Днем 16 .12.2014г на форуме Севаса все уверенно заявляли, что никто по магазинам не ломится скупать еду,рубль рулит и все такое. А в ночь с 16 на 17 магазины влупили новые очпуительные цены.
Кто не верит-форумы городов Крыма в открытом доступе.

Там не только мост нужен, там свет нужен, там вода нужна...Оооочень много наших налогов пойдет на все эти дорогостоящие проекты. Не все так просто, как говорил таксист.Igor-Benik писал(а):Не, которые живут в России вокруг, а не в интернете ))
Я вот на такси недавно ехал, так мне водила полтора часа рассказывал как он с семьей отлично ездил в Крым )
Говорит одна проблема - переправа. Мост нужен. А в Крыму все отлично (это если не сравнивать с какой нить Турцией, конечно). Важно, что никто не голодает (как пишут) и что все живые (а не как на востоке украины).
Это настоящие люди, а не описанная на "оппозиционных" сайтах ситуация. )))
А таксист в Крым часто ездил раньше, есть с чем сравнивать?? Вот точно тетка моя в другом Крыму живет... Раз пока не голодают, значит это по вашему хорошо живут???Igor-Benik писал(а): Я вот на такси недавно ехал, так мне водила полтора часа рассказывал как он с семьей отлично ездил в Крым )
Говорит одна проблема - переправа. Мост нужен. А в Крыму все отлично )
Верю, кто в 90-е годы сам смог. Но не сейчас.Igor-Benik писал(а):У меня мать учитель, отца нету. Вопрос, как я смог заработать деньги без помощи и как смог получить два высших. Знаю таких как я достаточно людей.
Никому это не говорите, потому что это не правда. Всегда можно подняться. Вы так говорите про 90-е, как будто там все миллионерами долларовыми стали. Больше стало мертвых, чем миллионеров. И в 90-е мне еще не было 20 лет )) Так что ваша схема опять не сработала. А то что вы говорите, это оправдание. У меня паренек знакомый, он щас поднялся на программах для айфона. Вот такие дела.Juana писал(а):Верю, кто в 90-е годы сам смог. Но не сейчас.Igor-Benik писал(а):У меня мать учитель, отца нету. Вопрос, как я смог заработать деньги без помощи и как смог получить два высших. Знаю таких как я достаточно людей.
Ага, весь вечер на аренеIgor-Benik писал(а): Нил - ты ржачный ))) Такой офигенный правдоруб. Всем все рассказал как правильно жить )
Фотку свою в студию - может у тебя нимб есть )
Билл Гейтс ?Igor-Benik писал(а):У меня паренек знакомый, он щас поднялся на программах для айфона..
Ну признайся - сам щас придумал.Igor-Benik писал(а):Кстати у меня недвига не только в Испании... Я в Крыму земельку тож прикупил )
Шуми, перелогинься )))))Нил писал(а):Ага, весь вечер на аренеIgor-Benik писал(а): Нил - ты ржачный ))) Такой офигенный правдоруб. Всем все рассказал как правильно жить )
Фотку свою в студию - может у тебя нимб есть )![]()
А чо? Неужели угадал?![]()
И фоту пжл -
Не, у меня друзья в начале апреля туда уехали. Я был в Испании. Они нашли то что мы хотели и прикупили на 4-х несколько гектар в хорошем месте. Они понимают все на местности там, я нифига. Потому просто поверил )iglesias писал(а): Ну признайся - сам щас придумал.
А чо мне оправдываться? У нас семейный бизнес+ я еще и на работу хожу. С 20 лет как начала трудиться,так и пашу. Но...на меня ж работают люди. Я им нормально плачу. Текучки нет,это показатель. Но..С такими доходами не поднимешься и свое дело не откроешь. Брат мужа вот пытается свой бизнес открыть.Из разряда общепита. Деньги в кредит у банка-это утопия. Благо, его жене наследство подвалило. Но здается мне,что аренду поплатят ,деньги закончатся,и все тут. Потому как уже магазин на магазине,кафе на ресторане,секонд на секонде. расширяются те,у кого и так есть несколько точек.Новичкам места нет.Никому это не говорите, потому что это не правда. Всегда можно подняться. Вы так говорите про 90-е, как будто там все миллионерами долларовыми стали. Больше стало мертвых, чем миллионеров. И в 90-е мне еще не было 20 лет )) Так что ваша схема опять не сработала. А то что вы говорите, это оправдание. У меня паренек знакомый, он щас поднялся на программах для айфона. Вот такие дела.
Да, в основном так и делают:пьют и завидуют.Igor-Benik писал(а):У нас здесь за "Игорек" банят, спроси у Иглесиаса )))
А насчет далеко я от народа или нет - это смешно. Я сам народ.
Если кто то не может заниматься бизнесом - это проблема этого человека. Пусть не занимается. Я же говорю о том, что можно заработать, не имея поддержки. Я таких примеров знаю достаточно.
Конечно проще хлестать пиво и ягу, а потом жаловаться и завидовать. Таких очень много.
Ты не смог понять моих ответов на твои вопросы и реплики?Igor-Benik писал(а):Шуми, перелогинься )))))Нил писал(а): Ага, весь вечер на арене![]()
А чо? Неужели угадал?![]()
И фоту пжл -
Вот неправда. Я кстати тоже был в бане параллельно с тобой.Igor-Benik писал(а):У нас здесь за "Игорек" банят, спроси у Иглесиаса )))
Ты не народ, ты - бизнесмен.Igor-Benik писал(а):А насчет далеко я от народа или нет - это смешно. Я сам народ.
Если кто то не может заниматься бизнесом - это проблема этого человека. Пусть не занимается. .
Сейчас этот форум просматривают: Dra, Mikl Po, Vizavi, Пчела Майя и 3 гостя