iras писал(а):Завидую вам, девушки! Мой любимый вид спорта в свободное время- это посидеть на спине

iras писал(а):Завидую вам, девушки! Мой любимый вид спорта в свободное время- это посидеть на спине
fortik писал(а):iras писал(а):Завидую вам, девушки! Мой любимый вид спорта в свободное время- это посидеть на спинеа почему я всю жизнь думал что сидят на другой части тела ?
просто мы о йоге говорили, а Iras у нас латентный йога почему я всю жизнь думал что сидят на другой части тела ?
В нашем клубе при регистрации они делают скоренькое фото на веб-камеру. И потом это фото у них на мониторе есть.Mariposa писал(а):У меня оплаченная тархета в спортклуб на мое имя, на ней нет фото, пробивается на входе в турникет как в метро. Возник вопрос - по ней может пройти кто-нить еще, допустим я ее мужу дам или подруге?
ну да, я фото сама им давала, когда что-то там у них подписывала, когда записывалась. значит, фото высвечивается.... досадно.... ну подруга то еще может быть, но с мужем то меня точно не перепутают... вот блин... обидно как-то, уплочено, я не могу, а тархета бездействует.iglesias писал(а): В нашем клубе при регистрации они делают скоренькое фото на веб-камеру. И потом это фото у них на мониторе есть.
Правда фото убогое и условное получается. С другой стороны они обычно в лицо посетителей знают, но и внимания на них не обращают.![]()
Думаю, даже если узнают - скандалить не будут, просто пожурят. Это ж Испания. маньяна, сиеста....![]()
Всегда можно сказать: - Я плохо понимать по-русски....
66 евро в год Премиум спортзал?о у нас переписать дорого по сравнению с ценой абонемента на год (66 евро), чтобы никто не переписывался.
Договорились,канэшна! Иду за кроссовками! Только к твоему приезду в апреле уже надо иметь плоский животик, тут в это время уже,вроде, купаются. Посоветуй нам, тренер, чонить эффективное, чтобы все мужчины в апреле "падали и сами штабелями укладывались"мы ж уже договорилисьИли нет?
я здесь оплачиваю налом, у мя даже счета нету. просто у меня тариф олинклюд, обидно таки, что не каждый день там провожу от рассвета до заката! причем не знаю, это везде так, когда тренажеры и тп копейки, но если бассееейннн - это ппц насколько дороже? если просто нужно бассейн и все - все равно покупаешь абонемент на все прочее.Angeles писал(а):Не знаю как в Испании, у нас в Украине они когда карточку вставляют (куда-то) высвечивается моя фотография и тариф Премиум - мне дают ключик от премиум раздевалки, если заканчивается справка в бассейн - говорят, что надо будет обновить справку, а если я не выйду в 17.00(у меня тариф до 17.00), то система сама в 17.15 снимет с меня 100 грн(уже 3 евро). Спросите, можно ли заморозить карту на время или переписать на другого человека? Но у нас переписать дорого по сравнению с ценой абонемента на год (66 евро), чтобы никто не переписывался.
С плоским животиком сложнее. Но всё возможно. А чтоб штабелями - будут "упругие попки" (это название занятия. А вы что подумали?Анри писал(а):Договорились,канэшна! Иду за кроссовками! Только к твоему приезду в апреле уже надо иметь плоский животик, тут в это время уже,вроде, купаются. Посоветуй нам, тренер, чонить эффективное, чтобы все мужчины в апреле "падали и сами штабелями укладывались"мы ж уже договорилисьИли нет?
![]()
как это сложнее? Два дня не поел,живот от спины не отлепишь. Самый лучший совет!ДарюС плоским животиком сложнее. Но всё возможно. А чтоб штабелями - будут "упругие попки" (это название занятия. А вы что подумали?)
А ты сама пробовала? Я вот никак без холодильнике жить не могу. А как депрессия меня достает, я от него вообще не отхожу. Блин, честное слова, лучше бы курилаАнри писал(а):как это сложнее? Два дня не поел,живот от спины не отлепишь. Самый лучший совет!ДарюС плоским животиком сложнее. Но всё возможно. А чтоб штабелями - будут "упругие попки" (это название занятия. А вы что подумали?)
ну как тебе сказать,два дня голода не помню,а семь пробовала.Еще и кушать в это время мужу и сыну готовила, было интересно. Очень обострены были все органы чувств, где-то на пятый день была растяжка как у гимнастки. Но отощала я сильно,была как цыпленок, совсем мне такую фигуру иметь нельзяА ты сама пробовала? Я вот никак без холодильнике жить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость