Во! Во!iglesias писал(а):Ну тыж ещё так молод...Igor-Benik писал(а):Иглесиас, говорю же тебе - выбирай окружение тщательнее ))))
Я вот не могу столько историй про плохих людей рассказать )![]()
Но тем не менее - тебя втянули в покупку крымской земли сведущие люди, "на четверых"
shurikruso писал(а):Простые кадры сравнения как государство оказывает помошь людям при авариях в разных странах
![]()
Ужасно все это... Смотреть страшно.Нил писал(а):shurikruso писал(а):Простые кадры сравнения как государство оказывает помошь людям при авариях в разных странах
![]()
и статистика ужасная!
По нашим законам, если бы ребята водилу вытащили бы, а он потом умер, могли бы получить срок...
Это вечное заблуждение, что более старшие люди умнее и мудрее молодых )Нил писал(а): Во! Во!понимание приходит с опытом
![]()
А жалистливое - "я стоко повидал, что.... и т.д."должно как бы компенсировать, в споре, с более старшими оппонентами, относительную молодость
![]()
К счастью это не порок!![]()
Есть даже присказка " если б молодость знала! Если б старость могла..."
Может я по молодостисвоей тоже заблуждаюсь... И,со временем, придет мне озарение!
Вот какие у тебя разные знакомые.Одни надежные, а др.(украинцы) обманывали тебя или твоих друзей.Igor-Benik писал(а):.
Не ребята надежные ) Я кстати, знаю достаточно людей, которые в Крым пошли.
Просто надо знать какие места правильные. Или знать тех кто знает )
Спасибо )Juana писал(а): Вот какие у тебя разные знакомые.Одни надежные, а др.(украинцы) обманывали тебя или твоих друзей.![]()
Ну,удачи вам в Крыму.
Ну да, в этом вся страна, где население - это просто пушечное мясо, обслуживающее нефтегазовую трубу и интересы кучки олигархов. А вертолеты - они в основном для развозки чиновников на охоту.shurikruso писал(а):Простые кадры сравнения как государство оказывает помощь людям при авариях в разных странах
![]()
Китай - да, это хорошее сравнение. Лучше чем с Гондурасом сравнивать.Igor-Benik писал(а):Вы наверное е видели аварию в Китае..
Да что-ж это за люди такие ?!Igor-Benik писал(а):Вот есть же люди которым все не нравится. Блин, как же им жить тяжко....
Ну почему же ВСЕ не нравится?Igor-Benik писал(а):Вот есть же люди которым все не нравится. Блин, как же им жить тяжко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя