Если рассосалась - значит поделились..iglesias писал(а):Только потом им имеет смысл ходить и оглядываться при входе в темный подъезд.shumi писал(а):....следака который с деньгами, склеив ласты, уводят в затонированный минибус ...их вааще не дёргали по этому делу.
Это же Россия, а не Ивропа. Можно и по кумполу схлопотать в погожий день.![]()
А если не дергали - так значит рассосалось :
Я могу рассказать мильон историй на эту тему, только с другим концом, более печальным. Хотя есть одна более- менее нормальная ( потому что ни меня, ни моих близких не коснулась, если не считать того, что я потеряла на этом приличную сумму): перед от'ездом в Испанию взяли одного моего арендатора, у него был склад, и оказалось, что в этом складе ворованное хранили - бомбили фуры и привозили на склад. Участвовали в этом водители, менты( бывшие) ну и мой арендатор . Склад мой арестовали, аренда естественно не поступает , товар не вывозят. Потом случилось чудо и менты все за пару недель вывезли. Звонят мне родственники арендатора и спрашивают про кожаные диваны, которые они там хранили, нет, говорю, никаких диванов, все вывезено, а они мне говорят, что в списках вывезенного их нет. Ну поговорили и расстались. Приезжаю через несколько месяцев в Росси, прихожу на работу- опять следователи пришли, всех моих опрашивают - оказалось, что теперь пришла собственная безопасность, те, предыдущие менты, почти полный склад барахла сперли, вывезли и спрятали по гаражам.