Может кому пригодится.Прошла prueba de nivel в школе Бенидорма(Escola Oficial de idiomes)
В моей группе присутствовало 30 человек и все претендовали на разные уровни.На первое задание дали 45 мин и выдали 70 вопросов ,из них, по 15 соответствовали каждому уровню подготовки.Вопрос и 4 варианта ответа в сложном предложении(состояло из двух частей)Я так быстро начала отвечать,боялась не уложиться во время,что за 10 мин до конца времени на 65 вопросе почувствовало,что как то тяжело пошло

остановилась отдышаться и увидела,что пытаюсь на уровень С отвечать и так смешно

стало......
Вторая часть тоже 45 мин письменно отвечаешь развёрнуто на поставленный вопрос (60—80слов)Вопросы у всех были разные,я описывала последнию фиесту

и предполагаемые планы на свободное время(как обычно использую)
Так же вопросы соответствовали уровням на которые претендует сдающий,все на одном листе.Телефоны попросили выключить и три преподавателя наблюдали за написанием работ.
С результатами ознакомили через 3 дня,повесили список и назначили время для ситы.В результатах указали какой вариант подготовки присутствует,обозначили у каждого уровня соответствующую букву(NI-intermedio промежуточный или NB-basico основной)
Вообщем,интересно.Осталась давольна

собой,получила А2NB(с учетом того,что многое забыла) и получила матрикулу на оплату и начинаю обучение ещё в одной школе!!!Оплата, на мой взгляд не высокая,95 евро год+Учебники
Занятие 2 раза в неделю по 2 часа.
Ну вот отписалась