Ты это... заканчивай уже летать российскими авиалиниями - злые они.Gaita писал(а):Видимо так.Вот из новостей узнала

Ты это... заканчивай уже летать российскими авиалиниями - злые они.Gaita писал(а):Видимо так.Вот из новостей узнала
Понимаешь, заковыка у меня вот в чём: допустим Мадрид-Москва я лечу Иберией или ещё чем, что летает.iglesias писал(а): Ты это... заканчивай уже летать российскими авиалиниями - злые они.
Я этой компанией не пользовалась, только Аэрофлотом да S7. А почему не любите? Вдруг меня угораздит, хотелось бы знать, чего от них ожидать.Нил писал(а):Трансаэро еще должно летать до Сибири, но я чо то его не люблю
Сибирякам привет !Gaita писал(а):Я этой компанией не пользовалась, только Аэрофлотом да S7. А почему не любите? Вдруг меня угораздит, хотелось бы знать, чего от них ожидать.Нил писал(а):Трансаэро еще должно летать до Сибири, но я чо то его не люблю
Та ну !VladimirGT писал(а):.....Авиакомпания «Трансаэро» вошла в число 10 самых безопасных авиакомпаний мира...
И это еще не все, новым летом - снова повышение и не взирая на олимпиаду.Нил писал(а):12 лет партия единая россия у власти!
12 лет назад доллар стоил почти столько же, бензин 4 раза дешевле, тарифы ЖКХ в 10 раз меньше...
Интересно, заставят ли когда-нибудь, кто-нибудь эту власть заплатить за свою "работу" ?Нил писал(а):.....Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", - пояснила Пазухина.....
Да, паршиво это признавать, но в нашей жизни порядка еще не наведут в России.iglesias писал(а): Вот поэтому и нет желания жить в такой стране.
Вот украинцы - молодцы.
VladimirGT писал(а):[Однако - чем молодцы украинцы ?
Что у них нет насильников и ушедших от правосудия чинуш или депов или все судьи честные и взяток не берут ?
Просто не понятно - в каком тут контексте молодцы -то ?
Вот-вот !Нил писал(а):Вышли на улицы, чем показывают, что не хотят жить с ворами, корумпираванными судами, чиновниками, и "правохранителялми"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей