Что нового в России: лайт эдишн
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 6
Re: Что нового в России (кроме политики!)
Да нет никакого срача )
Просто некоторые форумчане (не буду называть их ники) очень не любят Пyтuнa )) Всячески его критикуют.
Но ведут себя точно так же как он: за любое оппозиционное заявление - расстрел, т.е. бан )
Так может сначала в зеркало посмотреть, а потом кого то критиковать )
Просто некоторые форумчане (не буду называть их ники) очень не любят Пyтuнa )) Всячески его критикуют.
Но ведут себя точно так же как он: за любое оппозиционное заявление - расстрел, т.е. бан )
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарили (всего 2):
- shumi, Oxana
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Igor-Benik писал(а): Просто некоторые форумчане (не буду называть их ники) очень не любят Пyтuнa ))
Офтопик
Если это ко мне
то я не понимаю призыва любить мужика (даже если он пpeзuдeнт) у меня нормальная ориентация
я женщин люблю
Но вместе с тем спокойно отнашусь к выбору других людей...

Но вместе с тем спокойно отнашусь к выбору других людей...

- Igor-Benik
- Местный
Оборжаться, как остроумно ))))))))) катаюсь под столом ))))))
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Igor-Benik, ну вот смотри - ты же сам это сформулировал: ...не любят Пyтuнa...всячески его критикуют....Igor-Benik писал(а):Да нет никакого срача )
Они же, эти предатели родины критики не говорят - россияне плохие и Россия - плохая.
Так ведь ?
Они критикуют власть.
Это нормальное явление, во всем мире естественное. Но почему-то, сейчас за критику власти только что ещё в тюрьму не сажают.

Теперь, по поводу :
Ну понятно, хорошо рассуждать о людях, "которые богаче" имея в виду себя и круг своих знакомых. Сидя на балконе своего дома с видом на Средиземное море.Igor-Benik писал(а):Сравнивается Россия до и во время Пyтuнa.
Сейчас явно люди богаче, причем в разы. (Всегда можно сказать, что если бы не воровали - были бы еще богаче. Эта мантра "белоленточников" уже выучена наизусть.)
Можно конечно постоянно петь что бедные пенсионеры и т.д....
А как-же те люди, которым жрать нечего ?
И кроме того, у ментов и бандитов есть такое выражение - "дать подышать". Т.е. даже бандиты понимают, что их "терпилам" надо "дать подышать", иначе они загнутся, или скорее восстанут и сметут тех клопов, которые пьют их кровь.
Дело в том, что все мы, ну "простые люди" - это "терпилы", которым надо "давать подышать".
Чтобы потом напиться побольше нашей крови.
Для нашей власти люди - это просто фантики, ты и я в том числе.
Видишь ли, если уж тебе наплевать на пенсионеров, то Пyтuнy это тем более глубоко пофигу. И на тебя в том числе и на всех нас ему пофигу.
Это и есть проблема современного общества - у кого нет сил и возможностей бороться за жизнь - отправляются на помойку.
Легче всего закрыть глаза на нищету, ложь, бесправие и произвол, и начать восхвалять то, что ты не можешь победить...
Вот она, та Россия, которую никто не желает видеть:
[table=width:90%][tr][td][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td]А это фото яхты Медведева:
[/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][/td][/tr][/table]
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Igor-Benik
- Местный
Что нового в России (кроме политики!)
Люди которым нечего жрать - есть в любой стране и больше всего их в процветающей Америке. Сам видел такие улицы и районы, где реально страшно. По незнанию на машине проезжал.
Во вторых, в России я не видел ни одного кто умирал бы с голоду. Езжу по России много и вижу тоже много.
Пенсионерам трудно, но с голоду никто не пухнет.
Молодые, кто голодает - бездельники. Так им и надо. Работы много, но работать не хотят. Стремно.
Ты еще фото просящих милостыню разместил )) Размести такие же фото из Франции и Германии... От них там проходу нет, всех возрастов.
Во вторых, в России я не видел ни одного кто умирал бы с голоду. Езжу по России много и вижу тоже много.
Пенсионерам трудно, но с голоду никто не пухнет.
Молодые, кто голодает - бездельники. Так им и надо. Работы много, но работать не хотят. Стремно.
Ты еще фото просящих милостыню разместил )) Размести такие же фото из Франции и Германии... От них там проходу нет, всех возрастов.
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарил:
- Oxana
- iglesias
- Непокобелимый
....В 2009 году базовая часть трудовой пенсии россиян будет проиндексирована ещё раз - 1 декабря на 26,5% (до 2460 рублей). С 1 апреля на 15,2% будет увеличена страховая часть пенсии. Однако уже сейчас правительство планирует провести апрельскую и декабрьскую индексации в большем объеме, чем ожидалось....Igor-Benik писал(а): Пенсионерам трудно, но с голоду никто не пухнет.
Нормалёк ?
Это прошло два срока Пyтuнa.
Базовая часть пенсии тогда составляла около 60 евро.
- Igor-Benik
- Местный
Игорек, проблема в том, что ты смотришь виртуальную статистику. А я тебе скажу по своим родственникам... Мама, тесть и теща получают пенсии более 12 тысяч. Это конечно мало, но это не 2000 рублей. Практически никто не получает менее 10 тысяч.
Согласен это мало, но голода, как ты показываешь, нет.
- Igor-Benik
- Местный
Что нового в России (кроме политики!)
Я не закрываю глаза на проблемы. Их валом.
Но все красить черной краской - это перебор. Не все так плохо.
Много вещей изменилось в лучшую сторону с 2000 года. Основная масса людей стала гораздо лучше жить. У людей хорошие машины, люди ездят отдыхать в разные страны, есть квартиры с хорошим ремонтом. И это массово.
Но все красить черной краской - это перебор. Не все так плохо.
Много вещей изменилось в лучшую сторону с 2000 года. Основная масса людей стала гораздо лучше жить. У людей хорошие машины, люди ездят отдыхать в разные страны, есть квартиры с хорошим ремонтом. И это массово.
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарил:
- Vlad
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
iglesias
вчера, кстати накануне праздника, была встреча президента с бизнесменами России. С 12 дня до 2 ночи, без перерыва на обед и ужин, всех отимели глубоко. Приказали 80% бабла вернуть в Россию, кстати Усманов первый всё завёл обратно, ещё до встречи. Сроку дали до конца января, руководителя ЦБ менять не будут, но сказали, что к ней человека приставят для контроля. Поведал один из участников встречи, действующий генерал ГБ.
Работает пpeзuдeнт или тока вид делает?
вчера, кстати накануне праздника, была встреча президента с бизнесменами России. С 12 дня до 2 ночи, без перерыва на обед и ужин, всех отимели глубоко. Приказали 80% бабла вернуть в Россию, кстати Усманов первый всё завёл обратно, ещё до встречи. Сроку дали до конца января, руководителя ЦБ менять не будут, но сказали, что к ней человека приставят для контроля. Поведал один из участников встречи, действующий генерал ГБ.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
Игорёк - это ты пожалуйста обращайся к кому-либо из детей в песочнице. Или, если тебя так зовут, то к самому в себе, в то самое зеркало.Igor-Benik писал(а):Игорек, проблема в том, что ты смотришь виртуальную статистику. А я тебе скажу по своим родственникам... Мама, тесть и теща получают пенсии более 12 тысяч. Это конечно мало, но это не 2000 рублей. Практически никто не получает менее 10 тысяч.
Договорились ?
А теперь попробуй месяц пожить на 12 тысяч. С квартплатой около 3-6 тысяч и прочими радостями, типа аминокислот и заморских белковых коктейлей, чтобы бицепс сразу не упал.

- iglesias
- Непокобелимый
Ясный пень - он работает, как раб на галерах:shumi писал(а):Работает пpeзuдeнт или тока вид делает?
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
iglesias
Ну так не задарма же
Сам ведь за бесплатно не станешь работать?
Ну так не задарма же

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Igor-Benik
- Местный
Так тебя не назови, обида и бан.iglesias писал(а): Игорёк - это ты пожалуйста обращайся к кому-либо из детей в песочнице.
По имени не скажи - сразу опять не так.
Один вопрос - корона не жмет? )))
Очень прошу, назови хотя бы пару вариантов, как к ВАМ можно обращаться.
Обязуюсь всегда писать только так как ВЫ скажете и никак иначе.
Жил и на меньшие деньги. Приходилось. Ел только лапшу быстрого приготовления... Разные бывают ситуации в жизни.iglesias писал(а): А теперь попробуй месяц пожить на 12 тысяч. С квартплатой около 3-6 тысяч и прочими радостями, типа аминокислот и заморских белковых коктейлей, чтобы бицепс сразу не упал.
Но мы говорим про пенсионеров, много пенсионеров пьют аминки и прот? Че то я в сомнениях...
- iglesias
- Непокобелимый
Я здесь "работаю" "за бесплатно".shumi писал(а):iglesias
Ну так не задарма жеСам ведь за бесплатно не станешь работать?

Потому что это социум. Нельзя использовать людей, которые тебе доверяют, как какой-то довесок к собственным материальным благам.
- Нил
- Святой
Дык бизнесменов не "иметь" надо, а создавать комфортные условия для работы. Снижать налоги, проводить честные тендеры, не кошмарить силовиками и пр, пр, пр!shumi писал(а):iglesias
вчера, кстати накануне праздника, была встреча президента с бизнесменами России. С 12 дня до 2 ночи, без перерыва на обед и ужин, всех отимели глубоко.

- iglesias
- Непокобелимый
Вообще-то, у меня есть ник, как и у тебя.Igor-Benik писал(а):...Очень прошу, назови хотя бы пару вариантов, как к ВАМ можно обращаться.
Обязуюсь всегда писать только так как ВЫ скажете и никак иначе..
Я к тебе обращаюсь - Igor-Benik.
Потому-что "на ты" - это общепринято в Испании. Ну могу вообще никак не обращаться.

В чем проблема ?
- Igor-Benik
- Местный
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Нил
Так ты ж его прессуху конспектировал, там как раз и про это, проверь записи

- Нил
- Святой
shumi писал(а):Нил

Может мало жду того, что слова воплотятся в жизнь? Как думаешь, сколько еще молча подождать?

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Нил
Это вам там виднее. Я в 2011 затрахался ждать
Это вам там виднее. Я в 2011 затрахался ждать

-