Shurik писал(а):ОфтопикТогда я к вам на обед, или за ужином!
Я очень хочу, и у меня есть, кроме желания и помещение, НО я живу в Бурриане._Анна_ писал(а):Сеньйоры и сеньйориты Аликантийцы!
Прошло около года с момента создания этой темы и мне по ряду причин захотелось повторно обсудить тему совместных занятий спортом. Как некоторые из вас знают, я занимаюсь йогой, но сейчас, когда организм начал входить в ритм после долгого перерыва, я начала ощущать недостаточность нагрузки и подумала, может есть кто-то ещё, кто чувствует потребностьзаниматься, но по разным причинам пока ещё не начал ничего делать. Оговорюсь, что пробежки я вычеркиваю сразу, меня интересует умеренная силовая нагрузка и растяжкаБез фанатизма
Angeles, ты когда-то предлагала себя в качестве тренера "упругих попок"
Я бы могла взять на себя ёгический сектор (с объяснениями). В общем, ищу человека (двух, трёх - больше будет уже сложно координироваться), который бы мог регулярно (в идеале) или время от времени составлять мне компанию в занятиях. Ибо самой мне лениво, я найду сотню причин чтобы не заниматься
А вот если договориться, то тут уже возникает "круговая порука" и шансов отлынивать меньше
Так как основные мои занятия вторник/четверг, в идеале было бы не плохо заниматься в субботу или воскресенье. Вопрос с местом тоже открытый
Пока тепло есть парки с лужайками (недалеко от красного креста, например). Людей там вроде бы не очень много обычно, особенно ближе к вечеру. Думалось ещё, что было бы неплохо, если бы у кого-нибудь были ключи от крыши его дома, где много ровного места и мало людей
Но понимаю, что вероятность такого стечения обстоятельств минимальна
это вам не дома, где можно весной ходить на крышу загорать и готовится к экзаменам
![]()
Может есть у кого-нибудь ещё какие светлые идеи на эту тему? Что скажете, спортивные мои?
Ну хоть один спортсмен нашелся, пускай и далеко, а то я уж начала думать, что одниmallorga писал(а): Я очень хочу, и у меня есть, кроме желания и помещение, НО я живу в Бурриане.
Какие из нас спортсмены? Мы только на группу поддержки смахуем_Анна_ писал(а):Ну хоть один спортсмен нашелся, пускай и далеко, а то я уж начала думать, что одниmallorga писал(а): Я очень хочу, и у меня есть, кроме желания и помещение, НО я живу в Бурриане.приехали в Испанию жить
привет, я,я бы очень хотела! но я не постоянно тут живу._Анна_ писал(а):Сеньйоры и сеньйориты Аликантийцы!
может есть кто-то ещё, кто чувствует потребностьзаниматься, но по разным причинам пока ещё не начал ничего делать.
Может есть у кого-нибудь ещё какие светлые идеи на эту тему? Что скажете, спортивные мои?
Hola! Я буквально позавчера приехала в Аликанте на учебу в университете и уже очень соскучилась по йоге_Анна_ писал(а):Сеньйоры и сеньйориты Аликантийцы!
Прошло около года с момента создания этой темы и мне по ряду причин захотелось повторно обсудить тему совместных занятий спортом. Как некоторые из вас знают, я занимаюсь йогой, но сейчас, когда организм начал входить в ритм после долгого перерыва, я начала ощущать недостаточность нагрузки и подумала, может есть кто-то ещё, кто чувствует потребностьзаниматься, но по разным причинам пока ещё не начал ничего делать.
Ну как говориться чтобы время даром не прошлоiglesias писал(а):А я вот опять в спортзал начал ходить
Ну примерно так. Наверное не очень толстеньким.wolf писал(а):А ты себя как позиционируешь?
Как толстенького или как те шо не очень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей