Ну вот народ и бухтит потихоньку...shumi писал(а):Нил
Это вам там виднее. Я в 2011 затрахался ждать
Потому что надоело

Да, пyтuн здесь действительно "не при чём". А кто при-чём ? Америка и Европа ?Luna писал(а): Iglesias,
я согласна, что это огромное разочарование и обида.
Вот только пyтuн здесь ни причем. Так же, как и Россия.

iglesias писал(а): Жил был один мент.

Простая человеческая завистьiglesias писал(а):Да, пyтuн здесь действительно "не при чём". А кто при-чём ? Америка и Европа ?Luna писал(а): Iglesias,
я согласна, что это огромное разочарование и обида.
Вот только пyтuн здесь ни причем. Так же, как и Россия.

iglesias....Teresa писал(а):....Забудьте о них, Игорь!

Это называется " прикрыться ветошью и не отсвечивать". ;)Igor-Benik писал(а):Вот по этой самой причине и никто из моих знакомых и родственников в России и не знает про то что у меня что то есть в Испании и еще где то )
Только моя мама и родители жены.
Ибо время щас такое, что надо быть незаметнее, не отсвечивать... так сказать.
Вот и машины поменяли на попроще, а Лексусы продали )
Че народ злить.
А кризис-шмизис переживем... сколько их уже пережили....

Госпидя!shumi писал(а):Oxana
Могуч русский языкНовый русский язык

Как бы Вы не принижали или достоинства день ото дня - они у меня есть. И будут. Если меня 99,9% меня понимают, то я пишу на русском литературном языке. Попадать в Ваше информационное поле я не планировала. ;)shumi писал(а):Oxana
Так вы свой пост перечитайте.
Я, как акын, что вижу - то и пишу

Блин, так вот в чем дело! Шуми пишет по киргизски )))shumi писал(а): Я, как акын

Ты что говоришь такого? А как же я, немецкий акын степей? Мы ж это, говорим же..... Ты меня понимаешь?Igor-Benik писал(а):
Блин, так вот в чем дело! Шуми пишет по киргизски )))
Пазл сошелся.
Я потому не понимаю, потому что киргизского языка не знаю, как и любого другого тюркского )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей