shumi писал(а):Дения, центр в 100 метрах от мэрии.
А что тут явка местных жриц любви ?

shumi писал(а):Дения, центр в 100 метрах от мэрии.

Тут рядом явка курителей травы, это фонтан в конце Маркез де Кампо, в который мой малышатка камешки любит кидать. Мы тут каждый день гуляем. Но такое увидел в первый раз и решил запечатлеть и поделиться. Без осуждения - все люди.VladimirGT писал(а):shumi писал(а):Дения, центр в 100 метрах от мэрии.
А что тут явка местных жриц любви ?

Даже кумир борцов за демократию Алексей Навaльный заметил, что воруют не много... (прошу цитату не запикивать!), в уважаемом журнале "Эсквайр" взято...Где-то исключения,где-то государственная система![]()

Ну-с посмотримMaja писал(а): наберите в гугле caso corrupcion valencia увидите во всей красе

1 к 5 ? даже если это так, не оправдание-это хуже воровства. Тотальная профнепригодность.Представляете если у Вас на вашем предприятии такое былоSansara писал(а):Даже кумир борцов за демократию Алексей Навaльный заметил, что воруют не много... (прошу цитату не запикивать!), в уважаемом журнале "Эсквайр" взято...Где-то исключения,где-то государственная система![]()
Ой, лучше сделаю скриншот![]()
Отсюда https://esquire.ru/wil/alexey-navalny

Выздоровления товарищу.riprus писал(а):В понедельник 25 января 2016 года, в Дении, (в спокойной Дении) бандой ублюдков (ой простите, компанией беженцев) совершено нападение, на моего товарища и сослуживца (конечно же, беженцы, в количестве 5 пять человек, оборонялись). Посмотрим же как толерантная гвардия и полиция поступит. коллега в госпитале, БЕЖенцы, что удивительно, сБЕЖали.

riprus писал(а):это произошло в сиесту, где то 13-14 часов на авенида Валенсия в районе Эроски-госпиталь Сан-Карлос. Он был с супругой,им далеко за 60. Деталей не знаю, видимо спровоцировал бедняжек.
ПС Угрозы для жизни сейчас нет, как это сейчас модно в РФ, основной ущерб его голова получила от асфальта(((
ППС Денунсия принята, расследование идет....посмотрим

Нет у нас беженцев на побережье. Это, скорее всего, нелегальные мигранты из Морроко или Африки, которые через ограждения массово перепрыгивают, а потом тут сумки фальшивые продают и очки....areyz писал(а):
Вот чего, собственно, я и опасался.....Докатилась, значит, толерантность до Испании....??
Хотелось бы каких то подробностей, что бы понимать и иметь в виду...Арабы? Черные? Почему-беженцы? Чего хотели? Как вообще произошло?
Товарищу-скорейшего выздоровления...

Вы правы, в данной ситуации, слово беженцы надо было брать в кавычки. В данном случае это были (пардон за толерантность) выходцы Трансильвании.Oxana писал(а):Нет у нас беженцев на побережье. Это, скорее всего, нелегальные мигранты из Морроко или Африки, которые через ограждения массово перепрыгивают, а потом тут сумки фальшивые продают и очки....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость