Дело было такVladimirGT писал(а): 04 апр 2021, 09:51 В Испании арестованы 100 контрабандистов на скоростных катерах

Дело было такVladimirGT писал(а): 04 апр 2021, 09:51 В Испании арестованы 100 контрабандистов на скоростных катерах
Странно, что его за это не повязали...у нас был аналогичный случай, так менты вначале только того, кто не давал уйти арестовала, а потом уже того, кому не давали...типа вы его свободу незаконно ограничили...
Румынских! Хотя не исключено, что молдаванских. Там уже многие стали " румынами".
Аналогичный случай примерно год назад произошел у нас в Бадалоне, это город-спутник Барселоны. Помимо отъема прав, мэра и из мэров разжаловали утром следующего же дня.VladimirGT писал(а): 03 май 2021, 11:28Мэр городка Льяури (Валенсия) Ана Мария Гонсалес оштрафована на 960 евро и лишилась водительского удостоверения
Основная проблема даже не в этом - если вдруг дтп, даже не по вашей вине, вы пойдете на освидетельствование, после чего страховая уже больше не несет ответственности за то, что вы сделали, даже если вы и не виноваты...Koshcheyushka писал(а): 03 май 2021, 14:33За три года проживания в в этой стране не разу трубочку не сунули
Вот тоже интересно, выбирает мэра же народ, а вот разжаловал кто тогда ?Ayuta писал(а): 03 май 2021, 14:09Аналогичный случай примерно год назад произошел у нас в Бадалоне, это город-спутник Барселоны. Помимо отъема прав, мэра и из мэров разжаловали утром следующего же дня.VladimirGT писал(а): 03 май 2021, 11:28Мэр городка Льяури (Валенсия) Ана Мария Гонсалес оштрафована на 960 евро и лишилась водительского удостоверения
Я решила поискать ответ на этот вопрос и нашла его на удивление быстро: все новости по теме доступны по запросу "alcalde de Badalona borracho" - не только мне запомнилось то событие, не я одна решила так его искать!VladimirGT писал(а): 04 май 2021, 22:16Вот тоже интересно, выбирает мэра же народ, а вот разжаловал кто тогда ?
Сейчас этот форум просматривают: Ayuta и 7 гостей