Спорт для толстеньких и не очень. Куда податься в Испании?
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 140
Re: Спорт для толстеньких и не очень. Куда податься?
С таким соседом ни окупасы, ни сомалийские бешенцы не страшны! Риэлторы соседние квартиры по дороже продавать должны показывая фото как огромное преимущество
- Neznakomka
- Не новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 3
Привет! А спортом кто-нибудь занимается на карантине? Может, посоветуете, как жирком не заплыть, а то бочка уже начали округляться)
Открыла для себя мир онлайн-тренировок skyfits.ru, может, еще кому-то пригодится, а меня скоро не узнаете)
- За это сообщение Neznakomka поблагодарил:
- iglesias
- KVN
- Не новичок
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 12
- Знак зодиака: Бабочка
Добрый день.
Не знаю ваш уровень подготовки, но обычно достаточно простых и примитивных упражнений со своим весом, просто поиграться с количеством повторений, темпом и правильностью выполнения движений. Заниматься предпочтительнее утром, за полчаса до завтрака каждый день (20 минут+) и примерно 3 раза в неделю, разбивая по дням: сгибатели, разгибатели, ноги либо в других вариациях (30-40 минут). Основное это в питании, меньше углеводов в рационе - завтрак можно, обед лучше не надо, ужин совсем не надо).
Не знаю ваш уровень подготовки, но обычно достаточно простых и примитивных упражнений со своим весом, просто поиграться с количеством повторений, темпом и правильностью выполнения движений. Заниматься предпочтительнее утром, за полчаса до завтрака каждый день (20 минут+) и примерно 3 раза в неделю, разбивая по дням: сгибатели, разгибатели, ноги либо в других вариациях (30-40 минут). Основное это в питании, меньше углеводов в рационе - завтрак можно, обед лучше не надо, ужин совсем не надо).
Scientia crescant dolor
- За это сообщение KVN поблагодарили (всего 4):
- iglesias, Neznakomka, Arco iris, El Dorado
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
выше давали ссылку на упражнения которые можно выполнять дома:Neznakomka писал(а):Привет! А спортом кто-нибудь занимается на карантине? Может, посоветуете, как жирком не заплыть, а то бочка уже начали округляться)
https://lifehacker.ru/2015/01/17/krasivoe-telo/
а вообще сейчас не проблема в инете найти на любой вкус и подготовку
Насчет тренировки до завтрака: может и не у всех так но на голодный желудок может голова закружиться, в идеале вроде как через 2 часа после принятия пищи лучше тренироваться
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Neznakomka, Arco iris
- Neznakomka
- Не новичок
Спасибо, попробую начать) Хочется быть в форме к лету, если нас все-таки выпустят))
Открыла для себя мир онлайн-тренировок skyfits.ru, может, еще кому-то пригодится, а меня скоро не узнаете)
- m-a-r-o
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 16
Выше правильно написали, что основа в питании. Во второй половине дня максимально снизить углеводы.
Упражнения -это хорошо, для тонуса мышц. Но без кардио никакого похудения не будет...
С начала карантина караулили, когда в Декатлон появятся велотренажеры - быстро разбирают. Удалось выцепить и просмотр кино по-вечерам стал более спортивным!
А теперь и прогулки с детьми помогают поддерживать форму.
Питайтесь правильно! Всем ЗОЖ!
...
Упражнения -это хорошо, для тонуса мышц. Но без кардио никакого похудения не будет...
С начала карантина караулили, когда в Декатлон появятся велотренажеры - быстро разбирают. Удалось выцепить и просмотр кино по-вечерам стал более спортивным!
...
- Neznakomka
- Не новичок
Спасибо,с питанием сложнее всего.Так уже несколько раз пыталась себя дома заставить заниматься, но быстро бросала. Когда ходишь в зал, то есть стимул, что деньги за абонемент оплачены. Но если тренажер купить, то стимул тоже появится)m-a-r-o писал(а):Выше правильно написали, что основа в питании. Во второй половине дня максимально снизить углеводы.
...

- JelizaRose
- Уважаемый
- Контактная информация:
практика показывает что в основном после недели-другой использования тренажеры выполняют функцию не очень удобной вешалки, мой вело тоже без дела стоит, хотя казалось бы сейчас у него должны были появиться шансыNeznakomka писал(а): Но если тренажер купить, то стимул тоже появится)

- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
- El Dorado, Neznakomka
- Neznakomka
- Не новичок
Я тоже за это переживаю. Была у меня давно дорожка для бега механическая, но оказалась она очень тугой, да и места много занимала, пару недель ей попользовалась и всё, велотренажер в этом плане звучит более заманчиво. Но боюсь, что вернусь к тому же. Я вот на днях узнала об онлайн-фитнесе skyfits, хочу попробовать, там покупаешь несколько занятий и тренер с тобой занимается, исправляет, что не так, и потом уже на лень не свалишь) По описанию как раз моя тема. Может, кто-нибудь такое пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.JelizaRose писал(а):практика показывает что в основном после недели-другой использования тренажеры выполняют функцию не очень удобной вешалки, мой вело тоже без дела стоит, хотя казалось бы сейчас у него должны были появиться шансыNeznakomka писал(а): Но если тренажер купить, то стимул тоже появится)крутить педали ужасно скучно
Выбираю между тренажером и занятиями онлайн)
- JelizaRose
- Уважаемый
- Контактная информация:
skyfits я не пробовала, но в зале с тренером занималась, если нужна мотивация то хороший тренер в этом смысле сильно лучше чем велотренажер да и впоследствиии он по крайней мере места в вашей квартире занимать не будетNeznakomka писал(а): Я тоже за это переживаю. Была у меня давно дорожка для бега механическая, но оказалась она очень тугой, да и места много занимала, пару недель ей попользовалась и всё, велотренажер в этом плане звучит более заманчиво. Но боюсь, что вернусь к тому же. Я вот на днях узнала об онлайн-фитнесе skyfits, хочу попробовать, там покупаешь несколько занятий и тренер с тобой занимается, исправляет, что не так, и потом уже на лень не свалишь) По описанию как раз моя тема. Может, кто-нибудь такое пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

- Neznakomka, Мэйт Берг
- Neznakomka
- Не новичок
Вот тоже к этому пришла) Еще обещали пробное занятие устроить бесплатно. Проверим, какие там тренера)JelizaRose писал(а):skyfits я не пробовала, но в зале с тренером занималась, если нужна мотивация то хороший тренер в этом смысле сильно лучше чем велотренажер да и впоследствиии он по крайней мере места в вашей квартире занимать не будетNeznakomka писал(а): Я тоже за это переживаю. Была у меня давно дорожка для бега механическая, но оказалась она очень тугой, да и места много занимала, пару недель ей попользовалась и всё, велотренажер в этом плане звучит более заманчиво. Но боюсь, что вернусь к тому же. Я вот на днях узнала об онлайн-фитнесе skyfits, хочу попробовать, там покупаешь несколько занятий и тренер с тобой занимается, исправляет, что не так, и потом уже на лень не свалишь) По описанию как раз моя тема. Может, кто-нибудь такое пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
- m-a-r-o
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 16
Все зависит от мотивации. У нас в РФии тоже был велотренажер и использовался регулярно и мной и мужем. Поэтому здесь покупали не сомневаясь.JelizaRose писал(а):практика показывает что в основном после недели-другой использования тренажеры выполняют функцию не очень удобной вешалки, мой вело тоже без дела стоит, хотя казалось бы сейчас у него должны были появиться шансыNeznakomka писал(а): Но если тренажер купить, то стимул тоже появится)крутить педали ужасно скучно
Сейчас переоборудовали гостевую комнату под спортзал - скамья, гантели и коврики. У каждого своя программа: я с тренером дистанционно, муж по старой программе от тренера, дочка продолжает заниматься художественной гимнастикой - отправляю фото/видео отчету тренеру.
Нужна мотивация и она должна регулярно стимулироваться, что ли...
...
- За это сообщение m-a-r-o поблагодарили (всего 2):
- Neznakomka, Alexey
- JelizaRose
- Уважаемый
- Контактная информация:
у меня 5 раз в неделю тренировки, с трудом но пока что удается побороть лень и не пропускать, тренируюсь по своей простенькой программе, с таймером, все норм а вот на велтренажер залезть себя заставить не могу и все тут, мне проще для разогрева минут пять попрыгатьm-a-r-o писал(а):Все зависит от мотивации. У нас в РФии тоже был велотренажер и использовался регулярно и мной и мужем. Поэтому здесь покупали не сомневаясь.JelizaRose писал(а):практика показывает что в основном после недели-другой использования тренажеры выполняют функцию не очень удобной вешалки, мой вело тоже без дела стоит, хотя казалось бы сейчас у него должны были появиться шансыNeznakomka писал(а): Но если тренажер купить, то стимул тоже появится)крутить педали ужасно скучно
Сейчас переоборудовали гостевую комнату под спортзал - скамья, гантели и коврики. У каждого своя программа: я с тренером дистанционно, муж по старой программе от тренера, дочка продолжает заниматься художественной гимнастикой - отправляю фото/видео отчету тренеру.
Нужна мотивация и она должна регулярно стимулироваться, что ли...
...

- За это сообщение JelizaRose поблагодарил:
- m-a-r-o
- JelizaRose
- Уважаемый
- Контактная информация:
тоже так делала, недели три продержаться помогло а потом и фильмы смотреть досталоm-a-r-o писал(а):Мы крутим педали во время просмотра фильмов. Не так уныло
...

в общем я эт к тому что тренажер это хорошо, но можно и без него, та же танцевальная аэробика роликов на youtub полно, никакого оборудования не нужно и таки веселее

- Neznakomka
- Не новичок
Велотренажер, наверное, подходит тем, кто может работать над собой сам и не нуждается в дополнительном стимулировании, восхищаюсь такой силой воли. Я загораюсь быстро, но и быстро бросаю, поэтому мне нужен пендель во время)) Я как раз попробовала онлайн-тренировки - все-таки это моё, так веселее, душевнее и дешевле, на мой взгляд)) Обещали еще составить рекомендации по питанию, исправляли, когда я делала не так, плюс мотивирует идти на следующее занятие, так как уже есть договоренность. Да и общение с живыми людьми, ценить что ли больше начала.JelizaRose писал(а):тоже так делала, недели три продержаться помогло а потом и фильмы смотреть досталоm-a-r-o писал(а):Мы крутим педали во время просмотра фильмов. Не так уныло
...![]()
в общем я эт к тому что тренажер это хорошо, но можно и без него, та же танцевальная аэробика роликов на youtub полно, никакого оборудования не нужно и таки веселее
- За это сообщение Neznakomka поблагодарили (всего 2):
- Alexey, m-a-r-o
- JelizaRose
- Уважаемый
- Контактная информация:
А в зал ходить не хотите? Дома комфортнее, но в зале видя как другие пашут и сам волей-неволей подтягиваешьсяNeznakomka писал(а):Велотренажер, наверное, подходит тем, кто может работать над собой сам и не нуждается в дополнительном стимулировании, восхищаюсь такой силой воли. Я загораюсь быстро, но и быстро бросаю, поэтому мне нужен пендель во время)) Я как раз попробовала онлайн-тренировки - все-таки это моё, так веселее, душевнее и дешевле, на мой взгляд)) Обещали еще составить рекомендации по питанию, исправляли, когда я делала не так, плюс мотивирует идти на следующее занятие, так как уже есть договоренность. Да и общение с живыми людьми, ценить что ли больше начала.JelizaRose писал(а):тоже так делала, недели три продержаться помогло а потом и фильмы смотреть досталоm-a-r-o писал(а):Мы крутим педали во время просмотра фильмов. Не так уныло
...![]()
Велотренажер скорее чугунной задицы требует

- Alexey, Neznakomka
- Neznakomka
- Не новичок
В зал ходила раньше, результат тогда и появился, потом абонемент закончился и вскоре начался карантин. Но сейчас я нашла неплохой аналог, получается, что у меня то же занятие с личным тренером, который спуску не дает) только ходить никуда не надо и стоит дешевле. Я даже не знала, что так можно, открыла для себя новый мир, можно сказать) Раньше бы сама пыталась бы дома заниматься, но, как правило, это тоже было малоэффективно.
Кажется, тут всемирный заговор тренеров "при том он, хитрый, пел мне о том что видит во мне потенциал и что я очень целеустремленная и волевая, постоянно спрашивал не пропустила ли я занятие, как себя чувствую, не оставлял в покое и не давал расслабиться" - прям, описание моего))
Здорово, когда есть собственная мотивация и сила воли, восхищаюсь такими людьми, но сама пока не доросла
Кажется, тут всемирный заговор тренеров "при том он, хитрый, пел мне о том что видит во мне потенциал и что я очень целеустремленная и волевая, постоянно спрашивал не пропустила ли я занятие, как себя чувствую, не оставлял в покое и не давал расслабиться" - прям, описание моего))
Здорово, когда есть собственная мотивация и сила воли, восхищаюсь такими людьми, но сама пока не доросла
- За это сообщение Neznakomka поблагодарил:
- JelizaRose
- Neznakomka
- Не новичок
Добрые люди, поделитесь, пожалуйста, секретом, как вам удается себя мотивировать самим? Мне кажется, я раз сто уже пробовала, но надолго не хватило запала(
- Стармех
- Местный
- Стаж: 6 лет
- Награды: 64
Перед тренировкой обязательный просмотр фотографий в социальных сетях сучки крашеной вашего злейшего врага или вашей лучшей подруги козы драной с хорошей фигурой в вечерних платьях или на пляже... Должно сработать...Neznakomka писал(а):Добрые люди, поделитесь, пожалуйста, секретом, как вам удается себя мотивировать самим? Мне кажется, я раз сто уже пробовала, но надолго не хватило запала(

И шо это я в тебя такой влюблённый... 

- За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 2):
- Neznakomka, Vizavi
-