Пожалуйста. Специализированный журнал.Артур писал(а):
Вы точно знаете, что "во многих больницах есть хорошие томографы" и "работать на них некому"? Дайте ссылку пожалуйста или ОБС ??
http://www.med-rf.ru/img/doc/hm_001.docx
Вы счастливы?

Пожалуйста. Специализированный журнал.Артур писал(а):
Вы точно знаете, что "во многих больницах есть хорошие томографы" и "работать на них некому"? Дайте ссылку пожалуйста или ОБС ??

Спасибо за ссылку.Oxana писал(а):Пожалуйста. Специализированный журнал.Артур писал(а):
http://www.med-rf.ru/img/doc/hm_001.docx
Вы счастливы?

Согласен. В наше время эта беда во всех странах. К сожалению, онкобольных с каждым годом становится всё больше. Хороших специалистов не хватает и в самых развитых странах.Oxana писал(а):Каждый видит то, что видит.
Среднюю температуру по больнице или реальную проблему.
Цитата:
С другой стороны, нам не хватает врачей лучевой диагностики. В общественном здравоохранении насчитывается 14-15 тыс. специалистов лучевой диагностики и рентгенологов (это не считая врачей ультразвуковой диагностики). Однако реальная потребность здравоохранения в лучевых диагностах составляет сегодня 27-29 тыс. человек. К сожалению, дефицит специалистов есть даже в крупных городах, в том числе и в Москве. Особенно не хватает специалистов, способных эффективно работать с высокотехнологичными диагностическими системами – с мультиспиральными КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

Обратился в госпиталь в 12-ть по полудню, томографию сделали в 16,00 этого же дня.Артур писал(а): А теперь пожалуйста скажите, сколько дней надо ждать подобной процедуры в Испании?

А теперь маленькое уточнение: Вы обращались клинику бесплатно?Нил писал(а):Обратился в госпиталь в 12-ть по полудню, томографию сделали в 16,00 этого же дня.Артур писал(а): А теперь пожалуйста скажите, сколько дней надо ждать подобной процедуры в Испании?

Справедливости ради, скажу, что в Москве я тоже прошел эту же процедуру в тот же день, но в другой клинике.Нил писал(а):Обратился в госпиталь в 12-ть по полудню, томографию сделали в 16,00 этого же дня.Артур писал(а): А теперь пожалуйста скажите, сколько дней надо ждать подобной процедуры в Испании?

А это вообще к чему ?Vlad писал(а):Хотелось бы ответить Иглесиасу словами песни
...Может быть я быдло,но я остаюсь.
Наверно я быдло но я остаюсь.

Дочка шлепнулась со скутера. Сделали томограмму в день обращения. Бесплатно. Госпиталь в заштатной деревне Торревьеха.Luna писал(а):А теперь маленькое уточнение: Вы обращались клинику бесплатно?Нил писал(а): Обратился в госпиталь в 12-ть по полудню, томографию сделали в 16,00 этого же дня.

Дайте ссылку пожалуйста или ОБС ??Артур писал(а):Не знаю, не знаю. Вот только 75% вооружения своего они у нас покупают. Только это за год 5 ярдов. А теперь ещё вроде договорились несколько АЭС построить. И т.д. и т.п..
Дайте ссылку пожалуйста или ОБС ??Артур писал(а): И Вы верите словам и статистике прокурора?![]()
Если гасторов не будет, Москва захлебнётся в собственном дерьме. И я никогда не видел оборзевших талибов, которые способны ограбить. Они собственной тени боятся, пашут как муравьи.
В Москве в основном борзеют такие рюсские, как даги, кабарда и чечены и ингуши Ну и русские, само-собой, особенно папыны сынки.
Я не заступаюсь за талибов, но они действительно пашут. А их еще шкурят менты и все, кому не лень. Да еще и преступления на них вешают, так как за них заступиться некому, говорят они плохо, денег нет. Дагестанец, к примеру изнасиловал, уголовный розыск подцепил. После этого выкатывается необходимая сумма, да еще и депутата "честного своего" позовут и даг на свободе, а преступление надо раскрыть. Ну... тут далеко ходить не надо, можно на ближайшую стройку. В самом крайнем случае, можно дворника припахать на срок. Вот и статистика. ИМХО
Артур писал(а): Это вкусно и полезно! И ваще... я слышал, что от орешков у женщин грудь торчком, а у мужчин кое-что другое..
Артур писал(а): А что? Не вариант дать например "работодателю" объявление, мол ищу "няню" с длинными и стройными ногами, и со знанием русского языка, и умением готовить вкусный борщ, а так же владеющую мастерством спортивного бального танца после ужина и перед сном ( вместо сказки)?![]()
И выписать под контракт, к примеру - соседку-учителку.![]()
Неее..? Повяжут?
Артур писал(а): Я что-то не понимаю, как может перевешивать! Или кокошник у Оксаны сделан из чугуна, или попы нет совсем?
У Оксаны попа есть, я точно помню, а вот у Гаиты не знаю
![]()
У Вас фигура, как у француженок? Если да, то кокошник перевесит. Это точно...![]()
А какая женщина без попы?
Я модератор с первого дня существования форума. Думаю, что никто на меня пожаловаться не может в том, что я выносила необоснованные предупреждения, баны и прочее. В своих решениях я руководствовалась только лишь интересами форума, не внося ничего личного, сведения счетов и\или разности в политичских взглядах. То, что мне сегодня новый модератор Артур влепил два предупреждения с разницей в пять минут я считаю сведением счетов, эмоциональным и необоснованным.Артур писал(а):Вот читаю и вообще не понимаю, о чём вы это, мужики? Все бабы - стервочки, но без них хреново. Они же как дети... балуешь - рады, ругаешь - дуются.![]()
Главное, чтоб пельмени лепить умела и не сильно царапалась..Это ясно.

Ну, в Москве тоже самое: мой сын в прошлом году вернулся из Норвегии со сломанной рукой. Там ему, к слову сказать, сделали рентген и закрепили руку на ленточку через плечо (молодцы, я считаю ).erica писал(а):
Дочка шлепнулась со скутера. Сделали томограмму в день обращения. Бесплатно. Госпиталь в заштатной деревне Торревьеха.

На Россию исключительно варенье, со всех сторон, не отмахаешься. Клиника? Ну что ж, а давайте сходим в тему, где обсуждалась европейская толерантность. Не там ли все именно огульно охаивали новые европейские ценности? Ну ну...iglesias писал(а):Пока что огульное охаивание - это то что сейчас помоями на Европу и весь остальной мир выливается.
Нетерпимость на уровне клиники, люди начинают рассуждать о гейской прогнившей Европе и ее гнилых ценностях, но зато как хорошо в Стране советской сейчас и "мы вам всем покажем".
Про мотивы никто рассказывать не начинал, тем более, если понятны. Согласна, лицемерие и ханжество прописывать в Правилах форума то, что нормально во всём мире, а именно, не упоминать национальности в уничижительном контексте. Патруль из таджиков в Сочи чем хуже патруля из выходцев из Марокко в Сеуте? Мир находится в движении так то. Туда же иИ про мотивы переезда не надо здесь рассказывать, они все понятны.
Кто как, но все по возможности предпочитают уехать и жить в Европе.
И если люди покидают даже Сочи, где милицейские патрули состоят теперь из таджиков, потом Москву и конечной точкой консульство Испании - вот он и ответ на главный вопрос.
А все остальное - лицемерие и ханжество.
Хорошо, что вылилось в строки, лучше поздно, чем никогда. Не вина русских женщин, что в стране катастрофически не хватает мужского населения, но это уже другая тема.русских женщин, тысячами сидящих на сайтах знакомств с иностранцами, стремясь уехать хоть в Турцию, хоть куда,
- апофеоз!цвет нации уже давно уехал, и продолжает уезжать.
Все, кто оформил внж, они сделали свой выбор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость