сообщении порядочность противопоставляется денгам.
Советское воспитание?
Порядочный человек не может быть с деньгами?
Деньги всегда зарабатываются нечестным путем?
Или я не верно понял ваш посыл?
И правду надо доносить до людей, иначе - зачем она вообще нужна, если знаешь ее только ты.
Насчет порядочности.
Советское воспитание?
И правду надо доносить до людей, иначе - зачем она вообще нужна, если знаешь ее только ты.
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарил:
- VladimirGT
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 189
- Контактная информация:
Наверное, все-таки не верно. Многие очень порядочные люди на этом форуме, и Иглесиас в первых рядах - нолукративщики. То есть все-таки с деньгами. И многие продолжают деньги зарабатывать, без ущерба порядочностиIgor-Benik писал(а):Насчет порядочности.
Советское воспитание?
Я так поняла, это насчет рекламы форума? А есть идеи, как это сделать без финансовых вложений? (Я считаю некорректным предлагать платную рекламу абсолютно некоммерческому ресурсу)Igor-Benik писал(а):А может не стоит пускать на самотек и ждать пока найдут.
Вот у нас группы есть Вконтакте и в Фейсбуке. Там публикуются как интересные обсуждения с форума, так и другая интересная информация, относящаяся к Испании. Очень даже неплохой способ расширения аудитории.
Но что-то мы от темы ушли. Так что там нового в России?
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- werrew
- Дон Фёдор

- Награды: 47
Что нового? Москва определилась с налогом на недвижимость физлиц. По законопроекту собственники любых гаражей и недвижимости в Москве стоимостью до 10 млн руб. будут платить налог по ставке 0,1%, от 10 до 20 млн — 0,15%, от 20 до 50 млн — 0,2%, до 300 млн — 0,3%. Для объектов дороже 300 млн руб. в Налоговом кодексе установлена ставка 2%. По расчетам ФНС переход на новую базу при ставке в 0,1% увеличит налоговую нагрузку на москвичей в среднем в 5 раз — до 6690 руб. При одобренных московским правительством параметрах налог с однокомнатной хрущевки на Волгоградском проспекте вырастет за пять лет в 11 раз: с 149 руб. до 1637 руб. Для трехкомнатной сталинки стоимостью 13 млн руб. предельная нагрузка вырастет в 10 раз: с 1390 руб. до 14440 руб., для квартиры в 186 кв. м в элитной новостройке — с 15000 до 76400 руб.
- За это сообщение werrew поблагодарили (всего 2):
- Ayuta, VladimirGT
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 69
- Контактная информация:
Обогнал! Обошел на повороте 
Москва определилась с налогом на недвижимость физлиц
Нагрузка на москвичей вырастет в 5-10 раз, для некоторых квартир налог составит более 10 000 рублей
Москва определилась с налогом на недвижимость физлиц
Нагрузка на москвичей вырастет в 5-10 раз, для некоторых квартир налог составит более 10 000 рублей
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Эти налоги - годовые? Ежемесячные? Разовые?werrew писал(а):Что нового? Москва определилась с налогом на недвижимость физлиц. По законопроекту собственники любых гаражей и недвижимости в Москве стоимостью до 10 млн руб. будут платить налог по ставке 0,1%, от 10 до 20 млн — 0,15%, от 20 до 50 млн — 0,2%, до 300 млн — 0,3%. Для объектов дороже 300 млн руб. в Налоговом кодексе установлена ставка 2%. По расчетам ФНС переход на новую базу при ставке в 0,1% увеличит налоговую нагрузку на москвичей в среднем в 5 раз — до 6690 руб. При одобренных московским правительством параметрах налог с однокомнатной хрущевки на Волгоградском проспекте вырастет за пять лет в 11 раз: с 149 руб. до 1637 руб. Для трехкомнатной сталинки стоимостью 13 млн руб. предельная нагрузка вырастет в 10 раз: с 1390 руб. до 14440 руб., для квартиры в 186 кв. м в элитной новостройке — с 15000 до 76400 руб.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
-