Боже, это был ещё 2015 год!
Ну вот нашел новую новость по такой лайтовой теме:
Называется: Листал я вчера Авито...
Вот такое, хмм, не знаю даже, как это назвать, сдаётся в Мытищах.
Видать, я чего-то в этой жизни недопонимаю.

У меня на 100-километре спб-мск, под Любанью остались считай хоромы царские по сравнению с этими замудрищами.iglesias писал(а): 30 июл 2022, 18:57 Вот такое, хмм, не знаю даже, как это назвать, сдаётся в Мытищах.

Ты видимо тогда только к нам пришел.VladValencia писал(а): 30 июл 2022, 19:26 А что-то эта тема вдруг резко поредела до постов аж 2015 года?

Это другая темаVladValencia писал(а): 30 июл 2022, 19:26 А что-то эта тема вдруг резко поредела до постов аж 2015 года?
Это цена участка 12 соток в тех краях.VladValencia писал(а): 30 июл 2022, 19:26 Только покупать так никто и не хочет, последняя цена была 250 тыщ рублей
Такое снимают для гастарбайтеров.

6 но со всё ещё приличным домом с печкой и колонкой.
Я зарегился 6 октября 2014, но активно написывать стал вроде в 2018
Скорее для алкашей, которые ещё что-то могут делать.

С сайта Роспотребнадзора.iglesias писал(а): 02 авг 2022, 22:01 Довольно высока доля ошибочных ответов на вопросы о ГМО. Полагают, что продукты с ГМО могут вызвать рак, 44% россиян (−23 п.п. к 2014 г.).

Как увидите нектар - сообщите пожалуйста.morales писал(а): 06 авг 2022, 15:09 Читая последние сообщения, хочется изменить название темы на "Shit edition"... В мордоре одно гумно... Неужели, так и есть? Кто был недавно там? Хотя... Пчела видит нектар, а муха дерьмо...

Да я так и понял, подумал, что дорогих россиян надо держать в курсе того, что Урок и садистов набирают "добровольно" сражаться за мордорский мир.

Наверное вас из конфиансы выгнали.

Не, там такой баг, что коггда переносишь сообщения, то они переносятся со своими названиями темы.Vizavi писал(а): 09 авг 2022, 15:42 Чините чего ??![]()
Кликаю по названию "Что нового в России"
Открывается "Что нового в России - лайт эдишн"
но если кликать по "перейти к последнему сообщению" то но норм..не порядок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей